ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон резко открыл глаза от громкого стука в дверь, и крика матери. -Вставай, Шастун, а то и в эту школу опоздаешь! — После 5 минут полежав укутанный в тёплое одеяло, и мягкий плед, мальчик нехотя поднялся с теплой кровати и пошел в душ. -Какого чёрта я должен идти в эту «ШАРАГУ» по такому холоду- с угрюмым лицом прошептал Антон. Выходя из душа, он столкнулся с отцом, который грозно оценил того взглядом и сказал, чтобы он собирался быстрее так, как ребята ждут его снизу уже несколько минут прямо на морозе. Как только отец отстранился от сына тот сразу же побежал к себе в комнату. Посмотрев расписание он накидал несколько тетрадей и учебников. Закидывая телефон в рюкзак он быстро натягивая черные джинсы и серую толстовку. Уже через минуту мальчишка скрылся за прихожей дверью и побежал к Димке и Оксане. По дороге смотря на переливающуюся от солнца лужу после дождя он думал, как отхватит люлей от друзей за опоздание. Уже вдалеке он увидел ребят которые мило болтают. Как только они заметили Антона сразу кинулись к нему. — ТОХААААА, БЕГИИИИ! — остановился и закричал Дима, когда Оксана побежала на Антона размахивая сменкой. — БЕЕЕГУУУУУУУ! — кричал Антон и повернулся бежать, но не успел. Ему в живот ударила сменка и утешительные обнимашки очень душили. — Антон, а мы вообще-то скучали! — сказала девушка и сзади появился Дима. — Вот вот! — поддакивал он. — Я вообще-то тоже. — сказал Антон и пожал руку другу. Спустя несколько минут обнимашек Оксана подала голос. — Всё! Шпала и очкарик идем. Первый день, как никак — нельзя опаздывать! Они выдвинулись в путь. Дома у них были не слишком далеко от школы так, что идти им не долго. Дойдя до школы они увидели табличку 11 Б и поняли, что им туда. Ребята так заговорились и даже не заметили как зашли в свой кабинет и сели на места. Антон и Дима сели на третью парту, а перед ними села Оксана с какой-то девушкой по имени Ирина. В класс заходит директор. Просмотря класс и увидев новеньких улыбнулся потом сказал, что сейчас будет важная новость. Никто не слушал его, все громко разговаривали и Павлу Алексеевичу пришлось закричать на весь класс. Все сразу замолчали. Тогда переведя дух, он сказал: — Ребята, в этом году вас ждет много работ и много повторения. С этого года в нашей школе появляются новые учителя и вам повезло так, как у вас заменили учительницу по французскому! Я хочу вам представить нового учителя, Арсений Сергеевич, заходите! В класс заходит высокий мужчина в солидарном костюме. Как только он зашел в класс, они встретились взглядом. Антон подметил, что у того чисто небесные глаза. И сразу после продолжил Павел Алексеевич. — Но это не все! Так же в этом году у вас пополнился коллектив. В вашем классе появилось сразу три новых ученика. Попросим сюда выйти и что-то о себе рассказать Дмитрия Позова. Дима рядом встал и пошел к доске. Дойдя он улыбнулся и начал рассказывать факты известные Шастуну. — Всем привет! Меня зовут — Дима. Всегда был отличником. Увлекаюсь футболом, люблю читать и вместе с подругой учусь у друга рисованию. Думаю на этом всё. — закончил друг и посмотрел на директора. — Спасибо, Дмитрий! Дальше… Оксана Суркова. -Меня зовут Оксана, для друзей можно Окси. Вместе с Димкой учусь рисовать, занимаюсь художественной гимнастикой и учусь хорошо. Всё! — Хорошо! И остался последний ученик, это у нас Антон Шастун! Выходи пожалуйста. Антон закатил глаза, но вышел к доске. Он не любил рассказывать о себе совершенно незнакомым для него людям. — Нуу, я Антон Шастун. Хорошо рисую и обучаю рисованию своих лучших друзей Диму и Окси. — на этой фразе он улыбнулся. — Хорошо играю в волейбол и смотрю футбол. Думаю это все, что нужно всем знать. -Хорошо, садись. Сейчас у вас будет урок с Арсением Сергеевичем. На этом я удалюсь пожалуй. — закончил свою речь директор и покинул этот кабинет. Как только дверь закрылась новы учитель сказал. — Раз все новенькие рассказали про себя, я тоже расскажу. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов. Я учитель русского, литературы и французского. Хорошо играю в волейбол. Надеюсь этой информации вам хватит. — Антон было подумал, что он закончил, но нет. — И еще в этом году я буду гонять всех кто изучает французский, а кто нет тоже не будет сидеть сложа ручки. Я задам легкий вопрос, кто изучает французский? Руку подняли только Антон, девушка рядом с Оксаной и еще пять человек. — Хорошо, начнем! — Нет закончим — тихо усмехнулся Антон. — Qu'as-tu dit? — проговорил учитель. — Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.