ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Иголки...

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше 3 лет с тех пор как клоны вышли из карточного мира. Единственная их проблема - Габриэль. Все считали что он не к чему, и лишь Данте был на его стороне. Каждый по своему издевался над бубновым валетом. Куромаку кидалься в него учебниками и задвигал по трёх часовой лекции, Феликс орал на него и иногда давал подзатыльники и подщёчини, Вару обливал краской с разными добавками (блёстками, клеем, пастой, помоями и т.д.), Зонтик бил Зонтиком (оригинально), Ромео насиловал, а Пик избивал. Долгое время, все эти три года Габриэль тихо сходил с ума. Единственный клон который над ним не издевается - Данте. Каждый раз эльф думал "что я им сделал?", " за что?", "может мне довать сдачи?" и так далее. Однажды Габриэль окончательно слетел с катушек. Как только он зашёл в кухню в его лицо прилетел учебник по математике. На этот раз валет заревел и с громким плачем убежал обратно. #2- нам же лучше будет... Куро как будто хотел сказать что то ещё, но король обиженного прервал умника. #3- да что он вам такого сделал?! Данте это почти проорал после чего вскочил, перевернул весь стол и пошёл в комнату к Габриэлю. На короля нахлынула ярость. Он сам не понимал почему к его валету все так относяться, но был явно взбешён поведением своих братьев. Зайдя к Габриэлю он сел рядом с ним. #3- Габриэль? #1- что? #3- ты в порядке? #1- я просто хочу побыть один... #3- точно? #1- точно... Данте вздохнул и вышел из комнаты. Философ пошёл на кухню где клоны пытались скинуть с себя большой стол который Данте опрокинул на них. Он молчя помог им и позавтракав ушёл на улицу. Через окно можно было услышать как король довольно громко что- то говорит. То ли кого то проклинает, то ли хвалит, то ли жалеет. Он говорил всё очень не понятно. Дальше всё как обычно, Зонтик с Феликсом ушли в парк развлечений, Ромео ушёл в гости к очередной девушке, Пик уехал кататься, Вару покупать краску, а Куромаку решил извиниться перед всё ещё плачушим эльфом. Осторожно зайдя в его комнату он встал на колени и, как это иногда делает Данте, поклониться на коленях. #2- Габриэль, с тобой всё хорошо? #1-... Неожиданно плач прервался каким то рычанием. Куро привстал, но Габриэль тут же поднялся, одновременно со всей силы зарядил королю точно в подбородок. Куромаку упал. Он ещё был в сознании. Последнее что он увидел перед тем как вырубиться, это как Габриэль закрыл дверь на ключь и с размаху пнул трефового в переносицу. Он потерял сознание... Через 30 минут: Очнулся "обидчик" привязанный крепкими верёвками к стулу. Сам Габриэль сидел спиной к нему и что - то перебирал на полу. #2- что тут происходит? #1- а?.. Ты уже проснулся... Добро пожаловать в кошмар. Габриэль встал и Куро увидел что у него под ногами валялись иглы и что то ещё. #2- Габриэль, может логически всё обсудим. Ты меня отвяжешь и мы поговорим. #1- говорить ты больше не сможешь... С этими словами Габриэль ухватился за язык короля. Схватил он его под самые корни и вырвал. #1- ну что же... Начнём наказание!) Габриэль взял самую маленькую иголку и воткнул его в область чуть выше колена, после чего затолкал как можно глубже. Взяв вторую иголку, но уже побольше он поразил ей предплечье Куросана. Следующая уже довольно большая игла отправилась в ладонь серого и насквозь пронзила её. У него было ещё много иголок... Следующая прямиком в печень, а после неё был поражён глаз Куро. Он орал, и чтобы не кто из соседей ему не помог пришлось использовать словарные меры. #1- если не будешь кричать, я убью тебя менее мучительно. Сразу после этихо слов уже огромная игла пронзила плечё Куропатки. Иглы уже были толщиной с палец, а величиной где то 25 см. Следующая игла вонзилась в второй глаз Куро. Следующими двумя иглами он начал протыкать пах трефа. Когда яйца, так же как и пенис были все в дырах валет воткнул эту иглу в пятку "обидчика". Куро начал умерать. Дышать стало тяжелее и сердце сбавило темп. Габриэль понял что времени поразлекаться мало, поэтому он быстро вспорол брюхо умнику, а оставшиеся иглы позапихивал в вены и сердце. Перед тем как пронзить последней иглой сердце, Габриэль выложил большинство остальных органов. #1- готов!) осталось только приготовить к показу! Не льзя чтобы кто то что то заподозрил... Труп Куро, как и его органы с иголками он оставил в комнате Куро, разумеется раскидав всё это по всей комнате. Свою комнату он очень быстро убрал от крови. Всё было готов - Куромаку на стуле в своей комнате в которой разбросаны органы, а сам " подарок" весь в иглах с вспоротым животом безжизненной сидит привязанный. Габриэль не сколько раз вспорол безжизненное тело ножом в разных местах, чтобы казалось чтобы его убили именно там. Так же он оставил ключ в замочной скважине чтобы казалось что его там записали и чуть при открыл входную дверь. Сам он ушёл гулять (одежду он отстирал). К сажедению домой первыми пришли Зонтик с Фелей, а значит подозрение упадут скорее всего именно на него из всех клонов. На самом деле, если бы пришёл кто то один то могли бы подумать что это он. Габриэль пришёл последним и сделав вид не понимая и печали начал притворно оплакивать смерть товарища... А когда на следующий день Куро ушли хоронить он не пошёл сказав что ему по плохело. Дома он смеясь как псих повесил у себя за картиной фотографии клонов по одному. Как настоящий HITMEN он зачеркнул фотографию Куро. Все остальные он убрал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.