ID работы: 11418507

Море любви

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
LoL_mine бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шестой день

Настройки текста
Pov Bapy Проснулся я от боли в голове. Походу вчера я немного перепил, глазами я начал искать Пика, пока искал начал вспоминать что вчера было. Тц, понятно. Я встал и подошёл к столу попить водички, вдруг в дверь постучали. — Кто там? — спросил я. — Это я, Пик. — Ушёл нахер. — кратко ответил я, Пик тяжело выдохнул и тихо прорычал, но всё же ушёл. Так нужно пойти поесть. Я подошёл к чемодану и взяв оттуда белую футболку и зелёные долгие шорты, подошёл к зеркалу и переоделся. Потом я ушёл в ресторан, там я встретил Червовых, Трефовых и Пика. Я быстро взял еду и хотел уйти, но по дороге встретил Полину. — Привет, братик Вару. — девочка улыбнулась мне, я так-же улыбнулся, но сквозь силу, мне сейчас не очень хотелось улыбаться. — Привет Поля. — я погладил девочку. — Братик Вару, а чего ты такой грустный? — спросила Полина и уставилась на меня, в ответ я сел на лежак около того места где мы стояли и жестом показал Полине чтобы та садилась. — Понимаешь ли я поругался с парнем, а ещё мой папа лежит в больнице и недавно ему стало хуже. — сказал я и ждал пока девочка начнёт говорить что не понимает о чём я говорю, но Полина встала погладила меня по голове и сказала. — Братик Вару, не плачь. — хотя я и не плакал после её слов я разрыдался как младенец. — Всё наладится. — Хорошо, Полин. А ты здесь живёшь? — спросил я у девочки, а она кивнула. — Мы с семьёй здесь поселились дня два назад. — сказала Полина махая ножками. — Оу, да? Я вас не заметил. — я скрывил рожицу недопонимания. Потом к нам подошёл Габриель. — Привет. — Габриель сел около Полины и начал знакомиться с ней. — Я наверное в номер… — я грустно улыбнулся и встал, как Габриель потянул меня и я обратно сел. — Чего это ты? — А почему вы с Пиком поссорились? — спросил Габриель, я лишь отвел взгляд. — Да так… — ответил тому я. — Ври больше. — сказал Габриель и с серьезным выражением лица посмотрел на меня. — Ты чего такой серьёзный? — спросил я и тцыкнул. — Ха, просто вчера мы проснулись от вашей сорры. — Забыл что вы за стенкой живёте. — я тцыкнул и закатил глаза. — Ага, так что сиди и жалуйся на жизнь. — Ну не при ребёнке же. — я указал на Полину, она лишь похлопала глазами. — Тогда подожди меня здесь я сейчас возьму себе еду и потом мы пойдём к тебе в номер, оке? — Хорошо. — я здался и сев, начал ждать пока Габриель возьмёт еду и мы пойдём в мой номер. End pov Bapy

***

— Габриель привет. — Феликс улыбнулся Габриелю, тот лишь кивнул и взяв еду ушёл. — Что это с ним? И Вару такой же как Габри. — А понятно, значит Габриель встретил Кустика по дороге. — сказал Пик и тяжело выдохнул. — Чего? — переспросил Феликс и посмотрел на Пика. — Он с Вару вчера поссорился. — сказал Зонтик и откусил свою яичницу. — Правда что-ли? — Феликс удивился на что Пик лишь кивнул. — Привет, «лидер». — сказала Эмма которая только что зашла в ресторан. — Тц. — Пик лишь тцыкнул. — Он с Вару поссорился. — Аа, понятно. — сказала Эмма и тихонько хихикнула. — Сладкий, вкусно? — спросил Ромео и посмотрел на Феликса. — Ага. — Феликс улыбнулся ему. — А ты почему не кушаешь? — Не хочу. — Ромео нервно улыбнулся, он всё ещё переживал за Феликса после вчерашнего. — Ладно. — лишь ответил ему Феликс.

