ID работы: 11418662

Игра в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
JamesikAnderson667 соавтор
Margaret_Grace бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Четвёртая часть.

Настройки текста
Примечания:

Флешбек

      —Джеймс! Хватит разрушать АУ! Зачем ты это делаешь? — пытаясь поговорить с ней говорил Инк.        — Я уже сказала! Они меня бесят! — продолжая нападать на Инка прокричала она. В руках у Джеймс был большой фиолетовый нож, взмахнув свободной рукой вверх из под земли под Инком появились лезвия от которох он увернулся подпрыгнув. — Это - творчество создателей которые ты разрушаешь! — Оу... М... — Джеймс сделала задумчивое лицо, после чего равнодушно ответила — Мне похуй. Появившись сзади художника Джеймс ударила его ножом, он же в свою очередь оказался на земле и резко перевернувшись на спину здержал еще один удар Бруми.

Конец Флэшбека

      Появившись в анти-пустоте Джеймс подошла к девушке сидящей на полу. Она же, заметив её встала. — Нужно отправить её обратно в её АУ. — Хм... — подойдя к Мэри он задумчиво потёр подбородок. — Так, ты сможешь? — скристив руки на груди спросила Джеймс. — М... Да! — щёлкнув пальцами Инк переместил Мэри в её АУ. — Спасибо, Инк. — протянула она полходя к нему. — Угу. — сказал Инк и исчез в чернильной луже.       Оставшись одна, Джеймс решила наведаться к своему другу — Эррору. Щёлкнув пальцами она оказалась недалеко от кукловода. — Ру-ру, как дела? — с неким сладковатым акцентом произнесла Джей, тем самым вызвав у Эррора возмущение и обильное количество глюков. — Нормально блять. — зло посмотрев в её сторону процедил сквозь глюки Оши. Понаблюдав за ним и тихо посмеясь, Джеймс подошла и села рядом с Разрушителем. — АндерНовеллу смотришь?       Немного утихомирив свои глюки Эррор положительно кивнул. Она тихо продолжила сидеть рядом и составлять компанию Эррору. В один из моментов она слегка приобняла его.

Немного глюков.

Он уже привык...

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.