ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Утюг...

Настройки текста
Примечания:
После смерти Куро прошло не так много времени. Габриэля продолжали унижать. Но чаще всего это делал уже не Вару, а Феликс. Габриэлю вновь это надоело и он начал готовится. Он напечатал на бумаге две записки, приготовился для осуществения своей мести и орудиями. В один из дней Габриэль и Феликс не спустились на завтрак и Ромео послали их проведать. Когда он зашёл в комнату Феликса, то увидел что его нет, а на кровати лежит записка "Вы больше не когда его не увидите! Он умрёт сегодня же!". Ромео побежал в комнату Габриэля, но там было тоже самое. Ромео рассказал вс ё остальным, и они вызвали полицию. Тем же временем в лесу: Сырой и тусклый подвал... Феликс наконец проснулся после большой дозы наркотика... Его тело было обнаженным, а руки и ноги скавывали цепи которые были прицеплены к стене. Он был приподнят над землёй , а цепи плотно вдавили руки и ноги в стену. Феликса охватила паника. Да такая что он задал глупые вопросы. #4- где я, кто я, и что тут делаю?! Потом он успокоился. #4- так... Я Феликс, я в каком то погребе и я вишу на цепях... ПОМОГИТЕ!!! #1- не кричи, голос сорвёшь... #4- Габриэль?.. Как хорошо что ты пришёл! Помоги мне, пожалуйста, освободиться! #1- с чего бы мне тебя отпускать?.. Ты здесь будешь ОТВЕЧАТЬ за свои поступки... Габриэль достал из за спины безправодной утюг и положил. #1- пока он нагревается, мы повесилимся... #4- Габри, прошу, хватит меня разыгрывать! #1- разве это похоже на шутку? Габриэль говорил серьёзным голосом. Сразу было понятно - настроен он не на игры... Габриэль взяв капкан приложил его к боку Феле. Тот закричал так сильно как только мог... Габри потянул за капкан сторону из за чего пол плоти оторвалось от тела. Габриэль достал печень позитива. #4- з-за что?.. #1- за всю боль... Габриэль взял пару рожков от мороженного и достав ещё и кишки начал накладывать всё это в рожки (кто понял отсылку на "Мороженное вечерком"?). Когда "мороженное" было готово он насильно заставил съесть Фелю все 3 рожка. Наконец утюг нагрелся. Взяв горячее орудие он приложил его к груди Феликса. Кожа начала плавиться и как пластик иногда стекать по телу, кроме того прилепая к утюгу. Феликс закричал от адской боли... Но первому было всё равно! Когда начали виднется кости эльф оторвал утюг от тела... От утюга до кожи потянулись толстые нити остатков кожи... Утюг снова приложили к коже Фели, но уже к ноге. Вновь куча криков. Габриэль говорил "не кричи, голос сорвёшь" на полном серьёзе и Феликс сорвал голос. Когда кожа на ноге расплавилась жо костей утюг приложили к лицу. Сейчас единственное о чём мечтал Феликс - чтобы мучения остановились. #4- зачем ты... *крик* мучаешь меняЯЯЯЯЯ? П-просто *крик* убей... Феликс часто прерывался на крики. #1- тогда ты не почувствуешь всей боли... Могло показаться что Габриэль игрался с Фелей, но на самом деле был очень серьёзен и каждую фразу говорил на полном серьёзе. Когда левая и права часть лица были распдавленны до зубов, Габриэль взял лом и им начал выбивать зубы Феликса. Когда не осталось не зуба он воткнул острый конец лома в глаз валета черви. Тот уже не мог кричать, только плакать и хрипеть. Габриэль со всей силы ударил ломом в пах Феликса (прямо по шарам чуть ниже пояса...). Тот взвыл... Он начал просить чтобы Габриэль просто убил его. #1- потерпи ещё не много... Габриэль начал бить ломом по области чуть выше колена и колену. Далее он вернулся к утюгу и запихал в его отверстие проделанное капканом. Внутри живота Феликса очень сильно жгло все органы... #1- ты много натерпелся... Пора закончить твои мучения! Габриэль аккуратно перерезал горло Феликса, так чтобы была не задета глотка и он не умер. Далее надовил на голову из за чего её оторвало от тела. Феликс Фукуда умер в муках донесённых от того, кто частенько был целью его подзатыльников. Габриэль взял нож и сделал небольшой порез на своей руке, глубокий порез на стопе, ключице, плече и несколько глубочяйших порезов на спине. Далее он достал стекло, разположил над кирпичём и прыгнул на него. Стёкла вонзились в тело, а кирпич упёрся в живот... Он убрал всё стекло, и разположил недалеко от Феликса верёвки разорванные от ножа и нож. Далее он пошёл домой. К его везучести он вернулся ночью. Громко крикнув "помогите" он упал на пол. Все проснулись. На следующий день Габриэль повёл их в место где убит Феля. Он соврал всем сказав "меня похитили, я проснулся в подвале с Фелей. Его мучительно убили. Потом начали пытать меня. Но убийце позвонили и он ушёл обронив нож. Я перерезал верёвки и сбежал. Когда они были в том подвале, Данте увидео маленький кусочек стекла в крови полностью. На следующий день он просканировал кровь. Она была Габриэля... Если его резали стеклом то этим поранить кожу не возможно, значит убийца Габриэль?.. У него была ещё одна улика - большая игла с красным концом такая же как и в теле Куро. Габриэль неуспел её вколоть, а потом забыл убрать. Данте нашёл иглу именно в комнате у своего валета, а так же поправив картину заметил за ней снимок Куро. Три улики! В тот день когда Феликса, хоронили далеко, в другом городе. Данте не поехал, но Габри не сказал. Тот же повесил фото Фели туда же что и Куро, рядом и зачеркнул крестиком и начал смеяться как псих. В этот момент к нему вошёл Данте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.