ID работы: 11418507

Море любви

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
LoL_mine бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Седьмой день

Настройки текста
— Данте вставай! — сегодня Данте проснулся от того что его валет сидел на нём и будил его. — Габриель, ты чего? — спросил Данте, а Габриель улыбнулся. — Ты говорил что утром мы договорим, на счёт того чтобы мы начали встречаться! — счастливо прикрикнул Габриель и уставился на Данте. — Аэ, хорошо. — сказал Данте и кивнул. — Я хочу с тобой встречаться. — сказал Габриель и обпёрся на грудь своего короля. — Чего? — спросил Данте и уставился на Габри. — Встречаться. Давай встречаться, ты что не знаешь что значит «встречаться»? — Не-а, я то знаю, а вот откуда ты знаешь, я ведь тебе не рассказывал. — спросил Данте и увидел как лицо Габриеля расплывается в улыбке. — Мне Вару рассказал. — сказал Габриель и ещё больше улыбнулся. — А ещё он рассказал мне что такое секс, как правильно целовать кого-то. Конечно к практике не доходило, ведь у него есть Пик, но всё же я знаю об этом что-то. — Ааа, понятно. — Так что какой твой ответ? — видно было что Габриель весь сияет в ожидании ответа. — Ха, хорошо эльфёнок. — сказал Данте и привстал, Габриель не сдержал равновесия и упал на ноги Данте из-за чего его футболка упала немного выше живота. Данте хмыкнул и поправив футболку Габриеля, посадил его. — Пошли кушать, эльфёнок. — Пошли. — Габриель соскочил и убежал переодеться.

***

— Пиковые! Вы можете не заниматься этим ночью! — спросил за завтраком Данте. — Нет, не можем. — язвительно ответил Вару. — Ведь вы не можете перестать орать по утрам! — Пиковые, Бубновые не ругайтесь. — сказал король Треф и сразу же пожалел о своём решение ведь теперь они оба напали на него. После того как они провели ему лекцию о том что они не ругались к Вару подсел Габриель и что-то шепнул на ухо, тот оскалился и кивнул. — Давай потом об этом поговорим? — предложил Вару на что Габриель кивнул и улыбнувшись ушёл к своему королю. — О чём будете говорить? — спросил Пик когда наклонился к Вару. — Тебя это не должно волновать. — лишь ответил Вару в ответ своему королю. — Ладно. — Пик тцыкнул и продолжил есть. — Пик, а чего ты такой злой? — спросила Клео и посмотрела на Пика. — Ничего я не злой. — сказал как можно спокойнее ответил Пик и начал прожигать сестру взглядом. — Да конечно… — Зонтик подхватил идею сестры вывести Пика из себя. Вару заметил это движение и нахмурился. Не очень приятно после них получать. — Пик у меня ведь осталось ещё четыре желания, да? — спросил Вару и хитро улыбнулся. — Да… — с некой осторожностью ответил Пик. — И так моё второе желание… — Вару огляделся и когда нашёл глазами то что искал, продолжил. — Заклей им рот этим скотчем. — Хорошо. — невозмутимо произнёс Пик и ушёл за скотчем. Спустя минут десять рты Клео и Зонтика были заклеяны скотчем, а довольный Вару поедал завтрак. — Но ты всё равно не уйдёшь от своей участи. — тихо прошептал Пик и улыбнулся злому Вару. — Что делаешь братишка? — к Вару подсел Джокер. — Злюсь. — честно ответил Вару и уставился на Джокера. — На меня? — немного грустно спросил Джокер на что Вару покачал головой и указал на Пика. — Понятно… Слушай хочешь сегодня пойти побухать? — спросил Джокер на что Вару улыбнулся и кивнул. — Вот и договорились. — Джокер улыбнулся и ушёл брать еду. — Мне с вами пойти? — спросил Пик и посмотрел на Вару. — Не-а, не нужно, без тебя обойдёмся. — Вару фыркнул и доев ушёл в номер переодеваться на пляж. — Ну и ладно. — сказал Пик и продолжил есть. — Кумммо, моммефф ммее помммофф? — промычал Зонтик, Куро снял с него скотч и посмотрел на него. — Спасибо Куро. — сказал Зонтик и чмокнул Куро в щеку. — Угу. — сказал Куромаку и улыбнулся ему. — Господа, предлагаю сегодня пойти на базар и купить чего-то на дорогу. — Я согласен с Куромаку. — сказал Фёдор и кивнул. — Мы с Вару, так-же идём. — сказал Пик и продолжил есть. Данте так-же кивнул как-бы показывая что он не против. — Сладкий, хочешь пойти? — спросил Ромео и развернулся к Феликсу. — Ага! — Феликс кивнул и улыбнулся своему королю. — Решено! Мы идём на базарчик! — прикрикнул Джокер и сел около Фёдора. Все клоны поели, потом разошлись по номерам взять различные вещи для прогулки. Спустя минут двадцать все клоны были собраны в зале и обсуждали что будут покупать в путь. — И так предлагаю разбиться по парам и раздать списки, что и кому нужно купить. — сказал Куромаку все клоны согласились и Куро взял бумагу которую заранее попросил у администратора отеля. И так вот окончательный список: • Куромаку, Зонтик, Ромео, Феликс, Эмма, Хелен, Клео и Николь: Всякие мыла, шампуни, крема и тому подобное. Сувениры. • Джокер, Фёдор, Габриель, Данте, Пик и Вару: Сладости и всякая еда в путь. Сувениры. Клоны разделились и ушли по разным магазинам. Первая группа решила пойти в глубь базарчика, чтобы поискать там что-то.

