автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты и Джеймс Франко (Знаменнитости)

Настройки текста
Ты была актрисой и познакомилась с мистером Франко на съемках их совместного проекта с Сетом Роганом, с которым дружила. •После Ананасового экспресса тебя позвали в «Конец света 2013: Апокалипсис по-голивудски». Там-то у вас с Джеймсом все и закрутилось. И хоть, твоя героиня появилась всего-то на минут десять в фильме, на съемках ты была постоянно. •К твоему сожалению, ваши отношения слишком быстро вспылили в прессе. Вас начали замечать на улицах Лос-Анджелеса, и пусть вы не давали официального подтверждения, фанаты уже поженили вас. •У вас развивалось все быстро, спустя три месяца после конца съемок вы активно вместе путешествовали, дальше был переезд, а потом вы и просто перестали заморачиваться: в твоем чудесном Инстаграме начала появляться мордашка Джеймса, а у него твоя. И теперь ни у кого не было сомнений, что вы вместе. •Шли годы, вы все также вместе: да, были ссоры, были перерывы, но вы не могли друг без друга. Тем более все это возникало лишь по одной причине: ты не понимала куда ведут ваши отношения? Несколько совместных лет, а ты все также просто девушка Джеймса Франко. •Две тысячи семнадцатый год был тяжелым для вашей пары: неожиданно для всех, в преддверии Оскара и других больших премий, Джеймса обвинила в домогательстве одна актриса. За его чудесного «Горе-творца» не дали и номинации на главную премию кино, так ещё и убрали с обложки известного издания «Vanity Fair». Несмотря на все, ты знала, что он не причём, и это обычная клевета. Твоя поддержка помогла ему в этот момент. И он наконец понял, насколько ты для него важна. •Девятое марта две тысячи восемнадцатого года. Вы с Джеймсом безумно веселые возвращались домой, после семейной посиделки с его семьей. Он нёс пакет с едой от его мамы, а ты в это время вспоминала все самые забавные истории вечера. Придя домой, ты была на кухне, разбирая пакет, а Джеймс был где-то в доме. Ты услышала его шаги сзади, и заговорила: — Слушай, с этими съемками мы совсем забыли о семье. — ты осторожно доставала лоток за лотком, стараясь ничего не перевернуть. — Надо будет ещё к моим слетать, а то совсем забудут как их дочь выглядит. — ты  рассмеялась, но тебя смутила тишина от мужчины. — Ты чего? Когда ты повернулась к нему, то увидела как Джеймс стоит на одном колене, держа в руке кольцо. От удивления ты раскрыла рот, моля Бога не дать расплакаться. — Т/И, — Франко расплылся в своей привычной улыбке, — я столько лет мучал тебя неясностью наших отношений. Так боялся зайти дальше. Прости меня, малыш. Но с каждым днём убеждаюсь лишь больше с тем, какой я дурак. Сейчас, стоя посреди нашей кухни, — вы оба засмеялись от глупости происходящего, — смотря на женщину, с которой хочу провести всю свою жизнь, я хочу услышать лишь одно слово от тебя. Ты выйдешь за меня? — Конечно да! — ты радостно ответила и кинулась ему на шею. От неожиданности Джеймс не удержался, и вы оба завалились на пол. Он громко рассмеялся, прижимая тебя ближе. Ты чмокнула его в губы, смотря в лицо своего мужчины. •В момент радости вы оба упустили момент, когда Джеймс случайно распустил руку и кольцо закатилось под холодильник. Он конечно же сразу купил новое, но вы ещё долго будете вспоминать этот момент. •У Голливуда +1 в прибавлении самых крепких пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.