ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Антох, ты чего? — спросил друг. — Ничего такого — банально отвечает Антон так как не знает, почему он вообще это говорит. — Прошу тишину! Мне дошла информация, что до этого года вы не изучали французский. Это очень печально, но мы все догоним. Группа захвата изучающая французский по вторникам и четвергам приходят на дополнительные. *Eh bien, maintenant commençons! — после этой фразы он улыбнулся и посмотрел в журнал. — отвечать пойдет Антон Шастун. — Ну нееет — прошептал другу и медленно выдвинулся в путь. — **Shastun plus vite! — после этой фразу он быстро подскочил к доске. После уроков Антон быстро надел куртку и выскочил на улицу. В уши воткнул наушники он и пошел вдоль тротуара. Погрузившись в мысли он не заметил, как дошел до подъезда и когда он уже хотел открыть дверь увидел знакомый силуэт. Вдалеке был Арсений Сергеевич он вместе с каким-то парнем садился в машину. Как только машина уехала Антон зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Мысли были забиты учителем и парнем, который сел с ним в машину. Когда он зашел в квартиру мысли пришлось отложить на потом. Антон быстро снял куртку и повесил ее. Потом рванул в свою комнату. Уроки решил он не делать и взял ноутбук. Как только он зашел в ВК ему сразу приходит сообщение из его с друзьями группы. — Вам понравилась это школа? — Нето ты Димочка спрашиваешь! Как вам наш учитель по французскому? — Окси, тебе бы только о парнях думать — Ну он же классныыыыыый! Тох подтверди

Обычный, как все. Погнали лучше завтра в ТЦ —

— ооо, го! — А как же школа? — Тошенька, дайка я отвечу ему. Нам похуй! — Ну тогда я с вами
После этого сообщения Антон отложил соцсеть на потом и включил фильм. Принеся пачку чипсов он завалился смотреть фильм. Он шел около трех часов и уже поздно вечером Антону приходит сообщение и он подумав, что это спам удаляет его не просмотрев. После выключает свет ложиться спать. Утром он берет рюкзак и кошелек с деньгами. Накидывает куртку и спускается вниз, где его опять ждут друзья. — Привет, Тох! — первый поздоровался Дима. — Привет, Дима и Окси! — А, да. Привет! — оторвалась от телефона Оксана и обняла друга. — Ну, всё. Пойдемте. Ребята выдвинулись к остановке. Через минуту, как они пришли приехал автобус. Они зашли в него и сели. Антон с Оксаной вперед, а за ними Дима. Ехать им полчаса, а вторым уроком французский. Они хотят проветриться и едут за этим. На остановке они вышли и двинулись к торговому центру. Первым делом они решили зайти и купить себе джинсы. Зайдя в определенный магазин они наткнулись на три пары джинс. Ребята быстро схватили их и пошли мереть. На Оксане они смотрелись мило она было похожа на какого-то котеночка, на Диме они смотрелись модно, а на Антоне как буд-то для него их и пошили. За такую маленькую цену они решились все вместе купить их. После оплаты они зашли перекусить и взяли коктейль. Тем временем в школе уже конец третьего урока. Ребята выдвинулись в магазин творчества. Антону нужно было пополнить инвентарь для рисования. Когда Антон стоял у кассы общаясь со своим старым другом Игорем, Диме кто-то позвонил. Он отошел от друзей и ответил на звонок. На его лице было удивление и немного страха. Через несколько минут Дима подошел к Антону и протянул руку с телефоном. — Антон, прости… Антон взял телефон из рук друга и сказал «алло», на что услышал. — Антон, вы где? — этот голос он узнает из всех. — Это не ваше дело! — крикнул Антон и сбросил трубку. — Антон, нам конец… — сказал Дима — Там был наш классный, который все слышал. — Бляя Они еще походили по торговому центру и вечером уехали по домам. Дома Антон сделал половину уроков и сложил рюкзак. Потом лег спать. На следующее утро он одел эти джинсы и рубашку. Выглядел он очень сексуально и его это радовало, но ведь сегодня дополнительные занятия и это уже огорчало. Да, он не любил французский его заставляли учить этот язык. Антон оделся и выбежал на улицу и в этот раз он пришел раньше всех. Через четыре минуты пришли и его друзья. Они выдвинулись в школу. Дойдя до нее Антон заметил, что такая же машина которую он уже видел стоит у школы. Антону считай повезло, ведь уроков с французским сегодня нету, а это значит, что у нео есть семь часов собраться с мыслями и пойти на доп. Зайдя в школу его компанию выловила их классная руководительница, а именно Ляйсан Утяшева. Она была всегда добрая, любила везде участвовать и поэтому их класс знали все — так описывали ее одноклассники. — Так, стоп! Поворот на 180 градусов и за мной в класс. — проговорила она. — Хорошо — хором проговорила троица. Они зашли в класс за Ляйсан Утяшевой и сели за первые парты. — Думаю, что на первый раз я прощу прогул, но Арсений Сергеевич, Антон тебя не простит. Думаю намек понят. Свободны! — Хорошо, спасибо. До свидания! — быстро проговорил тот. Ребята вышли из кабинета и пошли на урок русского. Там Антон думал, что скажет. В раздумьях провел он шесть уроков и седьмым была физкультура. Ее вела Ляйсан, она отловила Антона перед уроком и задала вопрос. — Ты уже извинился? — Ещё нет, извините. Я его не видел. — Ладно, иди стройся. Антон улыбнулся. Половина урока прошла на ура. Ляйсан объявила то, что Ирина и Оксана набирают команду для волейбола. Антон оказался в команде Оксаны. Игра была в разгаре, когда заходит Арсений Сергеевич.Он о чем-то разговаривал с классной и когда развернулся уходить кто-то выкрикнул. — Арсений Сергеевич, давайте с нами играть. — Все задакали и Арсений стал в команду противников Антона. Их команда подавала и кто-то закричал. Антон перевел взгляд с мяча на того кто кричал, а этот человек уже смеялся. Последнее, что помнит Антон это разговор Ляйсан Утяшевой и Арсения Сергеевича. — Ведите эту компанию к директору, а я с ним в медпункт — нервничая проговорил Арсений Сергеевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.