ID работы: 11418507

Море любви

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
LoL_mine бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвёртый день

Настройки текста
— Пик… Ты пил? — спросил Вару, как только проснулся Пик. Теперь Вару большой, как и всегда. — Не кричи, пожалуйста~. — сказал Пик и ещё больше завернулся в одеяло. После того как он провел Зонтика в номер, тот сначала ушёл в номер и посмотрев что Вару всё ещё спит ушёл в бар. — И так голова очень болит. — Ха, ладно… Я ушёл. — сказал Вару и ушёл хлопнув дверью. Пик лишь опять заснул. — Привет, почему такая грустная мина? — спросил Вару у Куромаку который сидел в зале и немного злой читал книгу. — Зонтик вчера напился. — сказал Куро и тяжело выдохнув посмотрел на Вару который в мгновение ока стал злым. — Ты чего? — Теперь понятно, с кем Пик вчера пил. — раздражительно сказал Вару и ушёл в сторону ресторана. Куромаку лишь ещё сильнее нахмурился. С такими плохими настроением Вару его увидели Червовые. — Привет, Вару. Как дела? Почему не улыбаешься, всё же отлично. — к Вару подбежал Феликс и пытался его подбодрить. — Ага. — Вару закатил глаза и глазами начал искал брата. — Вы Джо, не видели? — Не-а, они не видели. Привет, Зелёнка. — Вару развернулся на своей орбите и улыбнулся увидев Джокера. — Привет, Салат. — Вару хихикнул и посмотрев на шею брата потом указал брату на своей шее на место укуса. Джо сначала не понял чего хочет брат, поэтому поднял телефон и посмотрел на то место на которое указал его брат. Быстро покраснев он ушёл в номер дам за тоналкой. Вару же провожал его смехом во весь голос. — А ты чего смеёшься у тебя тоже вся шея в засосах. — сказал Ромео и закатил глаза. — Вы не видели. — угрожающе сказал Вару и убежал за братом в комнату дам. — Джо подожди! — прикрикнул Вару и догнал брата. — Ты чего? — немного обиженно спросил Джо, на что Вару лишь указал на свои засосы. Теперь была очередь Джокера смеяться с брата. — Всё же не я один в засосах, хе-хе. — Ха-ха. — Вару закатил глаза, а потом вспомнил про заклинание. — Зачем ты сделал то заклинание? — Зонт и Феликс, попросили. — сказал Джо, он был не против ведь нужно сделать хорошие воспоминание про море для Вару. Ведь совсем скоро он хочет рассказать ему о том что отчиму стало хуже. — А я и не против. Вот и попросил чтобы они принесли мне по одной вещи валетов. Но Зонтик принёс то что раньше было Куромаку, именно поэтому Курилка стал ребёнком, а не Зонт. — Понятно. — сказал Вару и выдохнул. — Так и знал что это твои дела. — к зелёным братьям подошёл Пик. Он приобнял Вару и закопал свою голову в его кудри. — Этот Зонт, мог бы и сказать что это ты сделал, а то он ничего не говорил. — Молодец он. — сказал Джо и постучал в комнату дам Треф и Бубен. Те сразу же открыли им. — Чего вам? — спросила Клео которая открыла им дверь. — Куст и его брат хотят тоналку, как я понял. — сказал Пик и посмотрел на Вару. Тот лишь согласился кивком. — Хорошо, заходите мы вам всё замажем сейчас. — сказала Клео и как только зелёные братья прошли в номер добавила Пику. — Ты можешь их поменьше Вару ставить, а то у нас весь тональник закончится. — Не-а, не хочу. — сказал Пик и взъёрошил волосы сестры. Та лишь зло на него посмотрела. — Вару как ты? — спросил парень, когда Николь закончила его мазюкать. — Пф, нормально. — сказал Вару и обнял Пика, тот лишь улыбнулся и поцеловал своего валета в лоб. — Эй… — Не переживай, братик, просто гей. — сказала Клео и околотилась на дверь. А Вару смотрел то на Пика, то на Клео. — То что он гей, я знаю, а то что он твой и Зонта брат я не знал. — сказал Вару и посмотрел на Пика прищурив глаза. — То есть я просто так ревновал тебя к Тряпке? — смущённо спросил Вару, потом разнял объятья и ушёл из номера двух дам. — Ты ревновал меня к Зонту? Почему? — спросил Пик и хихикнув, побежал за Вару. — Ха, лох. — сказала Клео и посмотрела на Джо которому так-же успели уже замазать шею. — Бывает. — Джо выдохнул и поблагодорив дам, ушёл. — Будьте счастливы. — сказала Клео и закрыла за ними дверь. — Продолжим?.. — Клео улыбнулась и подошла к Николь, та лишь смущённо кивнула и её затянули в поцелуй со вкусом ежевики. Клео и Николь встречаются уже как месяц, но об этом никто не знает, кроме Габриеля и других двух дам. Но так как Николь его сестра он пообещал что не расскажет ничего другим, а про то что ещё и две другие дамы знают они не догадывались. — А твои не смогут догадаться? — спросила Николь, пока лежала на кровати и над ней надвисала Клео. — Не-а. Одному похер у него свой парень, а второй сохнет по своему королю и ничего кроме него не видет. — сказала Клео и оставила засос на шее своей подружки. — Хелен, как долго мы будем притворяться что не знаем что они вместе? — спросила Эмма и Хелен, они только что подошли к комнате подруг. — Не знаю, если честно. — сказала Хелен и пожала плечами. — Ха, ладно пошли кушать. — сказала Эмма и они ушли.

