ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было обычное утро, восемь утра. Вару вел лекцию в колледже,когда Пик в спешке собирался в это ебучий колледж. –Блядь,блядь,блядь! где моя рубашка?! Обещал же я придти раньше, ещё и препод новый нахуй..–Ругался Пик,все еще собираясь в колледж. Спустя 18 минут Пик все же собрался и пулей побежал в колледж,а до него ему бежать минут так пятнадцать. Удивительно,но Пик успел добежать до колледжа за тринадцать минут. вы спросите,почему он не поехал на автобусе/такси? Вот вам ответ, автобус ходит только с девяти утра,а такси заказывать дорого. В 08:31 Пик уже был в колледже. Пулей забежав в свою аудиторию чуть не упав. –Извините за опоздание.-сказав это,Пик просто пошел за последнюю парту не удосужившись услышать что ему можно войти. –«Так вот этот ученик про которого мне говорили..Пик Андреев вроде,не слушает учителей и строит из себя кРуТоГо,но я поставлю его на место. так он еще и гей,вдвойне повезло..»–это пронеслось у Вару в голове. –Ты опоздал на 32 минуты.–сказал Вару,Пик слегка дернулся. –Ну и? –Ну и хуй пососи. Ты должен был придти раньше.–Многие ахуели от ТАКОГО высказывания учителя. Пик был красным от злости и смущенности,но начал возмущаться. и ему было плевать что это новый препод,так еще и лучший друг директора. –Встань и иди к завучу. А лучше к директору.– Спокойно ответил Вару на возмущения Пика,хотя внутри он был все же зол. –ДА С РАДОСТЬЮ БЛЯДЬ!–Крикнув это,Пик выбежал из аудитории и хлопнул дверью,забив на то,что сказал мат. А Вару просто посмотрел ему в след и продолжил вести лекцию. *** Пик просто бежал домой со всех ног. –Да он ахуел!Д-да как он посмел вообще?!–опять ругался Пик. он был очень зол на Вару. а Вару тем временем закончил вести лекцию и направился к завучу. –Андреев приходил?– строго спросил Вару,даже не удосужившись поздороваться. –Да нет вроде..а должен был? –Должен.–прорычал Вару от злости.–вот сука! –Не матерись. Вот тебе листок с его адресом,сходи туда,может он там. –Ага. Вару ушел и хлопнул дверью. Он был зол. Очень зол. Он посмотрел адрес Пика и пошел туда. Ему глубоко похуй,что ему сейчас надо вести пары. Прийдя по этому адресу,он зашел в подъезд., поднялся на 6 этаж и позвонил в дверь. –Кого там принесло? Да не трезвоньте! Иду я,иду! Пик подошел и открыл дверь,даже не посмотрев в глазок,а зря.. Там стоял тот,кого Пик не ожидал увидеть. –блядь...–тихо прошептал Пик. –Ты какого хуя ушел с колледжа?!–злобно прорычал Вару. –с такого!–Пик не боялся с ним ругаться,но не знал,что он друг директора. Вару просто проигнорил и прошел в квартиру,и ему было глубоко плевать на возмущения Пика. –УЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!–Довольно громко крикнул Пик. –Мой дорогой ученик..если ты не прекратишь орать,я тебя блядь прям тут возьму,ты меня понял?–Грубо прорычал Вару. Пик просто кивнул. Ему было страшно.Хулигану колледжа - страшно,удивительная картина собственно! –Боишься меня что-ли?–Как-то грубо спросил Вару. –Вас? Нет конечно!–Ложь.Он опять врал человеку в лицо. –Хм,да?А если я сделаю так?–Вару взял Пика и положил его себе на плечо как мешок. –О-отпусти меня!! – Пытался Пик как то до Вару достучаться,ему было страшно,Вару блядь двух-метровый,а у Пика рост то 1.48(Магия Джока и Данте из "похищенный котик",я надеюсь,вы не против что я кое-что у вас из фф спиздил,извините,если вы против..:'_)) –ОПУСТИТЕ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ,ДВУХ МЕТРОВАЯ СУКА! Вару просто проигнорил и пошел осматривать квартиру. *** После осмотра квартиры Вару всё же поставил Пика на пол. а Пик ему показал язык. – Ты дурак? – Я - нет,а вы - да. –«Пизда блядь.» *** Вару забрал Пика к себе в квартиру. –Ээ..и что мне по вашему тут делать надо? –Учиться. –Вы мне не мама чтоб указывать! –Могу быть папой. –Ээ... –Да перестань ты "экать". Ну а дальше Вару пытался заставить Пика учиться.(мне лень писать дальше...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.