ID работы: 11418837

Всё новое - хорошо забытое старое...

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это лишь поросль... В-верно?"

Настройки текста
В лаборатории Розы всегда царила спокойная и, в прямом смысле, благоухающая атмосфера. Всюду цветы, за которым нужен постоянный уход. Они прямо скажем не обычные. Они получились у биолога путём экспериментов. Её биокупол частенько повреждался, но ей в этом помогала Беа и её армия трутней. У Беа, как у подруги и доверенного товарища Розы, был свой отдел с пчёлами. Они всегда помогали девушкам. Что бы не случилось, маленькие пчёлки всегда будут верны своему пчеловоду. Будь то реконструкция биодома Розы, или даже бой. Иногда Роза могла создать враждебные цветы и Беа с пчёлами помогали усмирить растение. Их отношения всегда строились на взаимопонимании и готовности помочь друг другу в любой ситуации. У Розы тоже есть свой помощник - её цветок на спине. Он даёт ей рукавицы с шипами и защищает её он некоторой части урона. С ним Роза как в рыцарских доспехах. Но одним роковым днём подруги поссорились, причём настолько сильно, что Беа убила цветок, что давал Розе столь большое преимущество. У Розы естественно было ещё два ростка, но уход за ними - морока пуще прежней. Если не следить за ним - пропадёт. Если следить слишком тщательно - умрёт остальная растительность. Но Роза нашла способ. Она наняла механика по имени Карл. Он помог ей соорудить полностью автономную слежку за всей растительностью, а за теми ростками будет следить лично. Один она выращивала также, как первый цветок, а второй росток хотела использовать для мести. Она начала выращивать его не... Как бы сказать... Не положительной энергией, а негативной. Несколько недель прошло. Цветок, который был у Розы до этого, был готов к эксплуатации. Но вот тот, который она растила негативной энергией, дал лишь маленький росточек. К тому же у Розы вообще не было сил. Они с каждым днём уходили всё больше и больше. Вдруг пришла Беа. Она пришла помириться с Розой. Увидев Розу, лежащую на полу без сил, она подошла спросить про её усталость. -Почему ты такая уставшая? - Спросила пчеловод -Я... Не знаю Беа... Они увядают с каждым днём... - Устало промямлила биолог -Может я могу помочь? - Взволнованно вопросила Беатрис -Я пробовала всё... Растворы... Таблетки... Ничего не помогает... - Ответила Роза и начала смыкать глаза Беа залила в неё мёд, в надежде на то, что это поможет. И это помогло. Роза будто вернулась с того света. Она вскочила и обняла Беа. -Спасибо, Трис, в очередной раз выручила - Радостно протараторила Роза -Роза... Прости за цветок... Я не хотела, честно - Промямлила пчёлка -Да ничего, давай лучше поговорим о чём-ни... Вдруг раздался грохот. То, что является ростком, разносит всё своими лианами, которые лезут из места, где был маленький росточек. -Это лишь поросль... В-верно? - Дрожащим голосом сказала Беа Этот росток мигом начал вырастать, поглощая все растения в куполе. Он стал походить на человека:ноги, руки и телосложение - всё это присутствовало. Только вместо нормальной головы была большая пасть. Он взял Розу и ушёл восвояси... Беа стояла в ступоре. Когда она сообразила, то было уже поздно... Она выбежала из купола, но следов не было... Она побежала в своё жилище с одним чётким намерением - снарядиться и найти Розу, покончив с этой тварью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.