ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
- Ты это учил? - Спросил замученный Вару. Пик помотал головой. - Сиди и учи "Чем чаще празднует лицей".* - Н.не буду..! - Сиди и учи блять. - У Вару тикали нервы,он был готов уже убить этого мальчишку. - Не обязан, - Сказал ахуевший Пик, потому что Препод сказал мат, после чего получил подзатыльник - Ау, больно! Ладно-ладно, начну я это учить.. - Вот и славно. Через сорок минут приду и проверю как ты его выучил. - Не честно! - Все чесно, кошеня. - Что? - Да так,не обращай внимания. - Ээ,ладно?. Далее Вару ушел на кухню,а Пик пытался выучить "Чем чаще празднует лицей" - Да это невозможно.. Хотя,надо попробовать.. А то мне он пизды даст.. - Кто? - Спросил подошевший к Пику,Вару. - Вы. - За что это, интересно? - За эту *указал на стих* херню. - Не матерись, - Строго сказал Вареник, он реально уже был готов зарезать этого парня, даже карманный ножик щас на полке лежит.- Тебе время сократить на учение, как ты сказал, хрени? - Аэ..не ш.шантажируйте!! - Немного прикрикнул Пик. - Я даже не шантажировал тебя. *** Давайте уже перенесемся к тому времени, когда Пик рассказал стих, конечно с запинками, но рассказал! - Ну-у.. На тройку сойдет, - говорил Вару что-то записывая в блокнот. - Но подучить все же надо. - Не плохая оценка, че. - Через плечЕ, Пик. - Ой, да идите вы! - Сказал Пик, немного покраснев. - Вы плАхой((..(я 24/7: ) - А с чего я плохой-то? - С того!(( - Это не ответ, Андреев. - Да идите вы, Нечитайло Вару Сергеевич! - Ты откуда мою фамилию узнал,а? - Спросил слегка возмущенный Вару. - От верблюда блин! У cвоих одногруппников(?) узнал. - Ответил все еще обиженный Пикуша. А далее Вару сидел и пытался заставить Пика начать изучать материал,но тот в упор отказывался. Но Вару кое-как смог его заставить учить этот материал. - О господи, помоги мне и дай сил.. - Тихо прошептал замученный Нечитайло. Далее они, через недовольство и обиженность Пика, все сидели и изучали этот мАтЕрИаЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.