***

— Зонтик, ты как…? — спросил Куромаку, как только зашёл в их номер. — Нормально… — ответил Зонтик и выпил воду. — А что? — Ты пил с Пиком? — спросил Куро и сел около него. — Да, а что? — подтвердил Зонтик и посмотрел на Куро. Тот лишь нахмурился. — Почему с ним? — спросил Куро и посмотрел на Зонтика. — Потому что… У нас была общая ситуация. — сказал Зонтик и немного улыбнулся. Куро ещё больше нахмурился потом встал и подошёл к Зонтику. — Т-ты чего? — Зонтик сразу же залился краской. Куро зажал Зонтика на кровати и поцеловал его, тот немного удивился, но закинул руки на шею Куро. Теперь была очередь Куро была удивляться. — Хаа… Хаа… Ты классно целуешься. — сказал Куро и ещё раз поцеловал Зонтика. — Брат научил. — сказал Зонт как только они перестали целоваться. — Точно… У тебя же брат есть. А кто твой брат? — спросил Куро. — Пик. — сказал Зонт и поцеловал удивлённого Куро. — Понятно… — потом Куро улыбнулся и прикусил Зонтика в шею, тот тихо застонал. — А он мне ничего не сделает за это? — хитро спросил Куро и оставил ещё один засос на шее парня. — Не думаю. У него ведь Вару есть. — сказал Зонтик и хмыкнул. — Ага… Надеюсь, Пик ему рассказал что вы с ним братья. Иначе, жди ревнивой мести от Вару. — сказал Куро, а Зонтик ничего не понял. — Давай встречаться. — Ааа… Д-давай. — Зонтик вспыхнул красной краской и отвернул голову в другую сторону. — Хех, вставай, пойдём завтракать. — сказал Куро и встал с Зонтика чтобы тот тоже смог встать. — Угу. — Зонтик кивнул и встал с кровати. — Я пойду переоденусь. — Хорошо. — сказал Куро и сам начал переодеваться. Он снял свою одежду и одел футболку с шортами. Зонтик который немного быстрее переоделся подглядывал за Куро. — Может выйдешь и перестанешь оттуда смотреть. Там же ничего не видно. — сказал Куро и посмотрел на Зонтика. — Ааа, окей… — сказал Зонтик и сел на кровать потом достал телефон и начал фотографировать Куро без футболки. — Я говорил смотреть, а не фотографировать. — на что Зонтик лишь мило улыбнулся и продолжил его фотографировать. — Ха, ладно пошли. Зонтик встал с кровати и подошёл к Куро. Он обнял его и поцеловал в губы, Куро же приобнял его за талию. Вдруг раздался стук и так как дверь была не закрыта к ним в номер зашла дама Черва. — Братик, я конечно знала что ты гей. Но чтобы и Зонтик… — сказала Хелен и закрыла дверь, а потом добавила Эмме. — Пиздец, теперь и Зонт гей. У Клео Николь, у Пика Вару, а у Зонта мой брат, Куромаку. — Не знаю, Хеля, что тебе сказать тебе на это. — ответила Эмма и они с Хелен ушли, а Зонтик посмотрел в глаза Куро. — Ты слышал что она сказала? — Про Клео? Да. — сказал Куро потом отпустил Зонтика и взял его за руку. — Ха, ладно идём.

