ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон и Паша практически не разговаривали. Доехав до магазина первым подал голос старший. — Тох, прости что накричал. — он повернул голову на младшего, а тот в ответ только промычал что-то на подобии «угу». — Ты что серьезно обиделся? — Павел измученно вздохнул и продолжил — Ну Тооох? — старший точно не мог сказать, что происходит с парнишкой, но со стороны это выглядело устрашающе. Антон начал немного дергаться и тогда старший понял. Антон пытался сдержать смех. — Ты серьезно поверил, что я обиделся? — через смех проговорил парнишка. — Вот ты даешь… — А кто сказал, что я даю? — после этой неожиданной фразы в машине раздался смех двух братьев. — Ну ты и балбес! — спустя несколько минут директор пришел в себя и решил взять ситуацию в свои хрупкие (да, да хрупкие же) руки. — Пойдем уже в магазин, НЕдавакалка. — старший вышел из машины и парнишка последовал его примера. Зайдя в магазин они встретили прекрасную светловолосую девушку по имени… — Здравствуйте, меня зовут Женя, я могу вам чем-то помочь? — оказалось она консультант. С виду хрупкая, милая и очень обворожительная девушка лет шестнадцать. — Здравствуйте, Женечка. Прекрасно сегодня выглядите! — начал младший широко улыбаясь. — Oh là là* спасибо, мне очень приятно! — в ответ девушка улыбнулась. *Так она знает французский язык* пронеслось в голове Антона. — Извините, что прерываю, но могу ли я купить у вас зарядку? — и он прервал их зрительный контакт. Девушка быстро перевела взгляд на мужчину и сказала — Да, конечно пойдемте — после этой фразы Паша и консультантка Женя куда-то ушли, а Антон ждал их у кассы. Спустя минут десять они вернулись. — Подождите пожалуйста пять минут, я сейчас вернусь. — пройдя мимо парня она широко улыбнулась ему и пошла в сторону служебного помещения слегка виляя бедрами. Вернулась она довольно быстро, держа что-то в руках. Павел передал ей провод и блок зарядки, а она выполнила свои обязанности. Пробив вещи, она положила их в красивый пакетик и передала старшему. Следом протянула какую-то карточку Антону. Он улыбнулся ей на прощание, положил бумажку в карман и двинулся к машине. Сев внутрь они поехали в отель. pov Арсений После разговора с директором ево интерес только усилился. Почему директор позволяет себе так обращаться с учеником? О чем они разговаривали так оживленно? Что между ними? И чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей он начал собирать на экскурсию ведь хоть какую-то информацию об этом прекрасном городе его ученики должны узнать. Одевшись он присел на кровать и начал читать интересную статью. Затянулось это где-то на час. Он и сам не заметил как из статьи ушел в свои мысли, а помог ему вернуться в реальность обычный семнадцатилетний парнишка высокого роста. