автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты и Август Бут (Однажды в сказке, Пиноккио

Настройки текста
Ты помнила маленького мальчика, которого спасла превратив в человека, когда он храбро отдал свою жизнь за отца. Во время первого проклятья ты была третьей важной персоной в Сторибруке после Реджины, как оказалось твоей сестры, и Мистера Голда, более известного как Румпельштильцхен. Ты спокойно себе жила, стараясь выполнять все поручения Реджины, выслушивала рассказы Генри о том, что вы с мэром Сторибрука сёстры, и что на самом деле, ты обладаешь магией. В отличии от мисс Милс  ты старалась поддерживать его фантазии, искренне удивляясь тому, что сестрой своей мамы он видел именно тебя. Но все изменилось с приездом Эммы Свон. Что-то поменялось в самом городе. Это чувствовали все, но никто не решался сказать. Реджина бесилась из-за Эммы, настоящей мамы мальчика, а ты старалась поддержать и ее, и Генри. И тут приехал он. В этот день у тебя было меньше работы, чем обычно, поэтому его ты начала с неторопливого завтрака в кафе «У Бабушки». Взяв два кофе на вынос, для себя и мэра, ты вышла, стараясь засунуть кошелёк в сумку и при этом ничего не разлить. Но жаль, что додуматься делать это на месте стоя тебе не пришло, и ты делала все это на ходу. Именно из-за этого произошла ваша встреча. — Божечки, — вскрикнула ты, с кем-то столкнувшись и явно выливая все кофе на бедного человека. Им оказался высокий и, чего уж отрицать, весьма симпатичный мужчина. — Простите меня, пожалуйста. — Ты быстро кинула стаканчики с подставкой в мусорку, перед этим забрав салфетки и начала вытирать футболку мужчины, который почему-то улыбался твоим действиям. — Я сейчас все вытру. — А, по-моему, вы только втираете, — он рассмеялся, осторожно оторвав твою руку от себя, заставляя перестать тереть. Ты стыдливо на него посмотрела. — Не волнуйтесь, со мной все в порядке. — От этого не легче, мне правда жаль. — ты высвободила свою руку из его, выкинув грязные салфетки. — Как я могу загладить свою вину? — Мое имя Август Бут, — тут ты ещё более стыдливо на него посмотрела, понимая что даже не поинтересовалась как его зовут. — Я только приехал в ваш город, не хотите провести мне экскурсию, скажем сегодня в обед? — Конечно, с удовольствием. — ты улыбнулась, и решила тоже представиться. — Я Т/И Т/Ф, давайте сегодня в пол второго встретимся тут? — Конечно, до встречи Т/И. — и Август пошёл в кафе. — До встречи. — улыбка не сходила с лица, пока ты шла до офиса. Гости в Сторибруке редки, поэтому мужчина заполнил твой разум ровно до моменты встречи. Даже во время работы, заполняя документы, мысли возвращались к Августу. Время быстро приблизилось к назначенному, когда Август подъехал к кафе. В руках неизменно присутствует деревянный чемоданчик, а сам он высматривает девушку, которая ещё во времена жизни в Зачарованном лесу, мечтал встретить чудесную фею, которая когда-то превратила его в мальчика. Встретив тебя тут, он на момент забыл, что ты не помнишь времена До проклятия. В своих мыслях, Август заметил тебя, направляющуюся к нему. — Уже успели переодеться? — усмехнувшись проистекала ты, обращая внимания на одежду. — Прошу, обращайся ко мне на ты. — кивнув, вы зашли в кафе «У бабушки». Вы быстро нашли общий язык. Тебе казалось, будто ты знаешь его всю жизнь. Ваши глаза горели желанием общаться ещё больше и больше. Август же наконец-то оказался буквально в своей мечте. И она ни капельки его не разочаровала. Даже в этом мире, ты оставалась для него все той же прекрасной феей, рядом с которой не выходило сидеть без улыбки. — А что у тебя тут? — ты кивком указала на деревянный чемоданчик, с любопытством смотря на мужчину. — Это, — протянул Август, выставляя его на стол перед тобой, — это нечто особенное для меня. Приподняв крышку, перед тобой открылся вид на печатную машинку. Ты осторожно провела кончиками пальцев по буквам, переводя взгляд на мужчину. — Ты писатель? — Да. Поэтому я и приехал к вам в город, и сейчас как никогда вдохновлён, — Август Бут лукаво улыбнулся, и ты не став сдерживаться улыбнулась ему в ответ. Если не Пиноккио и Фея-хранительница, то Август Бут и Т/И постараются что-то сделать. Не зря же, именно она тогда превратила его в мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.