ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Вентилятор...

Настройки текста
После того, как последнего короля стёрли с лица земли Зонтик с Вару полностью перестали обижать Габриэля. Всё потому что Вару начал подозревать именно его, а Зонтик был сосредоточен на способе избежать встречи с неизвестным маньяком. На самом деле Вару открыл закрытое дело. Главным подозреваемым был эльф. Единственное что Вару никак не мог понять - зачем Габриэлю убивать Данте? Кроме того он не просто убил его а убил третьим. Это единственное что по мнению Вару могло отрицать то что Габри убийца, но зелёнка списали всё на то что Габриэль сошёл с ума и начал убивать всех подряд. Но если вернуться к Габриэлю то не чего так и не изсенилось. Только он начал хорошо общаться с Зонтиком, а так не чего нового. Кстати, я сказал вам то что трефовый и бубновый валеты теперь друзья не просто так... Одним днём декабря к Габриэлю в комнату постучали. Когда эльф открыл дверь то увидел Зонтика. #6- здравствуй. #1- привет! #6- можно я посплю у тебя? #1- конечно, но зачем? #6- ну я думаю если мы будем вдвоём то убийца обоих осилить не сможет... #1- ну хорошо, я не против! #6- спасибо... Внутри эльфа торжествовал восторг. Его же жертва сама придёт к нему! Однако надо было подготовить всё. Да и тем более, если Вару увидит труп Зонтика то поймёт что это Габри. Поэтому у него был план с четырьмя пунктами... Вечер 23:11. Стук в дверь. Бубновый быстро подбежал и открыл Зонтику дверь. #6- привет #1- привет?) Зонтик медленно подошёл к кровати и лёг на неё укрывшись одеялом. Габриэль медленно потянулся за заранее приготовленным шприцом с усыпляющим. Быстро уколов снотворное в трефа он начал готовить чем завязать Зонтю. Зонтик был в временной отключке, а Габриэль связывал его крепкими канатами. Зонтик очнулся через 30 минут. Он был поднят на чьих то руках, а перед ним стоял вентилятор (пропеллер был железным, а решётки перед ним не было поэтому тула можно было просунуть руки голову и т.д.). #6- что?.. Зонтик не успел договориться, как вентилятор включили на максимум. А так как это был ОСОБЫЙ вентилятор от трефового короля максимальная скорость - восьмая. Лицо Зонтика начали медленно подносить к вентилятору. #6- н-нет, не надо пожа... Зонт не успел договориться, как вместо медленнового подноса его лицо впечатали в вращающийся пропеллер. Всё начало будто стираться... Сначала нос, потом и остальная голова. У Зонтика случился ИНСУЛЬТ так что ему повезло. Габриэль этого не понял и он продолжил кромсать голову парня. Лоб, челюсть, череп. Пару минут и от головы Зонтика остались только нижняя челюсть без зубов и немного затылка. Габриэль взял нож и пошёл к Вару. Очень тихо приближаясь к кровати Габриэль резко сдёрнул одеяло... Это была кукла с зелёными волосами и зелёными очками из пластика. Габриэль почувствовал нож в своей спине. #5- ты действительно думал что я не проснусь от вентилятора?) какой же ты тупой хехе) #1-... Габриэль резко развернулся и вдолбил нож в висок Вару. Тот моментально умер т.к. нож пробил черепную коробку и пронзил мозг. Вару упал замертво, а Габриэль потащил его в свою комнату. Эльф не знал что Вару мёртв, он привык что все очень живучте и после ножа не умирают. Да и он не знал что человек может так умереть, тем более клон который являтся более бессмертным нежели человек. Габриэль положил шею Вару на пропеллеры и включил... Голова зелёнки улетела в сторону а тело повалило вентилятор своим весом упав на него. Габриэль со спокойной душой лёг спать среди двух трупов своих друзей. Сон: Крамешная тьма... Густой туман... Из него медленно прорисовываются клоны. Все они изуроданны... Куромаку весь проколот иголками. Феликс без головы и с расспавленными до костей частями тела. Данте был целым и невредимым, если не считать отсутствие головы. От Ромео осталось лишь тело с головой. Пик был похож на Ромео, только у него также не было головы, а остатки тела были чёрными как уголь от огня. Зонтик был похож на Данте, но в отличии от него у Зонтика осталось немного нижней челюсти и маленькая корочка затылка. Ну и последний урод - Вару был также как и Зонтик с Данте без головы, но в отличии от них он нёс её в руках. За клонами появился тёмный силуэт Габриэля (его я буду в диалоговом окне писать вот так #01) #01- молодчина!!! Ты молодец!!! Они получили что заслужили!!! Продолжил же наказывать людей! Вдруг все клоны взорвались и их части разлетелись в разные стороны. Габриэль наблюдая за всем этим не заметил как силуэт натянул на тетиве чёрно-красную стрелу... Габриэль проснулся в холодном поте. Глянув на расчленённых друзей он пришёл у ужас... Он наконец то понял... Понял что натворил... Его король всегда повторял "тот кто убивает - ужасный человек. Он лишает людей будущего, лишает их... Всего". Эльф тут же вспомнил что давал Данте клятву что не когда и не зачто не будет убивать. Что теперь будет?.. Нечего не будет! Теперь... Убив всех... Он осознал... Он остался один... Совсем один... Без поддержки, ума, радости... Только сейчас он понял... Что по-настоящему счастлив был лишь раньше... Что же теперь? Как же ему теперь жить? С этим посмертным грехом... Габриэль схватился за голову... Конечно, иногда над ним издевались братья, но после каждого издевательства от братьев он всегда слышал " всё состыкуеться. Главное встать и продолжить путь. Лишь сильные духом и душой добиваются вершин". Из глаз эльфа потекли ручьи. Теперь он осознал слова короля... "Почему? Почему я одумался только сейчас, когда так поздно?" думал эльф. Он был готов на всё что угодно чтобы братья были живы... Но это не возможно... Теперь ему придётся жить с этим... С тем что он натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.