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. — проговорил Антон. — А что вы такой нарядный? — он прошел к своей кровати. — А ты разве не помнишь, что через пятнадцать минут у нас экскурсия? — на этой фразе учитель обернулся на подростка. — Ой! Я совсем забыл… — после Антон достал из куртки зарядку и поставил телефон на неё. После взял вещи и ушел в ванну переодеваться. — Хорошо выглядишь! — сделал комплимент Арсений, когда увидел своего ученика в черной рубашке и черных джинсах с оборванными коленками с множеством серебра на руках. Одежда подчеркивала его фигуру, которую наверное мало кто видел.Арсений улыбнулся от своих мыслей. — Спасибо! — Антону было приятно. Он заметил улыбку учителя и сразу вспомнил прекрасную девушку по имени Евгения. Подросток подошел к куртке и достал из кармана бумажку. Присев на кровать он раскрыл ее и начал читать: ~ Если захочешь еще раз увидеться то звони по этому номеру +7… . Целую, Женя ~ -Qu'est-ce que tu as là-bas? ** — Что, простите? — вот опять на ВЫ, что же случилось? — Я говорю нам пора уже. — Арсений встал и просто ушел из номера. — Да, я сейчас. — Антон написал номер в телефонную книжку и когда дело дошло до имени, то он вбил простое «Женя». Убрав телефон и накинув куртку он спустился вниз к своему классу. Сегодня на экскурсию едет только их класс, во главе которых Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич (Пашка). Когда все собрались они выдвинулись в путь к автобусу, который должен был отвезти их в парк Ривьера. Зайдя в автобус они расселись по местам. Оксана с Сашей, а Димка с Антоном. Впереди сидели Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич и они о чем-то очень (очень, очень, очень и еще раз очень) оживленно болтали. pov Пашка — Паша, ты мне друг? — неожиданно спросил Арсений. В ответ услышав «да, а что?» задал интересующий его вопрос. — О чем ты с Антоном разговаривал, что у вас? — Арс, ты чего? Просто помог ему, подвез до магазина, чтобы он купил зарядку и все. — после этого Арсений мог бы выдохнуть, но… — А этот мачо в магазине девушку склеил! Причем младше себя наверное на год. Возможно это судьба и ему повезло… — вот тут Арс сопоставил все и понял, что за бумажка. — Понятно. — дальше они разговаривали на разные темы. — Это наверное наша остановка — спустя некоторое время сказал директор. — Ребята, выходим и останавливаемся у автобуса. pov Антон Все начали выходить и Антон был последним. Когда он вышел, то увидел потрясающий пейзаж. -один из самых уникальных и популярных сочинских парков. Ежегодно он привлекает огромное количество местных жителей и туристов. Парк был основан еще в 1898 году, а в 1901 году — перешел к городскую казну. Сейчас «Ривьера» представляет собой огромный парк, площадью с 14,7 га, где можно увидеть около 240 видов растений и покататься на более чем 60 аттракционах. — это последнее, что услышал Антон. Дальше все было в тумане. Он ходил и пытался запомнить чудесные виды, чтобы потом отразить их на бумаге. Когда подросток очнулся, то Арсений спал, а он сам сидел на полу с кучей разрисованных листов. Отложив их он последовал примеру учителя и лег спать. На утро он отказался от завтрака и взял телефон. Первым делом надо было проверить переписку с друзьями, да и совета он их нуждался сейчас.

