ID работы: 11418743

Оскверненные

Гет
NC-17
В процессе
3117
Горячая работа! 3297
Размер:
планируется Макси, написано 1 779 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3117 Нравится 3297 Отзывы 1874 В сборник Скачать

Что нужно знать перед прочтением?

Настройки текста
      Многие герои в силу своей неопытности и подростковой глупости в большинстве случаев ведут себя нелогично. Они сами себе придумывают проблемы, усложняя свои жизни и жизни окружающих. Но! Есть одно огромное «но». Каждый из героев постепенно взрослеет, совершенствуется, насколько это возможно, меняет свои взгляды на жизнь и отношение к людям. Из-за ситуаций, подкреплённых внутренними страхами, с которыми они сталкиваются, меняется их мышление и восприятие жизни. То есть практически все герои получат пинок под зад. Кто-то признает свои грешки, а кто-то, скорее всего меньшинство, останется на том же уровне.       Поэтому, если вы хотите видеть сразу сильных и умных главных (второстепенных) героев, то вам не сюда. Разумеется, понадобится время, однако каждый персонаж со временем откроется с новой стороны, как для вас, читатели, так и для меня. Второстепенных героев я стороной не обойду, так что готовьтесь к огромному количеству страниц и душевной боли. Поэтому скажу сразу: морально будет нелегко. У всех, абсолютно у каждого — своя предыстория. Свои комплексы и страхи. Поэтому текста будет очень и очень много.       В состав главных героев входят: Фредерик Поттер; Сириус Блэк; Виктория Блэк, урожденная Поттер; Регулус Блэк; Вальбурга Блэк; Гарри Поттер-Блэк; Римус Люпин; Катерина Преображенская; Том Реддл; Северус Снейп; Рудольфус Лестрейндж; Игорь Каркаров; Гарольд Минчум.       О частях работы.       Итак, как можно было понять из описания, первая часть работы посвящена взрослению героев, их обучению в Хогвартсе и началу войны, положенной задолго до рождения основных героев. По меткам можно сделать следующий вывод: здесь нет чисто-добрых и чисто-злых героев. Ну и, конечно же, ничего общего с каноном, за исключением имён и фамилий. В работе много второстепенных героев, созданных для полного погружения в сюжет.       Вторая часть работы относится к войне. Главную роль играют Пожиратели смерти, Министерство, а также другие государства, которые примут участие в войне, такие как: Север, Румыния и Франция. Например, магический Север представляет собой девять княжеств. Можно сказать, что Север — отдельный магический мир, не имеющий ничего общего с магическим миром Европы. Румыния — страна, находящаяся под контролем Тома Реддла, то есть, по сути, Том является её правителем, но при этом живёт в Лондоне. А вот Франция — процветающее государство, косвенно управляющее другими странами, входящими в Магический состав стран.       Если в первой части работы я уделила огромное внимание роду Поттер, а также затронула Блэков, то во второй части я планирую сделать ударение на: 1. Политике. 2. Жизни Пожирателей смерти. 3. Женских правах в магическом мире. 4. Чёрной магии. Хочу отметить, что Север сыграет значимую роль в работе, потому как Римус Люпин, один из главных персонажей, перебрался туда жить.       Немаловажную роль сыграют магические твари. Если драконы дали о себе знать в начале второй части, то до оборотней, вампиров и прочих тварей нам ещё предстоит добраться. (Арон не в счёт, потому что он «неправильный» вампир, созданный своим предком для одной цели — быть живой магической батарейкой). Хочется сразу опередить события, рассказав о том, что во второй части мы доберёмся до Царств и Миров, указанных в описании к работе. Само собой, чёрная магия никуда не денется. На ней всё-таки держится вся работа, поэтому без неё никуда.       А вот третья часть работы будет являться заключительной. Война наберёт более серьёзный оборот, а к основным героям присоединятся их дети. Опережая вопросы, уточню, — о жизни детей в Хогвартсе и в других учреждениях будет идти повествование. Писать о детях героев я не люблю, но в этот раз сделаю исключение, потому что большинство детей принадлежат к семьям Пожирателей смерти, а значит, у них будут «особые» отношения с сокурсниками и преподавателями. Но и без тайн никуда.       Я вновь сменила направленность работы, но слэш, а временами фемслэш присутствовать будут, особенно слэш!       Недавно работа подверглась смене названия. «Вдребезги разбитые» — для меня олицетворяло то, что в конце работы жизнь каждого разобьётся вдребезги. А вот в новом названии «Оскверненные» таится спойлер, — герои буквально осквернены чёрной магией; войной; страхами; ложью; любовью; друг другом. Несколько абстрактно, но после завершения будет понятно что к чему, если не раньше. Так что не спешите делать выводы. Если кто-то умер, возможно, это не навсегда. Ничего утверждать не стану, но есть вероятность, что я и в четвертый раз сменю название, хотя хочется верить, что этого всё же не произойдёт.              Сразу после завершения всей проделанной работы, я отредактирую выпущенные главы. Мои навыки здорово улучшились, что видно по качеству текста. Думаю, что уберу постельные сцены, ни коим образом не влияющие на сюжет, и расширю описание, сильнее в него углубившись.       P.S. Если берете какую-то идею/задумку, воплощенную и прописанную мной лично, то было бы неплохо, если бы об этом имелось упоминание.       Предупредила, теперь выдыхаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.