ID работы: 11418662

Игра в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
JamesikAnderson667 соавтор
Margaret_Grace бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:

— Ты меня заебала своим хуёвым девчачим характером. — зло говорил Коннор смотря на Андерсон. — Кто бы говорил! — крикнула Андерсон смотря с покер фейсом в ответ.       Джеймс как всегда умудрилась потерять место с которого они пришли и приходилось просто слоняться по очередной игре. Коннор устремил свой взгляд в пол и продолжал идти в след за Андерсон. Тяжело вздохнув Джеймс немного задумалась и они даже не заметили как наконец то оказались там где им нужно. — Ну вот! А ты переживал! — облегчённо сказала Андерсон, увидя за тем же деревом портал который они забыли закрыть. — А если бы туда кто-то зашёл? — Да ладно тебе. — сказав это, Андерсон пошла к порталу.        Они с Коннором были лучшими друзьями, несмотря на то что они ссорятся. Так же они являлись бывшими нейтралами. После войны они ушли чтобы как можно скорее это забыть. Да, они иногда посещали Брентфорд. Брентфорт — так назвали столицу вселенной где проживали тёмные и светлые. Саму же вселенную прозвали Водерланд*. Хах, кто бы мог подумать что в один день их жизнь станет слонянием по Мультивселенным и АУ разных игр? Если бы им кто-то сказал это до их попадания сюда, они бы посмеялись ему в лицо. Зайдя в портал они оказались на главной странице. Там были показаны все возможные игры которые можно посетить. Оглядевшись, Андерсон решила посмотреть, вдруг найдет что-то новенькое. Подойдя к очередной игре она начала её рассматривать. Ничего интересного. Как всегда. Обойдя иконку программы она пошла дальше. Коннор же стоял возле какой то игры и читал сюжет. — Я пойду в СтарКрафт позалипаю. — сказал Коннор исчезая в портале.       Тяжело вздохнув, Джеймс продолжила оглядывать программы.       Через какое то время, Андерсон нашла нечто интересное. Андертейл. О-да. Она хорошо помнила те времена когда эта игра была вирусной. Ей тогда было примерно 10 лет? Точно уже никто не скажет. Откинув мысли она решила посмотреть что же там изменилось. Рассматривая каждое АУ и его сюжет она постепенно проникалась к этому миру. Ей не очень то и понравились АУ. К примеру, Андерсвап — просто плогиат, никаких изменений, просто обмен характерами персонажей. — Думаю, было бы неплохо поиграть. — Открыв поратал в Дудл Сферу, Джеймс переступила порог нового для неё мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.