Ребят, привет! Что, как у вас? —

— У нас отлииично! — Во во! А у тебя, Тоха?

Ну как вам сказать… —

-Говори как есть

Ну короч мне понравилась вроде бы, но не точно девушка и я взял ее номер. Но не знаю звать ее на свиданку или не надо? —

— НеЕеееЕт, Тоха не надо! — Окси я же говорил тебе, что мой друг натурал! — Нееет! А как же Арс?

Я с самого начало говорил, что между нами ничего нету — обидно, что вы не помните —

-Думай сам.
На этой счастливой ноте Антон закрыл переписку. Ругаться с друзьями никак не хочется, а значит он сам выбирать должен. Думу его прервал учитель. * очень вовремя вы пришли, Арсений Сергеевич* подумал про себя парнишка. Взяв телефон он ушел в ванну. Там включив воду он набрал номер. pov Арсений *Может он меня избегает? Стал как-то отдаляться, так еще какая-то девушка…* Je perds son intérêt*** pov Антон Он очень волновался. Гудки шли один за другим и примерно через 10 таких гудков с соседней стороны послышался знакомый голос. — Алло. Кто там? — Алло. Здравствуйте, Женя. Это тот парень, который у вас вчера был. Я забыл представиться, меня Антон зовут. — Здравствуй, Антон. Я ждала твоего звонка — по интонации можно было понять, что девушка обрадовалась этому звонку, а точнее человеку. — Я хотел вас пригласить погулять, сегодня днем сможете? — Да, конечно! Только у меня час будет. — Я зайду к вам на работу. До скорого. — Антон отключился первым. Закрыл кран и вышел из ванны. Дойдя до чемодана он взял вещи и ушел переодеваться. -Anton, а ты куда собрался? — Вам зачем знать? — донеслось из ванной комнаты. — Я в ответственности вообще-то за тебя! — крикнул ему Арсений Сергеевич и когда ученик выходил из ванны, тот перехватил его за локоть и усадил на кровать. — Так что? — Просто иду гулять. — на что услышал «понятно» решил встать, но его опять посадили на место. — А почему опять на ВЫ ко мне обращаешься — вопросил Арсений и Антон задумался. Он и сам не знал. Просто рефлект срабатывает и все. — Не знаю. Рефлекс наверное. — Хорошо, вот вернешься с гулянки и будем переучать тебя, а то не нравятся мне твои рефлексы на меня. — Арсений отпустил мальчика и тот взяв свою (ЛЕГКУЮ) куртку пошел на улицу к магазину.Идти туда примерно двадцать минут. Дойдя до магазина он остановился отдохнуть, как к нему на плечи уже кто-то повесился. Увидев кто это он улыбнулся и приобнял девушку. Вот они уже идут по набережной и что-то обсуждают. До конца обеденного перерыва у девушки еще пятнадцать минут. Антон и Женя идут в обнимку к магазину и девушка начинает разговор. — Кстати, Антон. Мы же с тобой не старперы, так что давай уже на ты разговаривать? — Я тоже хотел тебе это предложить, так что я согласен. — дальше они разговаривали на разные темы. Женя рассказывала какие-то факты о Сочи, а Антон внимательно слушал и вникал. У девушки были моменты когда она заменяла русские слова французскими и это звучало очень элегантно. Они и не заметил как дошли до магазина и прежде чем попрощаться Антон задал вопрос. — Жень, а откуда ты знаешь французский? -Ну во-первых я его в школе учу — и девушка немного похихикала. Ну точно это ведь очевидно. Почему же Антон сразу не догадался. — Во-вторых я мечтаю съездить во Францию… — мечтательно протянула девушка. — Ну, мечты мечтами, а мне пора. Пока! — девушка поднялась на носочки и поцеловала Антона в щеку, а потом ушла в магазин. Проводив ее взглядом Антон направился в отель и на удивление он быстро до туда добрался. Зайдя в свой номер он удивился, ведь там никого не было и тогда он написал в группу.

Ребят, а где все? —

— У нас другой вопрос. Где ты? Тут Воля собрание устроил, так что беги в ресторан и молись чтобы тебя не убили Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич.

Понял, бегу! —

Антон переоделся во что-то элегантное и вылетел в ресторан. Аккуратно пробравшись, он сел за стол к друзьям и стал слушать о чем его братишка там говорит. — На этом всё. Может продолжать кушать.- А оказывается, что он только под конец пришел. Но повезло, что друзья не опоздали и все услышали, а главное не отказались ввести Антона в дело. Наевшись он начал слушать. — Если вкратце говорить, то ничего особенного. Просто бережем здоровье и незнакомые вещи не едим. — друзья уныли. — Понятно, а у меня для вас новость. Я сходил на свиданку с ней. С ней так комфортно, вы не представляете. Но вначале я просто опишу ее. Она высокого роста, светловолосая с ярко голубыми глазами, но это не главное. В душе она очень милая и добрая, речь у нее какая-то проникновенная… — Короче ты влюбился! Оксана с тебя сотка — Это не точно, мне просто приятно ее общество. — начал отрицать Антон. После этого взбодрилась и Оксана. — У меня идея появилась — с улыбкой проговорила девушка. Дальше Антон в разговоре не участвовал, только слушал что происходит. — Оксаночка, милая давай-ка рассказывай нам. — Предлагаю устроить у Димы в комнате ночевку-вечеринку. — Нет, Окси. Мы все туда не поместимся! -Да не все, а только мы. То есть ты, я, Антон и Саша. — начала было объяснять Оксана, но Дима успел ее перебить останавливая этим. — Да понял я. Тогда расходимся? — спрашивает он. — Думаю да — наконец вступает в разговор Антон. Они тут же расходятся по номерам и Антон ставит телефон на зарядку, а потом идет в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.