***

— Ну что же рассказывай. — сказал Габриель пока садился на кровать Вару. — Мы с Пиком поссорились из-за того что он не сказал мне что моему отчиму стало хуже, хотя он знал это. — сказал Вару и закусил губу до крови. — Ой. — выкрикнул Вару как только почувствовал привкус металла на языке. — Вару, Вару… — сказал Габриель и погладил Вару по щеке. Тот опять расплакался и приобнял Габриеля, ведь между ними всё ещё стоял их завтрак. — Тебе нужно отвлечься! Хочешь пойти со мной и Данте на базарчик? — Хочу. — Вару кивнул, парни быстренько доели и пошли звать Данте на базарчик. — Данте пошли на базарчик! — прикрикнул Габриель как только они с Вару пришли к их с Данте номеру. — Хорошо. — сказал Данте и вышел к ребятам с номера. — Вару, а я вот тут подумал, — начал Данте развернувшись к Вару. — у тебя же так-же есть магия, правда? — Как ты думаешь у ребёнка из семьи джокеров может не быть магии? — саркастически спросил Вару и посмотрел на Данте. — Тогда у тебя есть магия? — прикрикнул Габриель, а Вару лишь кивнул ему в ответ. — Прикольно! Покажешь? — Ладно. Вару снял очки и сосредоточился, потом его голубой глаз засветился голубым свечением, а зелёный зелёным. Он поднял палец и Габриель вмиг взлетел. — Вау! — Габриель улыбнулся. — Вару, опусти Габриеля! — к ним подбежал Джокер. — Ты ведь знаешь что магия для тебя опасна! — Знаю. — сказал Вару и кивнул. — А ты знал что отчиму стало хуже, но ты же мне не сказал, хотя знал. — Вару, я не хотел это скрывать. — сказал Джокер и скрестил руки на груди. — Мама попросила скрывать от тебя, ведь ты бы очень переживал, но я решил что ты всё же захочешь знать что с отчимом, поэтому и рассказал тебе. — Ладно, я тебе верю, но я всё равно не хочу сейчас тебя видеть. — Джокер кивнул и ушёл. — Тебе опасна магия? — спросил Данте как только Джо ушёл. — Немного, ведь я всё же не джокер, а валет. — ответил Вару и спустил Габриеля на землю. — Это было так классно! — к Вару подбежал Габриель и обнял его. — Дистанция 3 метра. — послышался угрожающий голос Пика, который со спины обнял Вару, тот нахмурился и попытался выбраться с объятий, но у не это получилось поэтому он захотел сплавить Бубновых и поговорить с Пиком наедине. — Вы наверное идите, а я вас потом найду. — Вару улыбнулся им, Данте закатил глаза и покачал головой, но в душе был рад, что только они двое с Габриелем идут на базарчик, Габриель на слова Вару лишь кивнул. Как только Бубновые ушли, Вару развернулся к Пику как мог и начал прожигать его взглядом. Пик тихонько хихикнул и поцеловал своего валета. — Прости меня, пожалуйста… — прошептал Пик и поставил голову на плечо Вару. Тот перестал хмуриться и отвёл взгляд. — Я не хочу тебя прощать… — так-же шёпотом ответил Вару и всхлипнул, на него за последнее время очень многое навалилось. Пик ещё сильнее прижал валета, на этот раз он не стал противиться, а лишь зарыдал закрывая лицо грудью Пика.

