ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Битва. Начало

Настройки текста
Ночь прошла без всяких происшествий, не считая гостя, который занимал всю площадь спальни. В общем, Дин не возражал. Не смотря на то, что спать пришлось в гостиной на неудобном диване, он видел в этом какое-то особое очарование. Казалось, что после всех событий Винчестер уснет мгновенно, но не тут то было. Сон не шел, а мозг решил обдумать именно поцелуй ангела. Это было очень неожиданно, но, черт возьми, приятно! Он не чувствовал никакого омерзения или чего-нибудь похуже, нет. Шальная мысль не давала ему заснуть, но парень, как всегда, заставил себя спать силой воли. Утро началось очень быстро. За окном весело щебетали птицы, солнце лилось мягким потоком света, все указывало на то, что день будет погожим. Кас, как и следует не спал. Первым делом, ангел навестил брата. Ему стало немного лучше, а рана совсем уже затянулась. — Мне жаль, что все так получились, брат. — в глазах Михаила стояло озеро печали. — Без меня у вас мало шансов на победу. — Мне тоже жаль. — братья обнялись, после чего пошли будить все еще спящего Винчестера. Когда все ребята наконец выбрались из отеля и продрали глаза, Дин поведал Мэри и Габриэлю, что произошло за эту ночь. Мэри заулыбалась, так как теперь, у них было конкретное направление. А Габи напротив не выдал ни одной улыбки и превратился из комика в кого-то сверх серьезного. Дин, отметил про себя, что ему не идет такой вид. Завтрак они решили взять с собой в кафешке, что расположилась около отеля. Который в свете дня выглядел не так уж странно. Когда с едой также было покончено, пора было собираться в дорогу. **** Сэм не мог никак расправиться с дремой, хотя за окном шел уже десятый час. Проснутся ему помог Люцифер, шлепнувши его по оголенной заднице. Парень подскочил как ужаленный, и пока он любовался красным следом на своих ягодицах, ангел выдал свое присутствие громким кашлем. — Доброе утро, соня. — он потянулся поцеловать Винчестера, который к его удовольствию, ответил на поцелуй. — Как настроение у моего малыша? — Доброе.— потянулся и улыбнулся Сэм. — Настроение...думаю, хорошее. — искренне сказал парень и вдруг понял, что ему и правда хорошо. — Вот и отлично. Потому что нас ждет долгий и тяжелый день сегодня. — ангел навел на себя ауру таинственности. — В чем состоит его тяжесть? —в недоумении спросил парень. — Ведь, здесь только ты и я. — Эх, Сэмми. В этой жизни, к сожалению, есть свои сложности. И нам их не избежать. — ангел проговорил эти слова расслабленно, а затем резко изменился в лице. — Что с тобой, Люци? — обеспокоился парень. — Нехорошие люди едут сюда. Черт! — ангел заметался по комнате в поисках чего-то. Затем, достал из под кровати огромный черный том книги. Скорее всего, это книга для Темных ведьм и ведьмаков. — Пошли вниз. Быстро позавтракаешь и за работу. — сказал резко Люц и посмотрел в его глаза не мигая. — Я расчитываю на тебя, малыш. — ангел скрылся за дверью. Сэм испытывал смешанные чувства. С одной стороны он очень хотел помочь Люцу, а с другой... не понимал, что ему предстоит сделать. Еще минуту назад все казалось таким прекрасным, а сейчас от него требовалось сделать выбор. Нет! Он уже сделал свой выбор, когда решил не бежать, а принять свою судьбу. Винчестер заправил постель и бегом спустился на кухню. **** Компания ехала в сторону Детройта почти в полном молчании. И все прекрасно понимали — почему. Битва состоится, и, скорее всего, не на жизнь, а на смерть. Дину были неизвестны мотивы этих существ, которые зовут себя ангелами. Он поехал бы и в одиночку, так даже лучше было бы. Мимо них, за окном, пробегали различные виды растений, шикарные сосновые леса и такое же обилие машин, выезжавших вглубь континента. В первый час езды погода вела себя еще прилично, однако, когда они одолели больше половины дороги, она решила показать свои капризы. Небо окрасилось в серебряный цвет, а тучи, кажется физически больше не могли удерживать в себе воду. Первые капли сопровождались громогласным голосом природы. Позднее, к ним добавилась гроза. Дин не по наслышке знал, что такие изменения не к добру — похожая погода стояла, когда случился тот самый инцидент. Жалко, что Джессика, девушка Сэма, попала в то злосчастное место. Вдруг дорога прекратила двигаться и оказалась оборвана прямиком возле вывески гласившей, что "Вы въезжаете на территорию Детройта". Как это мило. — Ребят. Дальше пойдем пешком. — как же ему не хотелось бросать любимую Импалу здесь. Но другого выхода не было. Никто не пробовал закатить скандал, ведь это было бы попросту глупо. Впереди шли Дин с мамой, а парочка ангелов — позади. Они о чем-то перешептывались, но так, что их нельзя было подслушать. Мать наконец обрела дар речи и рассказывала без конца, как своими руками придушит любого, кто притронется к малютке Сэмми. Они настолько потеряли бдительность, что какая-то тварь (не человек, точно), выскочила на них с диким утробным криком. Дин тут же среагировал — быстрым движением достал свой пистолет и пустил четыре пули этому существу в голову. Оно еще пару секунд кряхтело, а потом затихло. Габи засвистел. — Ребят, у нас, кажется, проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.