ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
тем временем у пика и вару. –нет! я не буду это делать! –мне плевать, будешь.                               Flashback –делай дз, давай! не действуй мне на нервы. –ну не хочу я! не буду я их делать, я не понимаю математику! , — кричал тот на двоюродного старшего брата. тот же, немного помолчав, потер переносицу и сказал: — бляха, это учебник за третий класс, это тебе не 7 минимум. если ты это не сделаешь мы не пойдем в кино, на твой мультик или что там. пик же вместо ответа сгорбился в спине сильнее и надул губы, пытаясь расписать и посчитать пример.                               End of Flashback –ну почему ты такой. такой упрямый?! –каким родился, -огрызнулся в ответ «король». нервы «валета» уже не выдерживали и он долбанул того головой об парту. пик же в ответ крикнул ему что-то в виде «эй!» –а что тебе не нравится, м?), -промурлыкал преподаватель. –ргх. херовый из тебя преподаватель как в университете и, как тот, который ведет дополнительные. затем же эти оба сидели и долбили материал об философии.                                     *** зонтик же сидел и пытался смириться со смертью куромаку, а курон рядом выглядел очень подавлено. –м.. может чаю, курон? – нет, я не хочу чаю.. лучше кофе. зонтик же насыпал кофе в кружку и залил кипятком из чайника, который закипел как минут шесть назад.                                     *** нервы вару не выдержали. – блять, как же ты меня заебал своими шуточками и тем, что не можешь понять блять. вару подошел к нему и проведя носом по его шее, он прикусил ее до крови. –мгха! т.ты что творишь?!.. парень пытался его отпихнуть, но вару не отставал от шеи учащегося, кусая ее, причмокивая. у этих двоих происходило что-то странное всю ночь, но была она жаркая, пик почти задохнулся. а пик будет ходить пару дней в водолазке, из-за засосов и укусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.