ID работы: 11418656

Выбор будущего и воспоминания прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.3 Отдых перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь на неизвестной планете. Густые леса будто покрывали всё вокруг без конца. Наши герои двинулись в сторону небольшой горы. Они смогли найти пещеру, что было очень кстати для них. Первый использовал полотно, что использовал снайпер и закрыл вход. Место было довольно тесным и извилистым, но зато давало преимущество при защите. В конце пещеры был сделан привал и костёр. Солдат сидел у костра и рылся в рюкзаке. Робот стоял рядом и смотрел в сторону выхода, он постоянно что-то сканировал. -Так! Железяка, к ноге! – Усмехнулся солдат, достав из рюкзака инструменты и тряпку. -Отказано – Ответил робот. -Ладно-ладно! Прости пожалуйста! Я просто ещё под эйфорией после такого боя! Первый подойди, я тебя почищу и подлатаю. – Боец снял маску и положил её рядом с костром. -Принято. – Робот подошёл к десантнику и присел. Боец быстро вытащил гаечный ключ и начал ковыряться в спине робота, попутно протирая дрона от крови. -Да-да-дам. Па-па-па-па-па-а-а! М-м ку-ку м-м ка-ка! – Немного напевал солдат и менял инструменты как перчатки. Робот неподвижно стоял, но немного было видно, что робот немного двигал головой, наблюдая за напарником. -Кстати, Первый! Ты хоть помнишь, как меня зовут? – Резко прервал мелодию десантник. -Так точно. Вас называют клоуном. – Робот поднял антенну на голове. -… Ты умеешь шутить?! И не смешно! – Боец успел и поразиться, и обидеться. — Это не шутка. Ваши сослуживцы сказали мне называть вас так. – Дрон холодно ответил. - Они же шутили, Первый! – Десантник рассмеялся во весь голос. - Интересно, как они там сейчас?.. – Солдат задумался. -Ваш позывной в команде – Диггер. Имя – запрещено произносить во время операций. – Первый шаблонно проговорил, прервав мысли соседа. -А!? Дак ты помнишь! Ха, железяка, ты меня не перестаёшь удивлять! Рад знать, что у меня такой надёжный напарник! Будем и дальше проходить огонь и воду? – Солдат поставил кулачок. -Будем. – Холодно ответил Первый и ударил своим кулаком кулак бойца, от чего у него сморщилось лицо. -Ай-ай! Забыл, что у тебя металлические руки, ты же робот, дырявая моя башка! У тебя ещё приводы и гидравлика для усиления удара! Давай на пять процентов удар и нормальное приветствие напарников! – Отряхнул руку солдат и поставил кулачок заново. Робот молча ударил кулаком кулачок солдата, от чего тот светился от счастья. Диггер продолжил роботу над починкой, продолжая напевать песенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.