ID работы: 11418837

Всё новое - хорошо забытое старое...

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Биби и Макс, увидев сражающуюся четвёрку, решили разделиться:Биби идёт за Мортисом и Примо, а Макс поможет им, потому что судя по всему у них кончаются боеприпасы. Макс начала огонь по роботу, задерживая его. Полицейский же сказал, что уйдёт за боеприпасами. Пайпер решили пока что подумать над планом, поддерживая огонь по роботу. Стрельнув ему в спину у него отвалилась задняя крышка, где был генератор. Она снова выстрелила, но он закрыт силовым полем. Она крикнула об этом всем. Макс пыталась найти генератор поля, но его нигде не было. И лишь потом стало понятно, что он внутри робота, куда не добраться. Нужно было либо что-то бронебойное, либо закрыть его там, откуда он не выберется. И вдруг робот начал пускать ракеты... Надо ли было говорить, что они не смогли защититься? Леон, Сэнди, Макс и Пайпер лежали в кратерах от взрывов и истекали кровью. Не вовремя пришедшие шериф, Биби, Мортис, Примо и Поко по видимому не смогут их спасти. У Биби наворачивались слёзы, а вампир, сжав крепче лопату, прыгнул на робота и начал его кромсать... Точнее, пытаться. Лишь пара царапин остались на глянцевом покрытии стального гиганта, который одним мощным ударом откинул его на добрые 20 метров. Кулаки у робота были с шипами, поэтому у бледняка осталась пара отверстий в брюшной полости. Обессиленный могильщик лежал под деревом, истекая кровью всё активнее. Тут уже и Поко не выдержал. Шериф и Примо же были в раздумьях. Прыгать на стального мерзавца не было хорошим вариантом, а револьверы стража правопорядка были недостаточно мощны для пробития сие творения. Шериф заметил большой глаз робота, который они не пробовали пробить. Он выстрелил и... Сработало! Линза, которой видел разрушитель, была пробита, лишив его зрения. Но слух у него всё ещё был. К тому же, он начал бить по всему подряд. Но можно было тихо забрать раненых и доставить их в больницу. Примо сумел забрать Мортиса, а шериф подобрал Пайпер. Биби пошла за Макс, но робот попал ей по голове, оставив ещё одного раненого. Медлить теперь точно нельзя. Примо отправил Поко за помощью, потому что скелет сам по себе слаб и не сможет никого потащить. Оставшийся дуэт пытался придумать, как быстро вынести раненых. На их счастье пришла шаманка, которая остановила робота, создав чёрную дыру. -Быстрее! Действуйте! - Крикнула шаманка изо всех сил сдерживая огромную махину. Быстрым темпом они подобрали четверых раненых. В этот же момент приехала повозка, в которую погрузили раненых. Спустя 1 день... Шериф, Примо и шаманка пришли в палату к израненной шестёрке, разговаривая о своём. -Ещё раз спасибо тебе, Тара - Сказал шериф, обращаясь к шаманке. -Да ладно тебе, Кольт, никогда что-ли друг друга не выручали? - Ответила шаманка шерифу. -Может уже поговорим с нашими побитыми? - Перебил их Эл и начался долгий диалог. Биби и Макс познакомились с Тарой и Кольтом, что значило расширение круга, который будет участвовать в коварном замысле создателя тех роботов. -Тара конкретно всё подпортила - Проговорил роботический голос. -Ты точно хочешь их убить? Уверен, что у тебя всё получится? - Сказал его сообщник. -Если я найду того, кто появляется только на боях и магическим образом исчезает, то всё получится... - Сказал некий роботизированный и злобно рассмеялся... - Это только начало, жалкие людишки, техника вас погубит... Продолжение через 3 года 3 месяца 3 минуты 3 секунды 3 наносекунды. Выйдет раньше - отпинайте ногами))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.