ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
с того кошмара прошло уже пару дней, пик оклемался и уже был более спокоен, надеясь, что это не вещий сон.                          *** тем временем, куромаку сидел и разговаривал с куроном, но по среди разговора он сказал, что ему надо пойти в магазин, а курон остался на кухне, заваривая им обоим по чашке кофе. когда куро оделся, он взял банковскую карту, обулся в тёплую обувь и пошёл в магазин, по дороге в магазин, он думал, что ему взять там. дойдя до ближайшего магазина пятёрочка, он взял упаковку зефира, бабаевский тёмный шоколад, минеральной воды, две пачки чёрного чая, банку с кофе и три упаковки гречи, он пошёл кассу. отстояв там очередь, он оплатил покупки, положив их в пакет, он пошёл по пешеходному переходу, не увидев, что сейчас горит красный свет для пешеходов, он услышал, как едет машина, он опешив, остановился, а там машина не успев остановится, она его сбила. курон волновался, где же «умник» и наспех одевшись, он выбежал на улицу, увидев, что кого-то сбили, подойдя, он увидел, что это был куромаку. вызвав скорую, она приехала только через 15 минут, а может, и больше. курон же, стоял и психовал, где же эта ебанная скорая помощь.                          *** в больнице врачи пытались помочь куромаку,а курон бился в истерике,пытаясь попасть в нему в палату. ему дали успокоительное и он уснул.                    *** –к.как он выжил?!почему вы ничего не предприняли?!,-кричал курон,начиная истерить. –мы сделали всё возможное,что было в наших силах.. на похоронах. на них присутствовали многие,там был даже пик. уже после всего,ушли многие кроме курона. тем временем у пика и вару. –нет!я не буду это делать! –мне плевать,будешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.