***

— Куро, как тебе это? — к носу Куромаку поднесли мыло с запахом лаванды. — Не-а, лаванда такое себе решение. — сказал Куро и посмотрел на Зонтика, он кивнул и начал искать какой-то другой запах. Он нашёл запах морского бриза. — А это? — он опять поднёс мыло к носу Куромаку, тот понюхал и улыбнулся. — А вот это интересное. — Зонтик улыбнулся и дал его Куромаку чтобы тот держал пока он будет искать другие запахи.

***

Ромео и Феликс ушли в сторону кружек и магнитиков, чтобы подарить их родственникам клонов. Каждый из клонов рассказал что купить ихним близким и так как Феликс за добро, а Ромео за любовь, все единогласно решили что именно их нужно послать за подарками близким. — Как тебе эта кружка для Карло? — спросил Феликс и указал на жёлтую кружку с какой-то надписью. — Неплохой вариант. — сказал Ромео и кивнул. — Надеюсь ему понравится. А ты своему отцу будешь что-то покупать? — спросил Феликс и развернулся к Ромео. — Да, вот это. — сказал Ромео и показал на брелок розового цвета. — Ты ведь специально это делаешь, да? — спросил Феликс и скрестил руки на груди. — Ага, а что? — спроси Ромео и улыбнулся. — Ха, да так ничего. — сказал Феликс и взял с полки кружку для своего старшего брата. Для мамы он решил купить белый свитер. — Куро и Хелен просили купить их родителям какие-то сувениры. — сказал Ромео смотря список в телефоне. — Книги и платье, подойдёт? — спросил Феликс развернувшись к Ромео. — Думаю что да. — Ромео кивнул на что его валет улыбнулся ему. — Хорошо, значит так и сделаем. — сказал Феликс и ушёл в сторону книг, а так как Ромео имеет больше опыта с платьями и всякими такими штуками он ушёл искать какое-то платье для мамы Куромаку и Хелен. Спустя пару минут они опять встретились в том месте где разошлись, но Феликс с книгами, а Ромео с нежно-розовым платьем.

