ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда Арсений Сергеевич соизволил открыть свои очи на часах было шесть утра. Арсений повернулся на другой бок и заметил, что его ученика нету. Подумав, что тот отошел в уборную, обратно лег спать. Ровно через минуту услышал он из коридора крик и ругань. Неохотно встав он двинулся в сторону коридора и застал довольно интересную картину. Длинноногая шпала запутавшись в конечностях друга успевает махать руками с криком: -Ты убил меня! — Не я, мой господин! — после этих слов у учителя расширились глаза и осветлился разум. — Но твоя колбаса проткнула меня! — Антон тут же падает на пол вместе с колбасой, а Дима с приглушенным криком «Ой, Бля!» падает уже на него. По всему коридору раздался смех, а потом и: — Карма, Димон! Карма! -*Le jardin d'enfants! — проговорил Арсений и ученики увидев того быстро встали и убрали колбасу. — Вы меня конечно извините, но что вы тут блять делали?! — Мы? — проговорил Дима и они с Антоном посмотрели друг на друга. — Абсолютно ничего! Спать идем сейчас. Да, Тош? — Да. Пока Димка! — Антон развернулся и ушел в комнату, за спиной Арсения. -**Garçon garçon. Ça ne te dérange pas que j'attends des explications? — идя за Антоном он начал говорить. Зайдя в номер он лег обратно спать, как и сделал его ученик. Тем временем Антон выжидал момента, пока учитель уснет. Как только это случилось, он достал телефон и зашел в ВК. — Придурки вы! Вы че устроили? — Ничегооооо! Да, Тох?

Не, Дим. Колбаса хорошая была) -

— ЧеееЕееЕ?! ВЫ ЖРАЛИ БЕЗ МЕНЯ! НУ ВСЕ БЕГИТЕ!

Окси, ты чего? -

*Абонент Оксана вышел из сети*

СУКААААА-

Тут же раздался топот и стук в дверь. Антон подскочил к двери и первым, что сделал рванул к Димке. Оксана бежала за ним с криком — Скотыыыыыыы! Арсений сразу проснулся после хлопка двери и увидев милую картину побежал за ними. Прибежал он в нужный момент. Момента когда она пыталась накинуться на Антона, а Дима пытался удержать ее. — Ангела не трогать! — раздалось за ней и она повернулась посмотреть на источник звука. Антон воспользовавшись моментом подбежал и спрятался за Арсением, как котенок за мамой кошкой. — Если я досчитаю до пяти и здесь не будет пусто и тихо, то завтра вы уезжаете обратно! — Дима лег обратно, Оксана ушла, а Антон пошел за Арсением. По дороге они молчали, но когда зашли в номер Арсений не удержался и спросил. — Что сегодня утром происходило? — Да, так ничего. Просто мне не спалось и ммы дурачились. — Почему, он тебя Тошей назвал? — эта фраза ввела Антона в ступор. Через несколько минут молчания он смог сказать. — Он мой друг и может меня так называть. — Понятно. — проговорил учитель и лег в кровать, достав телефон. — А почему вы про Окси не спросите? — Потому что я знаю, что случилось. Тебе надо учиться проверять. — Арсений повернулся и улыбнулся застав своего ученика в недоумевание. — То есть вы знали все и не предприняли ничего? Арсений Сергеевич, как вам не стыдно! — в него полетела подушка, а уж потом и в самого Антона она и прилетела. Немного побесившись Антон уснул, а Арсений пошел на завтрак. Хорошо подумав он решил не будить подростка и принести еды в номер. Когда тот проснулся рядом никого не было. Быстро перекусив пошел к друзьям. Зайдя в комнату к Оксане увидел там и Иру. — Тошенька, ты ко мне? Окси можешь уйти, он ко мне пришел все-таки! — Ну ладно… — Оксана встала и вышла, а за ней и Антон. — Ну что, Оксаночка. Пойдем за Димой и гулять? — подруга тут же улыбнулась и они пошли к Диме. Забрав его они спустились вниз и вышли из отеля. Друзья шли вдоль моста и смеялись, осматривая местность. Все было хорошо, они гуляли уже около двух часов. Ничего не предвещало никакой встречи, как Антон заметил вдалеке знакомый силуэт с кем-то еще, похожим на мужчину. Он хотел уже подойти, как его окликнули. — Тоха! Идем обратно в отель, на искать будут! — прокричала ему подруга и он развернулся в сторону друзей. — Иду. — вернувшись в отель к обеду, ребята сели за стол и начали свой длинный разговор. Уже через полчаса к ним присоединился и директор по совместительству двоюродный брат Антона, но никто кроме них об этом не знал. — Привет, молодёжь! Я заберу у вас высокую шпалу? — Он подхватил того под локоть и повел в угол где никого не было. Арсений стоял с учителями и заметил это. Хотел подойти и спросить, что случилось, но взвесив все решил, что вмешиваться будет глупо. — Паш, что случилось? — спросил тихо Антон. — Ты почему матери на звонки не отвечаешь? Она вся там на нервах! — со стороны классного руководителя это было махание руками. — Я зарядку потерял, а телефон разрядился. — Значит ты поднимаешься за телефоном и мы идем тебе покупать зарядку! Мне не весело каждую минуту отвечать на звонки твоей матушке. — Хорошо. — Они пошли в сторону лифта, чтобы подняться в номер. Когда Антон зашел в номер за телефоном Павла перехватил Арсений. — Что случилось, Паш? — Арс, тебе не нужно знать это. Мы пошли. — тут же вышел подросток. — Тохаа, быстрее! Шевели булками! — проговорил директор и они двинулись в магазин, оставив учителя в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.