***

— Данте. А почему мы спим вместе? — спросил Габриель. — Потому что уснули вместе. — сказал Данте и поцеловал своего валета в лоб. — А почему ты вчера был больше? — спросил Габриель, а Данте лишь улыбнулся. Потому что это означало что его валет помнит и то как он переодевался. — Да так. — Данте ответил отговоркой что удивило Габриеля, ведь его король постоянно полностью объясняет ему что-то. — Ладно… — Габри опустил ушки и Данте не удержался от этой милоты и чмокнул его в ухо. Габриель залился краской и посмотрел в красные глаза парня напротив. — А что ты сделал? — А… Э… Ха, забудь, Окей? — Габриель кивнул, но он потом пойдёт и спросит об этом у Вару. — Пошли кушать. — Пошли. — Габриель улыбнулся и ушёл переодеться.

***

— Ты что и правда ревновал меня к Зонту? — спросил Пик как только догнал Вару. — Да и что? — Вару развернулся к нему и остановился. — Ничего… — Пик хмыкнул и приобнял парня за талию. — Мне просто нравится тебя дразнить. — Ах ты ж… — Вару задумался и поцеловал Пика в губы. Пик же лишь забрал на себя авантюру, потом он начал опускать руки на зад Вару. Тот быстро разорвал поцелуй и посмотрел на Пика. — Нет Пикуша мы можем это делать только в номере. Но нам нужно идти есть. — Ха, ладно. Но можна мы собой так постоим? — смущённо спросил Пик. Вару сначала не понял, а потом когда подошёл поближе понял чего тот хочет. — Еб, твою мать, Пик ты что возбудился? — Вару посмотрел на него тот лишь смущённо кивнул. — Хах ладно, а знаешь что мы сделаем? — Пик не понял чего хочет его валет, а Вару начал елозить, чтобы Пик ещё больше возбудился. — Ах ты чёрт. — прикрикнул Пик, а Вару отошёл от него и зашёл в ресторан. Пик же ринулся к лежакам. — Чёрт, Вару. — Ты почему здесь сидишь? — спросил Джокер который только что подошёл к Пику. — Вару… — тихо только и сказал Пик. А потом тяжело выдохнул и продолжил. — Этот хрен зелёный возбудил меня и ушёл. — Ахах, о да, мой брат крут. Джокер похлопал его на по плече и ушёл в ресторан. А когда Пик успокоился, хитро улыбнулся и вошёл в ресторан. Вару сидел и разговаривал с Джокером. Когда Вару увидел Пика то улыбнулся и предложил сесть возле него. Пик согласился, Вару вздрогнул ведь Пик не может быть таким покорным. Восьмой же сел около Пятого, потом приподнял его и посадил себе на колени. Тот не понял прикола и продолжил разговаривать с Джокером. Как то на середине разговора он резко покраснел. И не разговаривал, а только ел. — Ты можешь забраться подальше от моего очка? — спросил Вару и смущённо посмотрел на Пика. — Прости, но нет. — ответил Пик и приобнял Вару. В ресторан заходят Трефовые и садятся около Пиковых. — Боже, Пик отпусти Вару. — сказал Зонтик и закатил глаза. Тот зло рыкнул и ещё сильнее обнял Вару. — Если ещё кто-то такое скажет он может меня задушить. — сказал Вару и тяжело выдохнул. — Привет всем. — в ресторан зашла дама Треф и дама Бубен. — Боже, Пик отпусти Вару. — Вару зло посмотрел на неё ведь Пик и ещё сильнее сжал его. — Я убью того кто ещё раз это скажет. — протороторил Вару и продолжил есть. И вот в ресторан входят Червовые. — Боже, Пик отпусти Вару. — в унисон сказали Червовые на что Пик в два раза сильнее сдавил Вару. — Я вас в бассейне утоплю. — прошипел Пиковый валет. Червовые непоняли почему Вару такой злой, поэтому спокойно сели они ещё не знали что кого-то из них скоро реально будут топить. Но не Вару. — Пик отпусти меня. — Нет. — Пик прошептал ответ в ухо Вару. Тот знал что уши слабое место Пикого валета. — Пидора ответ. Отпусти меня! — Вару подскочил немного, но сразу шлёпнулся назад. И как то он так шлёпнулся что вместо того чтобы возмущаться дальше, простонал. Это удивило не только Пика, который из-за этого сменил силу хватки, но и других. Вару же закрыл рот руками и встав, убежал в номер. — Что это было? — спросил кто-то, но никто не знал ответа. — Не знаю, но я лучше пойду за ним. — сказал Пик и вскочив с кресла убежал за Вару. Пик догнал его тогда когда Вару зашёл в номер и хотел закрыть дверь, но Пик успел просунуть ногу, поэтому Вару не успел закрыть дверь. — Ха, чего тебе? — спросил Вару и с всё ещё красным лицом посмотрел на Пика. — Может позволишь мне пройти или же мне на весь коридор говорить, про то что ты… — Вару быстро заткнул Пикового короля и потянул его в номер. — Забудь про то… Пожалуйста… — сказал Вару и ещё больше залился краской вспоминая как застонал в ресторане. — При одном условии. — Пиковый притянул младшего к себе и поцеловал его, а тот не стал протестовать этому.