***

— Эмма как тебе это? — спросила Хелен показывая на нежно-фиолетовое платье. — Красиво, но меня бесит цвет. — честно ответила Эмма, ей не очень нравится лидер Пиковой масти, ну, а вот с валетом она знакома давно и особой неприязни у неё к нему нет. — Тогда какой-то другой взять цвет? — спросила Хелен, а Эмма улыбнулась и предложила одну идею. — Давай так, я сейчас найду тебе какое-то платье, а ты, если хочешь конечно, можешь найти что-то мне. — Хелен улыбнулась и кивнула этой идее. Спустя минут пять Эмма принесла платье Хелен, а Хелен так-же решила воспользоваться возможностью поэтому взяла платье. Они пошли переодеться в то что принесла им другая. — Это ведь твой цвет! — послышалось со стороны двух кабинок. — Ладно давай будем показывать друг другу. — сказала Хелен, а Эмма подтвердила эту затею. С кабинки Хелен вышла в коротком чёрном латексном платье с открым декольте, которое обтягивало фигуру девушки и на чёрных матовых каблуках с высоким и толстым каблуком. Эмма тихонько присвистнула и когда увидела красное лицо подруги, улыбнулась. — А теперь ты покажись. — Хорошо. — Эмма полностью вышла из кабинки, она была одета в простенькое белое платье которое закрывало декольте Эммы и было оно до колен, которое зади было немного довше. На ногах красовались белые кроссовки. Хелен ещё сильнее покраснела и отвела взгляд от подруги. — Предлагаю взять это. — С-согласна. — А ты чего такая красная. — спросила Эмма и нахилилась к Хелен. Хелен была на несколько сантиметров ниже за Эмму. — Просто здесь жарко… — быстро протороторила девушка и развернулась к кабинке, чтобы уйти переодеться. — Правда что-ли? — ехидно спросила Эмма и так-же ушла переодеваться.

***

— Клео, давай эти вещества купим! — Николь указала на какие-то баночки на полке аптеки. — Боже, сейчас кто-то подумает что мы наркотики хотим купить. — сказала Клео и посмотрела на то что хотела её подруга. — Ладно давай купим. — Ты лучшая. — сказала Николь и улыбнулась Клео. — Угу, спасибо. — сказала Клео и выпрямилась. — Слушай что нам говорили купить? — Какие-то таблетки и ещё чего-то там. — сказала Николь и улыбнулась во всю. — Ха, ладно. Действуем по сторинке. — сказала Клео и подошла к продавцу. — Здравствуйте, можно пожалуйста презервативы, прокладки, что-то от боли в горле, голове и животе и вот эту жидкость. — Хорошо, сейчас дам. — продавец улыбнулся девушкам. Спустя несколько минут Клео и Николь уже шли к отелю ждать остальных клонов.

***

Джокер и Фёдор что были из второй группы ушли за всякими чаями. — Федя, как тебе этот чай? — он дал какой-то гранатовый чай своему парню. — Не плохо. — ответил Федя и так-же искал чаи, потом дал Джокеру какой-то ванильный чай. — Ваниль? — спросил Джокер, на что получил подтвердительный кивок. — Прикольно, но такое себе. — Уф, ладно. — сказал Федя и продолжил искать другие вкусы. — А этот тебе как? — спросил Джокер и дал попробовать Феде с рота в рот. — Неплохо, но без твоей слюни было бы лучше. — Бебебе. — перекривился Джокер и поцеловав Федю, пошёл дальше искать вкусные чаи.

***

— И почему я не удивлён что мы встретились именно здесь? — Данте тцыкнул языком и посмотрел на Пиковых, Вару же на этот жест лишь показал ему язык, а Пик закатил глаза. — Вару, а вы так-же сладости будете покупать? — спросил Габриель и улыбнулся Вару, тот улыбнулся и кивнул. — Пошли уже. — раздражённо сказал Пик и посмотрел на других, после чего четыре клона зашло в магазин. — Здравствуйте, нам бы ваших сладостей. — сказал Данте как только увидел продавца сладостей. — Хорошо, каких вам? — спросил продавец на что валеты улыбнулись и начали выбирать. — Ты меня вчера удивил. — сказал Пик и посмотрел на Данте. — Терпение это хорошо, но никто не сможет вечно терпеть. — спокойно ответил Данте и посмотрел на Пика. Пик кивнул и улыбнулся. — Кустик, не наклоняйся так. — сказал Пик как только подошёл к Вару, тот покраснел и выпрямился. — Ты хрен старый. — Вару улыбнулся и скрестил руки на груди. — И ты встречаешься со старым хреном. — Вару завис, а потом нахмурился. — Тц, пофиг. — сказал Вару и продолжил выбирать сладости в дорогу. — Слушай, нужно ведь жвачки купить, да? — Да. — Пик согласился и выдохнув посмотрел на Данте, тот лишь закатил глаза и прикусил немного губу.

