ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
Теперь, когда Мэри сидела в машине своего сына, она смогла немного расслабиться. Женщина прикрыла глаза лишь на минуту, но в итоге уснула крепким сном. Дин не стал её будить, только предполагая, как нелегко ей пришлось. Ангелы вели себя тихо, ни коим образом не выдавая своего присутствия. Импала тихо катила по длинным прямым улицам родного Канзаса. Была сплошная тишина, что весьма необычно для этого времени суток. Эта тишина и безмолвие наводили на Винчестера скуку. Был бы тут брат, уж они обсудили бы и Каса и маму и этого подлеца Люца. Оказалось, что ночью думается лучше всего. Он отказывался принимать тот факт, что его знакомые — ангелы. Пусть они хоть сто раз ему покажут свои божественные задницы, пусть делают эти свои фокусы с крыльями — он не может поверить в невероятное. Если начать всем верить, то можно и до инопланетян добраться. В его голове не укладывалось даже то, что могут существовать призраки и другие, подобные им, духи. По мнению парня, все это — не больше чем страшилки для маленьких детей. Для больших детей есть другие игрушки, например, большие крутые машинки. Дин улыбнулся этой мысли и погладил Импалу, будто она и впрямь была живой. Естественно, живая, снова перебил сам себя парень. Они уже довольно долго ехали по прямой, так и не свернувши никуда. Винчестер решил остановится возле ближайшего мотеля, чтоб отдохнуть хоть бы пару часов. Да и маме нужно что-то лучше, чем сон в машине. Как по заказу, через пару сотен миль выплыл ярко освещенный фасад мотеля. На неоновой вывеске пафосно было написано "Мотель Крик Души". Старший Винчестер оставил машину около входа и тихо позвал приятелем. Маму было жалко будить, поэтому решили, что кто-то должен с ней остаться, пока Дин узнает за номера. Этим кем-то стал Габриэль. Дин с Касом поспешили на ресепшн. Яркий свет гостинной чуть не ослепил глаза парней. Даже ангел сначала проморгался, прежде чем смог нормально воспринимать картинку. — Здравствуйте, мне нужно два номера на четыре человека. Я, моя мать и мои два приятеля. — парень достал из кошелька пластиковую карточку на чужое имя. — Здравствуйте. Да, у нас есть свободные места. На чье имя будете бронировать? — вежливо ответила девушка. — Мистер Фокс. Нам всего на одну ночь, можно без завтрака. — быстро протараторил парень, стараясь не зевать. — Да, конечно. Бронирую вам два двухместных номера. Один, к счастью, номер для новобрачных. Хорошей вам ночи, мистер Фокс и...? — Просто Кас. Спасибо. — ангел счел нужным ответить и ослепительно улыбнулся девушке. Дин хмуро поглядел на девушку и вернулся к машине. Вместе с Габи они перенесли Мэри в один из номеров. Она так и не проснулась. Ангел сам вызвался побыть с ней до самого утра. Его доводы "мало ли что случится", он воспринял с сомнением, но сил на пререкания уже не было. Затем парень вошел в свой номер, который находился прямо напротив того, откуда он вышел. Номер для новобрачных выглядел совершенно ненормально. Все было сделано в красно-черных тонах. Но спальня превзошла все самые смелые ожидания Дина, если они были. Посреди комнаты стояла большая черная кровать с балдахином вверху. А завершающей вишенкой на этом "торте" оказался Кастиэль. Ангел развалился на ней так, будто собирался сам спать. Насмотревшись этого чуда чудесного, Винчестер вдруг понял, что спать им придется буквально в одной кровати. А это, как и обещала девушка, номер для новобрачных. Его слишком чуткий глаз заметил парочку декоративных наручников для любовных утех. — Твою же мать! — в этой фразе выплеснулась вся обида и комичность ситуации. — Она и впрямь подумала, что мы парочка геев. — Правда? И что в этом страшного? — Кас будто бы не удивился. Говорит и ведет себя абсолютно спокойно. — Боишься, что я стану приставать? Не дури, Дин, я — не мой брат. Винчестер лишь вздохнул и плюхнулся на кровать лицом вниз. И пролежал в таком положении очень долго. И лежал бы вероятно, до самого утра, если б его спокойствие не разрушил Кас. Ему стало скучно. — Дин, ты ведь не спишь? — спросил ангел. — Нет, сплю. — парень ответил, не поднимая лица. — Давай поговорим. — он выждал еще минуту, а потом пошел в наступление. — Если ты не хочешь узнать о Люцифере что-то, что может помочь твоему брату, то... — Кто говорил, что не хочу? — мгновенно поднялся на кровати парень. Кастиэль улыбнулся, потому что смог таки поднять этого Винчестера. — То, что я скажу — очень серьезно. Ты должен слушать меня внимательно и смотреть в глаза. Вот так! — наконец он смог рассмотреть его глаза. — Люц — самый старший из нас. На Небесах, он в имел свое мнение насчет всего. Постоянно конфликтовал с Отцом, но к нам с братьями был чрезвычайно добр. Он любил порой приходить на Землю и наблюдать за тем, как люди справлялись со своей жизнью. Правда, после его визитов, многие менялись и не в самую лучшую сторону. Но, это не важно. Ты меня слушаешь? — Ага. А можно покороче, иначе я точно усну? — Дин чувствовал, что еще немного и он уснет. — Что ж, тогда я буду краток. Люцифер изменился с недавних пор. Он жаждет власти, и, боюсь, твой брат будет для него мальчиком для битья.— он перестал улыбаться, потупив взгляд в простынь. — Тогда у меня плохие новости для твоего ангельского брата: моя семья так просто не сдается. Винчестер однажды — Винчестер всегда. Он не успел договорить фразу, как ангел накрыл его губы внезапным поцелуем. Его тело не среагировало как нужно, потому что попросту не ожидало такого подвоха. Поцелуй длился, самое большее, секунд тридцать, а затем Кас отшатнулся от парня, будто только сейчас понял, что сотворил. Дин раскрыл глаза и посмотрел на ангела ошарашеным взглядом. Тот завис в точно такой же позе. Непонятно во что бы все это влилось, если бы не внезапный стук в дверь комнаты. Дин выскочил из спальни как ошпареный, но вернулся через несколько минут. Вместе с ним внутрь вошел раненый парень, от которого лился слабый свет. Дин поддерживал его за руку и помог сесть на кровать. Простынь сразу начала впитывать кровь, которая обильно текла из раны на горле. — Михаил? Что с тобой случилось? — Кас подбежал к раненому и приложил руку к его лбу. —Ты потерял много благодати. — он начал беспокойно ходить по комнате взад вперед.— Кто это с тобой сделал, брат? — Люцифер. — еле выговорил Михаил. — Он сообщил мне, что собирается сделать с мальчишкой. Похоже, уже сделал. — ангел прикрыл глаза и начал кашлять. На полу появились маленькие капли крови. Кастиэль приложил обе руки к его горлу и прямо на глазах страшная рана начала заживать. Он убрал руки и помог брату улечься. Затем увел в другую комнату Дина, который все еще пребывал в шоке от событий. — Что это с ним? — все же задал глупый вопрос. — Это объявление войны нам. Когда забираешь у ангела часть благодати, всегда есть возможность, что он долго не проживет. — он нахмурился и сел прямо на пол. — Мы победим его, Кас. — попытался подбодрить приятеля парень. — Я очень надеюсь на это, Дин. В противном случае нам всем конец. — он немного помолчал. — Нам нужно ехать в Детройт. Я чувствую, что он там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.