***

— Они сегодня из номера не выйдут, почему-то мне так кажется. — после этих слов Зонтик отпил немного из стакана Куромаку, тот лишь пробормотал что-то про про гигиену и личное пространство. — Оу, Зонтик, а когда это ты начал пить то что пьёт Куро? — спросил Джокер и улыбнулся. — С того дня как мы начали встречаться, то-есть от сегодня. — Джокер сразу же выпучил глаза за ним так же поступили и Червовые. — Ого. А как так-то? — спросил Феликс и улыбнулся. — Я расскажу на собрании валетов. — сказал Зонт и подмигнул. — А Вару на нём будет? — спросил Бубновый валет который только что зашёл в ресторан вместе с Данте. — Должен быть, но я не уверен. — ответил ему Феликс. — Понятно. — сказал Габриель и улыбнулся. Этот день пришёл спокойно, кто-то в комнате спал, кто-то купался или спал, но под лучами солнца. Потом Зонтик собрал всех валетов в зале, на удивление других валетов Вару пришёл на собрание. — Вару, я думал ты не придёшь. — сказал Габриель и улыбнулся Вару, ведь хотел спросить про то что сделал Данте. — Почему? — спросил Вару и поднял бровь. — Ну вы ведь с Пиком ушли «спать». — Не-а, мы правда просто спали. — сказал Вару, а другие неловко улыбнулись. — Ладно, чего звали. — Мы с Куро начали встречаться! — прикрикнул Зонтик и улыбнувшись, хлопнул в ладоши. — Оу, прикольно. — сказал Вару и кивнул. — Завтра мы едем на экскурсию, поэтому что будем там делать? — спросил Феликс и посмотрел на них всех. — Купаться! — прикрикнули Вару и Габриель. — Мы не уверены что можна будет там купаться. — сказал Зонтик и посмотрел на Вару. — Ладно. — Давайте сделаем там пикник! — предложил Феликс, а другие согласились. — Ладно идём спать завтра рано вставать. — сказал Зонтик и валеты Треф и Черв встали и ушли. А Габриель развернулся к Вару и спросил. — Вару, а что значит если кто-то поцеловал меня в ухо? — Вару посмотрел на него глазами пяти копеек. — Это значит что ты кому-то нравишься, а кто это сделал? — Вару хихикнул, а Габриель покраснел. — Д-данте… — тихо прошептал Габриель. — Уууу, понятно. — Вару приподнялся и похлопал парня по плече. — Если начнёте встречаться, говори. — Х-хорошо… — Габриель так же встал и ушёл в номер. Все легли спать довольно рано, ведь завтра экскурсия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.