ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первые слова которые услышал Антон когда очнулся, но не показал вида исходили от известного ему объекта. Тот ходил из стороны в сторону по кабинету. Вдруг в кабинет врывается второй силуэт. — что с ним? — раздался голос Ляйсан Утяшевой. — Точно не скажу. Медсестры нету. У вас есть еще уроки? — спросил Арсений Сергеевич. — Да, еще три урока, но их придется отменить… — посмотря на Антона сказала она. — Нет, не надо. У меня нету больше уроков. Я смогу его отвезти. — он улыбнулся и продолжил — не беспокойтесь, я напишу вам, что с ним будет. Ляйсан только и оставалось согласиться. Она покинула кабинет, а Арсений Сергеевич взял на руки Антона. Тот сразу понял, что происходит и подал знак жизни. — Не надо меня никуда везти! Я живой и мне этого хватит! — возмущался тот. — Надо — спокойно ответил учитель. — Не надо, отпустите меня! Я кричать буду! — сказал Антон и учитель его отпустил. Антон упал, но попытался встать. Резко встав он упал обратно. — А я говорил, что надо! — воскликнул Арсений Сергеевич и подхватил ученика. Забрав его вещи из школы они поехали в больницу. Доехав до туда Антон успел выспаться. До кабинета врача он смог дойти на своих ногах, но под руку учителя. Очереди не было. Как только из кабинета вышли, туда сразу залетел учитель с просьбой осмотреть ученика. Врач попросил показать место удара, потом проверил координацию и решил прослушать подростка. В этой частной поликлинике можно и такое. — Сними пожалуйста футболку — попросил врач. Антон снял футболку, под пристальный взгляд Арсения Сергеевича и ней был вид не очень. — Так, вы болеете анорексией? — спросил врач. Глаза Антона округлились. -Нет, с чего вы взяли? — спросил тот — Извините, просто у вас очень худое телосложение. — извинился врач. — я думаю у вас просто ушиб. Отклонений нету. — Большое спасибо, что помогли — проговорил учитель. — Антон подожди меня в коридоре пожалуйста. — Когда Антон уходил заметил, что Арсений Сергеевич достаёт кошелек. Уже через несколько минут они были в машине. — Куда мне тебя везти? Говори адрес. — Антон быстро сказал адрес и они поехали. Во время поездки оба молчали. Когда машина остановилась Антон решил задать вопрос думая, что дальше Арсений уедет. — А почему именно в платную больницу? — спросил он. — Ну, в бесплатной надо было бы очередь отсидеть, а я не знаю, что с тобой. — ответил учитель — Ладно, пошли. — Всмысле? -удивился Антон. — *dans le culbuteur — съязвил Арсений Сергеевич. — Очень смешно, Арсений Сергеевич! — после этого Антон и Арсений Сергеевич поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Арсений с любопытством осматривал квартиру, пока ученик ушел к себе в комнату. Он закрыл окно и занавесил шторы. Уже через несколько минут его учитель заходит в его комнату. — Почему в темноте сидишь? — Просто для меня так лучше. — Хорошо, я в магазин за едой, а то у вас ничего не нашел. Врач попросил тебя откормить так, что я скоро буду. — после этих слов он вышел из комнаты и послышался хлопок двери. Антон зашел в ВК, что бы написать друзьям, что он жив.

За меня не беспокойтесь, я жив —

— ААААА! ОН ЖИИИИВ! — ЕГО НЕЕЕ СЪЕЕЕЛИИИИ!!!

Кто съел? -

— АРсЕнИЙ СерГеЕвИч (-_-)

ОтКуДА Вы ЗнАетЕ (*_*) -

-Кто мы???

Нет я! -

— ААА, ТЫЫЫ -пхавпахвав

ПЪавпХпвравв -

Вдруг дверь открывается. -Антон, это я! — знакомый голос учителя вовремя. — Хорошо — крикнул он в ответ. И потом включил фильм. Через полчаса к нему присоединился и учитель. Он принес вкусняшек и лег рядом. Спустя еще полчаса разговор начал Антон. — Простите за то, что сказал вам тогда. — проговорил он. — А извиниться за то, что удалил меня не посмотрев? — спросил Арсений Сергеевич улыбаясь. -Не понял прикола. Вы меня не добавляли никуда. — А ты зайди в ВК — Атон зашел в ВК и посмотрел в спам и там был запрос в друзья от учителя. — Извините, видимо я не посмотрел, а сразу удалил — проговорил Антон и посмотрел на учителя. Тот встал и пошел к двери по пути кинув. — Ничего, время есть — добавишь. Приятно было составить тебе компанию, но мне пора. Пока, Антош. — сказал учитель и вышел в коридор. За ним вышел и ученик. Арсений одевал пальто, а Антон смотрел на это опираясь об косяк двери. — До свидания, Арсений Сергеевич! — сказал Атон и улыбнулся. Арсений вышел из квартиры и отправился в машину. Перед тем как сесть в машину он посмотрел в окно и увидел Антона, который кушает его пончик запивая кофе. Антон поел и лег спать. Прошел месяц подготовки. Этим утром Антон надел джинсы и свою любимою рубашку. Обычно когда он надевает ее происходит что-то странное, но он надеется, что не в этот раз не в этой школе. Он встретился с ребятами и пошел в школу. Когда ребята пришли в класс там стоял директор. Они извинились за опоздание и сели на места. Тогда Павел Алексеевич начал речь. — Ребята! У меня для вас новость. Ляйсан Утяшева ушла из школы и решила стать хорошей мамой нашему с ним ребенку! — со всех сторон для директора посыпались поздравления и хорошие слова для Ляйсан. — но на этом новости не заканчиваются! Она была вашим классным руководителем, а сейчас у вас новый классный руководитель. И им будет… Арсений Сергеевич Попов! — в этот момент он заходит в класс. Посмотрев на удивленное лицо Антона он улыбнулся. — Здравствуйте, дети! **Bonjour, Pavel Alekseevich! Ты им уже сказали? — Да, Арсений. — директор ушел и тогда новый классный руководитель сказал. — Ребята, я уже с вашими родителями согласовал и мы в субботу уезжаем на недельки две в сочи! -УРАААААААА! — АААА! -ДАААА! Все были рады новому учителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.