ID работы: 11418662

Игра в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
JamesikAnderson667 соавтор
Margaret_Grace бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Третья часть.

Настройки текста
Примечания:
      —А тут... красиво? — оглядевшись, Андерсон россматривала листки парящие над "полом".        Осматриваясь, она даже не заметила как кто-то оказался рядом с ней. — Привет! — сказал незнакомый голос за спиной Андерсон. Она же вскрикнув, перепугано отскочила в сторону. —Тебя не учили со спины не подходить?        Раздражённо сказала она осматривая скелета с кистью и чёрным пятном на щеке. — Оу, извини! Я не хотел тебя напугать! — выставив руки в примерительном жесте вперед сказал художник. — Никогда тебя раньше не видел, из какой ты АУ?—спросил Инк наклонив голову в бок.        Андерсон, немножко потупив решила как то уйти от этой темы. — Не важно, я просто гуляю. — Ладно, — немного грусно ответил Инк заметя что гость не очень склонен к разговору. Андерсон, развернувшись, уже хотела уходить. — Хей! Ты куда? — Андерсон обречённо вздохнув посмотрела на Инка взглядом "Чувак, ты серьёзно?". Открыв портал в рандомное место Андерсон исчезла в нём. — Фух, пронесло... — выдохнув Джеймс облокотилась об рядом стоящие дерево.       Переведя дух она решила осмотреть место. Она стояла в каком-то снежном лесу. Она сразу поняла что это была дорога от двери из руин. – Интересно, а какая у меня душа и УР? И как их посмотреть вообще?       Постояв 5 минут и не найдя ответов на вопросы она уже хотела уходить, как вдруг в дерево рядом с ней вонзилась кость красного цвета. — Чёрт, да мне везет сегодня.       Подняв голову она увидела скелета с синим шарфом и черными костями. Вокруг него парило множество сообщений об ошибке. — Что ты еще за ошибка? — спросил глючный голос. — Кто бы говорил! — фаркнула Андерсон смотря в разноцветные глаза скелета. — Хах, смелая вижу. — посмеялся скелет смотря на надувшуюся от злости Джеймс.       Буркнув что то про себя Андерсон скрестила руки на груди рассматривая скелета. — Эррор. — сказал чернокостный ухмыляяст. — Джеймс.

...

      Помохав головой Андерсон вышла из транса. Не заметив как начала чёркать какие-то детали человека на листе она нахмурилась. Как всегда ужасно. Ничего не получается. Грубо закрыв блокнот Андерсон подняла голову. Она находилась на горе в каком-то АУ. Солнце уже заходило за горизонт. Последние лучи солнца отражались на горе медленно уходя. Блокнот испарился в воздухе и Джеймс открыла портал в ДастТейл. Зайдя туда она непроизвольно вздрогнула. Ужасное АУ. Кому вообще пришла идея создать подобное? Раздумывая как быстро уничтожить это АУ она не заметила что была не одна. — Кхм... — обернувшись Андерсон увидела Инка стоящего с руками вбоки. — Хехе... Привет? — зделав глупую улыбку сказала Джеймс. — Может чайку? — Я не пью чай. — грубо сказал Инк. — Манеры Инк! — шутливо обидевшись вскрикнула Андерсон.        Они с Инком не ладили. И Джеймс прекрасно понимала почему, но все равно не бросала попытки наладить столь сложные отношения между ними. — Инк, сзади! — вскрикнула Андерсон и показала пальцем за спину Инка.       Инк повернувшись на всякий случай выставил кисть перед собой. В этот момент Джеймс подошла сзади к Инку и оглушила его подвесив на нити и забрав кисть. — Чёрт... — Хаха! Ладно, ты тут пока-что "позависай" а я разрушу еще одну ужасную АУ.       Выбив код из привычного ему цикла она заставила мир временно зависнуть и начать рассыпаться на куски. Кинув хитрый взгляд на Инка она поспешила убраться из этой АУ.

...

      Оказавшись в пустом пространстве Джеймс облегчённо вздохнула. В этот раз все было слишком просто. Где-то, но, должен быть подвох. Резко. Из ниоткуда вывалилось нарушение покоя. Повернувшись, Джеймс отмеряла взглядом тушу девушки лежащей на полу перед ней. Встретившись взглядами, они начали рассматривать друг друга. Через какое-то время время оценивая друг друга. Красноволосая девушка подала голос. — Привет? — неуверенно, но вполне чётко. — Ну привет, а ты что еще за ошибка? — сказав это Джеймс подвесила незнакомку на нити подойдя ближе. —《Блять...》— пронислось к девушки в голове. На кой чёрт она вообще полезла в этот непонятный портал? Сидела бы у скеле-братьев. Пила чай. С конфетками. И читала комиксы. Ожидая дальнейших действий, она молилась всем Аллахам что бы это оказалось лишь сном. Глупым сном. Который навоображала её больная и измученная фантазия. Но вдруг... – Как зовут? — спросила Джеймс грубым голосом. — Мэри. — Из какой АУ? — Эм... ну... — не зная что ответить Мэри замялась. Дестрой увидела это сразу перешла к другим вопросам. — Как ты попала сюда? — Я... Я просто гуляла и увидела какой-то портал... и, решила зайти... — Тц, чёрт, заебали они уже. — резко, нити отпустил Мэри роняя на "пол" путоты. — Сиди здесь и никуда не уходит, ок? — сказала она открыв потрал подобный тому что Мэри видела у себя в мире она зашла в него и исчезла в нём.

...

— Инк! Где тебя чёрти носят когда ты так нужен? – изрядно заебавшись гоняться по АУ и искать художника Джеймс решила что будет разумно поломать какой то код что бы мальчик на побегушках у создателей прибежал его чинить. Открыв рандомную АУ она удалила код заставив вселенную очень сильно глючить. В этот момент из портала выскочил Инк со своей палкой. Нет. Кистью. Которую его шизофрения проименовала "Бруми". М-да, вот до чего доводит одиночество. Андерсон не могла понять этого. Потому что всегда рядом с ней были те кто могли поддержать и успокоить. Хотя. Когда то их рядом не оказалось, и розовые очки пришлось снять, поняв какой мир на самом деле. Это и поспособствовало потери эмоций. Осталась одна имитация. Вроде бы они есть, а вроде бы и нет. Она уже сама не понимала. Просто делала на автомате. Все смеються — надо смеяться. Кто-то плачет — надо посаболезновать. Хотя она никогда не понимала чужой боли. Майкл и Коннор прекрасно это видели, и пытались быть понимающими. — Надо поговорить... — Пф, ага, так я тебе и поверил. — сказал Инк напоминая что произайшло накануне. — Инк, я обещаю что не буду тебя бить! Я даже обезоружена... хотя магия всегда со мной... — поняв, что она сказала какую-то фигню, она посмотрела на Инка молящим взглядом. — Инк пожалуйста! Ну мне нужно твое одолжение. Клянусь, уморяю, заклинаю, помоги. — обречённо закатив глаза Инк все таки согласился пойти с ней. Надеясь, что не пожалеет об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.