ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Топор...

Настройки текста
Примечания:
После отчистки дома от червовой масти взгляд Габриэля бросился на пиковых. Они дрались ночью и кричали не давая бубновому нормально спать. Так как Вару перестал донимать Габриэля, а вот Пик пусть редко, но избивал Габриэля. Поэтому пока Вару с Зонтиком спали он закинул Пикушу в подвал и плотно закрыл двери так чтобы услышать крики можно было лишь если в плотную подойти к двери подвала. С собой он захватил только топор. Так как времени не сколько угодно ему нужно было одновременно быстро и мучительно убить Пика. В подвале он разбудил Пика ударив в пах. Когда он проснулся то хотел ударить Габриэлю. Встав он уже начал заряжать руку для сильного удара, но сам же получил удар топором в грудь. Пик упал с громким криком. П.-КАКОГО ХУЯ? Г.-молчи... П.-ХУЛИ ПРОИСХОДИТ? КАКОГО ТЫ БЛЯТЬ ХУЯ МЕНЯ ЗАТЫКАЕШЬ? Габриэлю не понравилось что с ним так разговаривают и он замахнувшись топором ударил по локтевому суставу Пик из за чего конечность укоротилась. Пик заорал. Г.-надеюсь теперь ты не будешь орать на меня... Валет повторил тоже самое со второй рукой. Пик попытался встать, но Габриэль отрубил ему всю ногу. Вторая нога так же не осталась при Пике. Так как и руг и ног уже на месте не было убийца решил поразвлечься. Он убежал к себе, а вернулся с солью, пистолетом и факелом. Г.-сейчас я помогу тебе помучаться... Он засыпал солью раны где раньше были ноги с руками. Далее он начал стрелять Пику в живот. Аккуратно вспоря живот Пика он достал его кишки и начал раскидывать везде. Взяв факел Габриэль поджог короля. Когда его тело всё почернело от огня валет облил его ледяной водой. Пик был самым живучим после Данте, поэтому был на волоске от смерти, хотя и его не давно сожгли. Г.-какой ты урод! П.-от урода блять слышу! Г.-ты думаешь что можешь говорить всё что вздумаеться? П.-да я всё равно сдохну пидорас... Г.-ты ведь мог этого избежать... Ты ведь сам виноват в этом... П.-урод... Г.-кто из нас ещё урод? П.- ты! Г.- ты не чуть не лучше... Это ведь ты меня избивал... П.- ... П.- если ты убьёшь меня... Ты убьёшь и остальных, так? Г.- да. П.-... Г.- чё молчим? Требую последние слова. П-... Г.- говори! П.-... Г.- ГОВОРИ! Габриэль поднял топор. П.-... П.- До встречи в аду! Это была последняя фраза Пика. После неё Габриэль отрубил ему голову и он умер. Он начал долбить топором по всему телу Пика показывая алой жидкости мертвеца что такое "свобода". Топор он там и оставил. В теле бывшего пикового короля. поднявшись он быстро помылся и лёг спать. Не чего особого происходило весь день. Но со временем братья начали ощущать запах гнилой плоти. Спустившись в подвал Вару шокировано начал наблюдать за тем от чего производится звук, Зонтик заплакал, а Габриэль притворно ужаснулся. Вару через пару секунд не выдержал и присев на колени тоже заплакал... Позже Габриэль убежал к себе и зачеркнул фотографию Пика. Под ними он повесил фотографии Зонтика и Вару, обведя по кругу он сказал про себя. Г.- Остались только двоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.