ID работы: 11418656

Выбор будущего и воспоминания прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22. Умные ворота?!

Настройки текста
Примечания:
Глубоко в расщелине, где-то в неизведанном мирке, что похож на город из льда, который не так давно был оживлённым местом, сейчас была кромешная тьма и тишина, только звук удара металла об лёд и звуки волочения чего-то металлического, что скребло лёд и снег, прерывали тишину. - Нужно скорее найти ближайший пост перераспределения… - Проговорил тёмный, довольно страшный и очень высокий дрон, волоча за собой что-то вроде санок. Наш знакомый робот охранник волок за собой импровизированные санки, в которых находился выключившийся Эн. После встречи с 248Б, Эн получил довольно мощный разряд тока по всему телу. Его и без того ослабевшая система не выдержала и переключила его в спящий режим, который может быть снят только при помощи специального персонала или до частичного восстановления. Охранный бот мог бы и бросить дрона демонтажника, но его интерес к этому чужаку был слишком силён, особенно последние слова дрона про кого-то по имени Узи. 248Б всё больше понимал, что странные сигналы и общая картина мира слишком сильно и кардинально изменилась, а значит и он наконец-то может перестать доверять директивам и системе. Теперь задача охранного дрона была заключена в исследовании причин уничтожения планеты и допрос необычной модели дрона. Так 248-й и волочил санки до больших ворот. Опустив санки из металлолома, он проверил Эна и его новые бинты, что наложил 248Б. Эн не подавал никаких признаков, что не сильно беспокоило охранного бота, он довольно часто сталкивался с такой проблемой на войне, но это он вспомнил только после полного удаления запретов системы и самой системы. - Повреждения нуждаются в ремонте, но без включения, провести ремонтные работы на странном материале дрона будет невозможно. – Сканировал 248Б. Во время осмотра, охранного робота ослепил свет, который внезапно включился и находился над воротами. - Подтверждено проникновение на объект, требуется пропуск или разрешение научного персонала секретного объекта… - Прозвучал холодный, записанный голос. - Пропуск не может быть предоставлен в связи со сложившийся ситуацией на объектах – Ответил 248-й - … - Голос продолжительно молчал. - В связи с директивой и ситуацией в мире, будет задействован один из возможных протоколов… - Холодный ответ не заставил себя ждать. - Опять директивы… - Вздохнул дрон и подготовился к бою. Сейчас его голос был более живым, но всё так же басистым и механическим. - Ввести преследователей в зону перед четырнадцатыми воротами… - Не унимался голос Прозвучал громкий звук ударов и грохот. С потолка упало несколько роботов, которые были похожи на мячики с круглым глазом. 248 Встал в стойку и готовился к битве, но… Вместо боя его ожидало неловкое молчание и давно превратившиеся в мусор преследователи. - (T_T)... – голос нечего не говорил, но и так было понятно, что происходит на уме этой системы безопасности. - … - 248-й Встал в нормальную стойку и стал ожидать дальнейших действий системы безопасности. - Ладно, предположим, что я… Разобрался со всеми преследователями, что будет дальше, система? – Разорвал тишину 248Б. Долгое молчание и звуки механизмов. 248 Даже показалось, что вместо ответа он услышал странный вздох, но проигнорировал это. - Н.е.ч.е.г.о. – Пробухтело из громкоговорителей. - … - 248 встал в ступор. Охранный бот просто стал подходить к двери и превращать руку в что-то. - С-с-стой! – Пыталась остановить его система. - Ч-что ты хочешь сделать, а?! – Голос системы стал на удивление живым и резким. - Э.Т.О. – Громко пробасил 248 и ударил в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.