автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быть девушкой Фреда Уизли (Гарри Поттер, небольшая зарисовка к уже имеющемуся фанфику )

Настройки текста
Примечания:
•БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ФРЕДА УИЗЛИ• *Познакомиться с близнецами ещё до первого курса, благодаря тому, что ваши мамы общались. *Спустя долгий первый курс наконец-то научится различать Фреда и Джорджа, отчего ребята были расстроены. — И как нам теперь тебя разыгрывать? — спросил Фред. — А вот никак. Разыгрывайте остальных. *Вечно выслушивать шуточки от братьев и Ли Джордана по поводу своей влюблённости в Вуда. — Эй, принцесса, — привлёк внимание Т/И Ли, — давай быстрее, принц заждался. — И кивнул в сторону Оливера Вуда. — Помолчите, — прошипела Т/И, когда ребята заулюлюкали. *После расставания с Вудом именно Фред стал главным человеком, который поддерживал тебя. — Не грусти, Т/И, — сказал Фред, приобнимая тебя рукой, — Все наладится. *Если бы ты не была занята Вудом, то скорее всего заметила бы чувства своего друга. Но Фред не стал ничего говорить, потому что видел как вы с Оливером любите друг друга. *На Святочный бал ты очень не хотела идти, ведь была бы одна. Но именно тогда Фред решил, что это его шанс. — Т/И, — окликнул девушку Фред, когда та поднималась по лестнице. — Что? — она повернулась к нему корпусом. — Пойдёшь со мной на бал? — так же громко на всю лестницу сказал рыжий, отчего некоторые ребята оглянулись на них. Т/И даже засмущалась. — Не думаю, что я смогу найти спутника лучше. *У тебя, как и у Фреда не очень с Астрономией. Поэтому вы просто на неё не ходите, став тем самым проводив времени больше друг с другом. Т/И осторожно подловил Фред на выходе из подземелья. — Сейчас астрономия, нам там делать нечего, — и рыжий повёл тебя в обратную от нужного кабинета сторону. — Нас накажут за прогул, — прошептала девушка. — Тогда они самолично организуют нам свидание. *Так и вышло. Именно перебирая свитки Флитвика вы и поцеловались. *Фред часто получает подзатыльники от Снейпа из-за того, что постоянно о чём-то тебе рассказывает. Рассказав очередную историю ночных приключений Фред с удовольствием наблюдал за тихим смехом Т/И. — Прекрати, а то нас заметят, — прошептала  девушка, словив гневный взгляд преподавателя. — А ещё, мы как-то с Джорджем, — начал Фред, как Снейп тихо подошёл сзади рыжего, показав Т/И знаком молчать, и дал ему хорошего подзатыльника. Отчего Джордж, Ли и Т/И звонко рассмеялись. *Ваши родители очень обрадовались, когда узнали об отношениях. *Джордж также безумно рад за брата, ведь он помнит как тот ходил будто в воду опущенный, когда ты встречалась с Вудом. *Да и в принципе, все были рады вашим отношениям, ведь несмотря на разность характеров, смотрелись вы очень гармонично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.