ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После уроков ребята решили зайти в кафе. — Ну, что? Отпразднуем или помянем нас? — спросила Оксана посмотрев на коктейль и картошку фри. — Склоняюсь ко второму… — Ничего, Шаст! Не кисни! Прорвемся! Тебе же через полчаса на дополнительный идти? — Ну да, а что? — Там же Ирочка! — вместо друга ответила ему подруга. — Да? — продолжил Антон. Друзья тут же засмеялись и заказав с собой вышли на улицу. Они пошли на площадку рядом с школой. Сели на качели и начали кушать. Пока ребята ели Антон успевал закурить. Когда время подходило, то попрощавшись с друзьями Антон ушел прямиком в школу. Под начало времени он успел заскочить в класс. Поздоровавшись с учителем он плюхнулся на место рядом с Ирой. Та поздоровалась с соседом по парте и улыбнулась, а Антон в ответ, что не прошло без внимания учителя. — *Comme ça a l'air ridicule de l'extérieur… — проговорил тот. — Извините, Арсений Сергеевич, вы что-то сказали? — Антон перевел взгляд с одноклассницы на учителя. — Надо было слушать меня, Шастун! Повторять несколько раз я не буду! — воскликнул учитель. — Извините… — Антон согнулся как комок и Арсений Сергеевич понял, что перегнул, но не подал виду. — Останься после дополнительных. — сказал учитель в то время пока Антон что-то шептал соседке. После дополнительные прошли в хорошем настроение. После дополнительных Ира нагнулась к Антону и спросила. — Тебя подождать? — Ну, давай. Я тебя тогда доведу до дома и угощу чем-то. — девушка улыбнулась и вышла из кабинета. Антон плюхнулся на место перед учителем и поднял на него глаза. -Антон, прости меня за то, что я тебе сказал. — проговорил учитель и тоже поднял глаза. — Это вы меня простите. Я виноват, что не слушал вас. -Ладно, Антон. Иди домой. — До свидания, Арсений Сергеевич! — проговорил Антон и вышел из кабинета. За дверью его уже ждала Ира. — Ну, что? Пойдем? — вопросил Антон. — Пойдем — мило ответила девушка. Во время прогулки они общались на разные темы. И уже дойдя до дома Иры, ей кто-то позвонил. Через некоторое время она повернулась к Антону, поцеловала его и убежала в подъезд. Парень улыбавшись ушел домой. На следующий день они общались все вместе вчетвером. Антону нравилось смотреть на злого Арсения Сергеевича. Он постоянно на него смотрит и это уже пугала его. Учитель был красив, но Антону нравились всю жизнь девушки и быть такого не может, что он влюбился в учителя, нет в взрослого мужчину, нет в мужчину. Об этом он впервые задумался этим вечером. Антон просто сидел в ВК и наткнулся на фото Арсения и решил пересмотреть его страницу. Куча разных фотографий в разных местах и с разных ракурсов. Были и чёрно белые и цветные фото, но Антон наткнулся на Арсения в Испании державшего в руках флаг ЛГБТ. Тогда Антон встал в ступор. Чтоо? Его учитель поддерживает это движение. Это было максимально странно. Он решил отложить эти мысли на потом, но не мог. Все мысли забиты учителем, а именно Арсением мать его Сергеевичем. Лег спать он под четыре утра, а это значит, что уже через два часа вставать и ехать в аэропорт. Антон проснулся от звонка и решил сорваться на первого человека кто попадется. Он поднял трубку и услышал знакомый голос. — Антон, привет! Это Арсений Сергеевич. Прости, если разбудил. — Здравствуйте, рад слышать. Вы хоть и разбудили меня, но мне лучше. — Ты сам добираешься до аэропорта? — Да, а кто еще меня довезет? — Ну допустим я! Можешь отоспаться еще полчаса, но чтобы через час стоял у подъезда я выезжаю. — Спасибо, вам добрый человек! — в сонном состоянии проговорил Антон. — Пока, соня. — последнее, что проговори учитель и сбросил трубку. Антон поспал полчаса, сходил в душ, позавтракал и пошел собираться. Он надел спортивный костюм, взял чемодан и спустился вниз, где его уже ждал Арсений Сергеевич. Подойдя к машине он зевнул и открыл ее дверь. Сев в машины его одарил запах выпечки смешанный с парфюмом. Тут же услышал насмехающийся вопрос. — Что не выспался? — Да… До четырех не мог уснуть, а потом нагонял упущенное. — Ну понятно. Тогда так тебе будет удобнее. — Арсений Сергеевич поменял положение сидения в полулежачие и достал с заднего сидения плед. — Спасибо, вам Арсений Сергеевич! — зевая проговорил Антон. — Давай перейдем на ты? — Давайте — недумая ответил Атон, так как хотел спать. Через некоторое время его будят и они оказываются в аэропорту. Зайдя в здание он встречается друзьями. Спустя полчаса они заходят в самолет и садятся на места. В самолете Антон опять засыпает. Он отсыпается на год вперед. Когда проснулся все выходили из самолета, он быстро выбежал и увидел свой класс с нервным Арсением во главе. Антон подбежал к нему. — Арсений Сергеевич, я здесь! -**Anton, как ты меня напугал! Всё теперь все здесь — он повернулся и сказал это водителю. — Ребята рассаживаемся. — Все сели на места и автобус поехал к отелю. Одноклассники сначала напевали какую-то песню, а потом общались между собой. Милые разговоры прервал голос Арсения Сергеевича. — Ребята, я наткнулся здесь но один психологический тест и тут есть задание. Расскажите, что для вас значат деньги? — Для меня не главное — выкрикнула какая-то русоволосая девушка низкого роста. — Ребята, давайте только честно… — С улыбкой на лице сказала Ира, а потом подмигнула Антону. — Деньги — это причина — начал говорить Саша. — По которой мы существуем — продолжили за него Оксана и Филл. — Все это знают! — сказал Дима — Это. — начала было говорить Ксюша, но ее перебил Эд — Факт! — Kiss — проговорил Антон -kiss — повторила Ира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.