***

— Данте, а они сейчас пытаются помириться? Или они могут ещё больше поссориться? — обеспокоено спросил Габриель как только они были на базаре и посмотрел на Данте. — Думаю, да. — сказал Данте и улыбнулся. — Так-же я думаю что сегодня Вару с нами не погуляет. — Почему? — удивлённо спросил Габриель и уставился на Данте. — Ты же знаешь как мирятся Пиковые. — сказал Данте и пожал плечами. — Да, знаю… — кончики ушей Габриеля сразу же покраснели. Так как они живут за стенкой Пиковых, они слышали как они 'мирятся'. — Тебе что-то купить? — спросил Данте и наклонился к лицу Габри. — Да сладости! — прикрикнул Габриель и улыбнулся Данте. — Хорошо пошли покупать тебе сладости. — сказал Данте и повёл Габриеля к магазину со сладостями. — Здравствуйте, хотите сладости своему молодому человеку купить? — спросил продавец как только Бубновые подошли. — Нет-нет… С чего вы взяли что он мой парень? — Габриель очень сильно заволновался и его ушки начали опускаться. — Я бы не против, но к сожалению это не так. — сказал Данте и улыбнулся продавцу. — Давай мы ещё Вару немного купим. — сказал Габриель и посмотрел на Данте. — Не-а, спасибо. — послышался голос позади. К ним шли Пиковые. — Он мне всё купит! — Ладно. — Пиковые вместе пришли значит помирились, вот и хорошо, подумал Габриель как только ответил им. — Значит так я хочу… — начал Вару как только подошёл к витрине. За это время Данте договорился на скидку на свои сладости и начал подкормливать Габри. Потом к ним подошли Пиковые, Вару и Габриель обменивались сладостями, которые хотели бы попробовать. А короли, молча смотрели за ними с улыбками на лицах.

***

— Как думаешь Пиковые помирились? — спросил Феликс который лежал на пляже около Ромео. — Думаю, да, но это не точно так как Пиковые непредсказуемая масть. — сказал Ромео и посмотрел на Феликса. После того как они с Феликсом начали встречаться вместо журналов с девушками, он читает фанфики и пишет их, иногда в написании ему помогает Вару, который делает это по приколу. Сейчас аналогично, Ромео пишет про Бубновых фанфики. Почему Бубновые? Потому что когда он в четвёртый день отдыха шёл в номер услышал как Габри спрашивал у Вару что значит если его кто-то поцеловал. — Да это так. — сказал Феликс и тяжело выдохнул. Потом перевёл взгляд на грудь своего короля и улыбнувшись, пялился на неё. — Привет, всем. — к ним подошли Клео и Зонтик. — И вам привет. — сказал Феликс не отрывая взгляда от груди своего короля. — М-да уж, прикольненько. — сказал Зонтик и сел около Феликса, Клео же повторила действие брата. Спустя минуты три к ним ещё подошёл Куромаку. Он сел около Зонтика и чмокнул его в щеку, на что Зонтик немного засмущался от действия короля. — Вы же знаете что ещё день и мы едим домой. — сказал Куромаку и уставился на всех, те лишь молча кивнули. — Поэтому нужно помаленьку собираться. — Да помним мы, помним. — сказал Ромео и тцыкнул. — Я хочу пойти купаться. — сказал Феликс Ромео, но тот лишь покачал головой. Сегодня он не позволял своему валету идти купаться одному. — Ты всё время либо пишешь, либо читаешь и не хочешь идти купаться, если так продлиться я не спрашивая у тебя, уйду купаться! — Ха, ладно. Пошли купаться, сладкий. — Ромео здался после угроз своего любимого валета. Спустя час к ним потянулись и другие. Почти к ночи они все были измотаны, но счастливыми, даже Вару немного расслабился.

***

— Габриель, хочешь сегодня вместе поспать? — спросил Данте и уставился на Габриеля, тот лишь легонько кивнул. — Хорошо, подожди пожалуйста, я переоденусь и пойдём спать. Габри повторил то же действие как и два дня назад, когда был маленьким ребёнком, но на этот раз он сел на кровать и наблюдал открыто. Данте на такой жест лишь мило улыбнулся. Когда Данте переоделся они легли, хотя Данте никогда так не делал, сегодня он решил приобнять своего валета за талию. Так-же перед сном он поцеловал его в лоб. Габриель немного покраснел и упёрся в грудь своего короля. — Данте… А почему мы не встречаемся, как другие? — спросил Габриель, а Данте лишь опешал от такого вопроса. — А ты хочешь? — спросил Данте и посмотрел на макушку своего валета. — Да. — сказал Габриель и посмотрел в красные глаза своего короля. — Друг мой, давай утром поговорим хорошо? — спросил Данте на что услышал тихое бормотание. Вдруг со стороны Пикового номера услышались примирительные стоны, Данте закрыл уши валета и так-же попытался заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.