ID работы: 11418662

Игра в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
JamesikAnderson667 соавтор
Margaret_Grace бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История. Часть Первая.

Настройки текста
Примечания:

      Однажды, среди пустоты, появилась жизнь. Это был мальчик со светлыми волосами. Он не знал кто он, и зачем он появился. Его особой чертой было особое влечение к созданию, что со своими способностями он мог себе позволить. Днями напролёт он рисовал и создавал различные миры и животных чтобы хоть как-то утолить жажду.        В один из дней, в его пустоте появился еще один мальчик, но он был другим. При первой же возможности поговорить он показал что не очень рад другому. — Привет!Как ты сюда попал? Меня зовут Илон! — восторженно залепетал мальчик. — Отвянь! — грубо сказал мальчик в тёмном.        Илон же проигнорировал его грубость, продолжал надоедать ему. Все таки как то эти двое со временем сдружились и коротали свои дни вместе.

— Эд, глянь какая птичка! — радосно сказал Илон показывая на птицу сидящую на ближайшей яблоне.       Эдисон посмотрел своим холодным взглядом на птицу и сжал руку, птица же в ту же секунду упала замертво. — Фигня. — процедил Эд и пошёл дальше по тропинке.       Илон грустно посмотрел ему в след. Он не мог понять почему же Эд не мог разделить его радость? Почему ему не нравилось все что он создает? Почему он не такой как он? Время шло, а они все отдалялись и отдалялись друг от друга.       Со временем начали появляться различные Мультивселенные. Илон жил в своем светлом и жизнерадостном мире. А Эдисон в своем пустом. Но, после того как Эд уничтожил несколько тысяч альтернативных вселенных в один день Илон не выдержал и сорвался на Эдисона. Началась большая ссора, после которой последовала война. Эдисон и Илон начали собирать таких же как они и забирать их из настоящего мира. Война была кровожадной и безжалостной. Но в какой то момент, появились нейтралы, они поставили конец этой войне и обе стороны заключили между собой перемирие.       После войны, нейтралы исчезли. Со временем, обе стороны пришли к решению соединить обе вселенные. С одной стороны была сторона светлых, с другой — сторона тёмных. Это решение было принято в связи с тем что некоторые все так же презирали параллельных. Посреди этой вселенной образовалась столица. Там могли жить обе стороны. Так и начинается наша история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.