***

— Кароче, давайте всё это оставим в номере тря… Зонтика и Курилки. — сказал Вару как только увидел всю кучу покупков. Зонтик и ещё несколько клонов удивлённо посмотрели на Вару. — Чего это вы так смотрите на меня? — Ты Зонтика Зонтиком назвал. — в шоке сказал Феликс. — Ну да, а что? — спросил Вару и закатил глаза. — Ха, ничего. — сказала Эмма, но сразу затихла. — О, а вот и наши дамы. — Пик уставился на Эмму. — Ну и где вы были? — В магазине. — сказала Эмма и указала на пакеты. — Что купили? — Платья и всякие мелочи. — ответила Эмма и улыбнулась Хелен. — Эмма и платье? — Вару улыбнулся, давно он не видел Эмму в платье. — Тц, представь. — сказала Эмма и села около него. — Так Пиковые не ругайтесь! — сказал Куромаку и нахмурился. — Давайте так, сейчас мы идём купаться, едим и идём спать, а то завтра рано вставать на самолёт. — Хорошо. — согласились другие клоны и начали вставать чтобы уйти. Когда все ушли и остались только Пиковые и Бубновые. — Почему вы не хотите расходиться? — спросил Пик и уставился на Вару. — Это вы почему не расходитесь? — прошипел Вару и уставился на них. — Потому что, вас обеих оставлять нельзя. — сказал Данте, а потом уставился на Вару. — Это ведь ты рассказал ему о том как встречаться, как целоваться и немного о сексе. — Ну да и что? — сказал Вару, а Пик немного удивлённо посмотрел на Вару. — Ха ладно мы ушли. — сказал Пик и потянул Данте за собой. — Так рассказывай, как вы начали встречаться? — спросил Вару и уставился на Габриеля. — Ну вчера я спросил у Данте почему мы не встречаемся как другие, а он ответил что сегодня поговорим. — Вару кивнул и продолжил смотреть на Габри. — Утром я сел на него и заставил договорить вчерашний разговор. И короче вот, мы теперь встречаемся. — Габриель улыбнулся и посмотрел на Вару. — Хе-хе. — Вару хихикнул и улыбнулся Габриелю. — Ладно пошли купаться. — Ага. — Габриель согласился и встал с кровати.

***

— Сладкий может в номере останемся? — спросил Ромео и посмотрел на Феликса. Феликс подошёл к нему и сев на колени парня поцеловал его. — Зачем? — ответил он вопрос как только отлип от него. — Можем продолжить это. — Ромео сжал ягодицы Феликса и посмотрел на него. Феликс тихо простонал, но сразу же нахмурился. — Может, а мож… — Феликс не успел договорить как раздался звонок. _– Ало, мам привет, ты чего-то хотела? _ _– Да, слушай у меня тут парень появился и мы с ним хотим пожениться. Я слышала ты скоро приезжаешь домой, поэтому хочешь как-то ко мне заехать? _ _– А Карло будет? А то у меня для вас есть сувениры, но не знаю будет ли он дома._ _– Говорил что приедет, но может и не приехать ты ведь знаешь какой он занятой._ _– Да~ах, ладно мам пока._ — Какого чёрта, Роме… — Феликс не успел договорить как его затянули в поцелуй. — Ха, я тебя так ненавижу что люблю. — И я люблю тебя сладкий. — Ромео хмыкнул и опять затянул Феликса в поцелуй.

