ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Архангелы

Настройки текста
Небеса — Приветствую всех на заключительном экзамене. Вы — самые первые и самые сильные из архангелов, что я видела с самого Сотворения мира.— голос наставницы звучал одновременно всюду и в то же время нигде — В общем, ваше задание предельно простое — вы должны разделиться на две команды. Предлагаю сделать это сейчас, а затем расскажу о вашей миссии. На лицах архангелов воцарилось недоумение. Всеобщее смятение немного нервировало одного из них. Нужно было взять ситуацию под контроль. — Так и будем в гляделки играть или разделимся, братья? — один из ангелов, вероятно старший, подал голос. — Люцифер прав, нам стоит как можно быстрее это сделать. Если никто не против, я бы хотел быть в команде с Гавриилом. — спокойный голос второго вывел остальных из состояния задумчивости. — Полагаю, у меня нет выбора. Спасибо, Кастиэль. — Михаил почему-то злился. За что брат так с ним поступил? Или это попытка помирить их с Люцем? Архангелы почувствовали, что теперь не одни и прекратили спорить. Наставница внушала страх, практически такой же, как и Отец. — Прекрасно. Теперь слушайте ваше задание. Отправляйтесь на Землю, там вы должны найти свое предназначение. Можете искать его любым способом, но обязательно работая в команде. Срок окончания экзамена не разглашается, но вам лучше поторопиться. Наставница хлопнула в ладоши и четверо ангелов пропали с Небес. А где-то в районе Стендфордского университета появилось несколько новых студентов. В доме Винчестеров До рассвета оставалась еще пара часов, Дин спал как младенец, уткнувшись носом в подушку. Сэм выглянул в окно, будто ожидая гостей. Винчестер и правда ждал кое-кого. Вчера вечером пришло письмо из университета Стенфорд. Его приняли, и просили как можно скорее приехать. Дин об этом не знал. Как и отец. Да и не нужно им это. Младший брат собирался очень поспешно, стараясь не думать о худшем. Дин в любой момент мог проснутся и набросится с допросом, прямо как полицейские из детективного кино. А этого он не мог допустить. Все-таки, поступление на актера — не то, чем мог бы гордится старший брат. Родне было невдомек, что у него совсем другие планы на жизнь, нежели быть как все, продолжая Семейное дело. Все было продумано до мельчайших деталей: брат засыпает, он в это время собирает вещи и уезжает на такси, оставив позади прежнюю жизнь. Пока Сэм думал, пришло смс от водителя. Так что, не теряя времени, он хватает сумки и выбегает к машине, уже ожидавшей возле дома. Как только он оказывается на значительном расстоянии от дома, внезапная мысль о брате застает его врасплох. " Он ведь будет меня искать. Позвонит маме, всем моим друзьям, даже отцу! И наконец, кто-то из них проколется и Дин найдет его. Как всегда. " Он знал это, но все равно сбежал. Будущее — неопределенное, и только ему предстоит создать его. Пока машина покидала штат Канзас, Сэм потихоньку начал засыпать. Мысли о побеге заняли всю ночь, изнурив его до остатка. Утро, территория университета Стенфорд — Добро пожаловать в университет! Надеюсь, вы все рады находится здесь, как и я. Для начала представлюсь — я предводитель новичков. Можете звать меня Люцифер, это кличка, если что. — парень с обаятельной улыбкой и светлыми волосами подмигнул собравшимся. — Ладно, сейчас я проведу вас в общежитие, которое, кстати, общее для мальчиков и девочек. Так что, не шалите, детки. —парень повёл ребят к огромному девяти этажному зданию и остановился только на пороге. Студенты начали целыми группами заходить внутрь, и Сэм в их числе. Он подошел к стойке вахтера, чтоб взять ключи, коротко бросив вежливое "Хорошего дня", как непонятно откуда появился он: — Привет. Откуда такой красивый и в нашем универе? — парень стоял рядом с Винчестером и пытался обратить на себя внимание. — Привет. Из Канзаса. Знаешь такой город? — без эмоций ответил Сэм. Он узнал парня, тот самый предводитель, который не сводил с него глаз на протяжении всего пути до общежития. — Славный городишко. Как тебя зовут?— парень все еще не отставал. Вероятно, Сэм настолько уж смазлив. — Сэм. А ты — Люцифер, верно? — впервые за всё время разговора, он посмотрел собеседнику в лицо и слегка улыбнулся. Странный этот парень. — Верно. А у тебя красивые глаза. — он улыбнулся в ответ. — Ладно, мне уже пора. Но если захочешь вдруг пообщаться... — Найду тебя. — перебил его Винчестер. Люцифер вышел из здания, проклиная этого симпатичного парнишку, который посмел отшить его как простого смертного. Ему навстречу шел брат Михаил. На его лице сияла улыбка, что значило только одно — удача сегодня была на его стороне. — Как дела с обольщением того парня? — первым начал Михаил, сложив руки крест накрест. Его любимая поза, которая как бы говорила " я выше всего этого". — Пошел в Ад. — буркнул Люц. — Ты и так все знаешь. — он превосходно умел выводить из себя, даже ничего при этом не делая. Талант, как ни крути. — Отшил тебя? Неловко получилось. Ладно, я не ради этого искал тебя. Я смог договорится с местным начальством, чтоб в следующем году поставить одну интересную пьесу. Завтра утром начнется набор на главные роли... — Ясно. И ты хочешь чтоб я подыграл? Когда ты переболеешь этим театром, Миша? — недовольство изливалось из него, набирая обороты. — Мы прибыли сюда с конкретной целью — найти предназначение. Наши младшие братья уже наверное впереди на два шага. А мы, как те парни из фильма " Мачо и ботан ": только вот непонятно кто из нас кто. — Все идет по плану, Люци. Позволь хоть раз сделать что-то самому. — теплота в мольбе, похоже, растопила сталь брата. — Чур, я ботан. Но очень красивый ботан. — Ладно. Я сыграю в твоей пьесе,но если что-то пойдет не так... —... то я буду разбираться с последствиями сам. Помню. Не занудствуй, прямо как тот парень, что отшил тебя. Не забирай мою роль, мачо. — Миша любил издеваться, что и говорить. Ребята разошлись по разным сторонам. Начался учебный год. Для кого-то — возможность заполучить достойное образование. А для кого-то — способ убежать от проблем и персональных демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.