***

— Вы не видели моего короля и валета? — спросила Хелен как только подошла к другим. — Не-а, Хеля, не видели. — сказала Эмма и посмотрела на Хелен. — Блин. — тихо сказала Хелен и присела около Эммы. Вару посмотрел на них и улыбнулся. — Вы красиво смотритесь. — Ага, спасибо. — сказала Эмма и продолжила разговаривать с Хелен о том о сём. — Тц, Пик иди сюда. — прикрикнул Вару и посмотрел на Пика. — Иди в жопу! — сказал Пик, Вару тцыкнул и закатил глаза. — Ты сегодня какой-то злой. — сказал Куро и посмотрел на Вару. — Нет я не злой. — спокойно ответил Вару и тцыкнул. — Хе-хе, конечно. — сказал Зонтик и пока Вару не ударил его застрыбнул в бассейн. — Я бы тебя убил, если бы ты не был братом Пика. — сказал Вару и сел в позе лотоса. Пик хмыкнул и сел за Вару, потом обнял его со спины и поцеловал в шею. — А вот ты к моему брату не так относишься. — Ладно… — Пик тяжело выдохнул, улыбнулся и развернулся к Джокеру. — Джо, пошли в бар? — Джокер удивлённо уставился на Пика. Вару развернулся к нему и прошипел: — Я сказал хорошо относиться, а не спаивать! — прикрикнул Вару и встав ушёл в номер. — Почему он сегодня так бесится? — спросил Джокер и посмотрел на Пика который поднял плечи, как бы не зная. — Понятно. — Клео, можно я на тебе посплю? — спросила Николь на что получила тихое ммыканье в знак согласия. — Вы мило смотритесь. — к ним подошла Хелен и улыбнулась им. Клео опять что-то промычала, а Николь улыбнулась ей в ответ. — Мы тоже бы хорошо смотрелись. — прошептала Эмма на ухо Хелен, она покраснела и развернулась к ней. — Эмма, ты можешь не смущать меня? — спросила Хелен и посмотрела на Эмму. — Нет, Хеля, нет. — сказала Эмма и чмокнула в щеку белобрысую девочку. — Эмма! — прикрикнула Хелен и вскочив с лежаков убежала куда-то. — Ха, и почему же она такая стеснительная? — спросила Эмма и улыбнулась девушкам. — Ладно, покасики.

***

— Вару привет, что здесь делаешь? — к Вару подошла Хелен и улыбнулась ему. — Переписываюсь с сестрой. — ответил парень Хелен не отведя взгляда от телефона. — У тебя есть сестра? — спросила Хелен и уставилась на Вару. — Ага, Софи. — сказал Вару, а потом улыбнулся телефону. — Поня… — хотела сказать Хелен, но её перебил видеозвонок. «– Привет Хелен, как твои дела? Парня нашла? — поинтересовалась мама девушки. — Привет, мам. А-э, да нашла… — Правда, он около тебя? — Хелен развернулась к Вару и намёками показала чего хочет от него. Тот закатил глаза, но кивнул в знак согласия. — Да, знакомься мам, это Вару. — Хелен показала Вару. — Ой какой хороший, а он что такой тихий? — Я не тихий мисс, я вежливый. — Хе-хе, какой всё-таки милый мальчик. Ладно, а как там твой брат? — У него ещё нет девушки.» — Ага, зато у него есть парень. — тихо сказал Вару, а Хелен рассмеялась. «– Почему это вы смеётесь? — Прости мам, просто вспомнили одну шутку. — Ха, хорошо. Вы когда домой едите? — Завтра. — Тогда завтра созвонимся.» Хелен скинула трубку и посмотрел на дверь, там стояло двое Пиковых, Эмма и Пик. Девушка хихикнула и посмотрела на Вару который переписывался со своей сестрой. — Какого чёрта?! — прикрикнул Пик, а кто был в зале удивлённо уставился на него. — А, Пик, давно не виделись. — сказала Хелен и улыбнулась ему. — Какого хера, Хелен?! — спросила Эмма и нахмурилась. — А чего вы так удивились? — Хелен хихикнула и посмотрела на Вару. — Потому что, вы сказали что встречаетесь. — сказал Пик когда они с Эммой подошли к ним. — Мы не встречаемся, мы притворяемся чтобы её родители не узнали что она лесбиянка, ведь они против лгбт. — сказал Вару и посмотрел на Пика, улыбнувшись. — Именно поэтому Куро для родителей «не встречается». — сказала Хелен и посмотрела на Пиковых. — Стой, ты лесбиянка?! — удивлённо спросила Эмма и уставилась на Хелен, та лишь виновато улыбнулась Эмме. — А тебе не нравится это? — спросила Хелен и посмотрела на Эмму хитро улыбаясь. — Нравится. — Эмма хмыкнула и наклонилась к Хелен, та опять покраснела и отвела взгляд. — Пиковые идите есть. — крикнул кто-то из клонов, на что Пиковые выдохнули и ушли в ресторан. На ужине не было ничего такого, поэтому мы его пропустим. Куромаку и Фёдор загнали всех спать, даже Вару с Джокером которые хотели пойти в бар. Заснули все довольно быстро ведь в четыре утра им нужно вставать у аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.