ID работы: 11418900

Он?!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-А вот и Стреи, бомжики,- небрежно отозвался ЧГ.- Кстате у них двое в топе, они младше и скоро тебя подвинут!- Он сделал резкий выпад и двинул Чимина в плечо. Что-то он разрезвился, стоит присмотреться, подняв голову подумал Чимин . Они приближались дружной стайкой, кланяясь старшим. Эти два вижуала выделялись на фоне других, первым шёл Феликс невысокий, стройный, его лицо серьезное и слегка растеренное притягивало и больше не отпускало взгляды окружающих. Чимин почуствовал как в животе завязался узелок и перехватило дыхание, Что это? Почему? Да Феликс невероятно красив,но он знал об этом и раньше, почему сейчас его тело отреагировало таким образом на этого юношу? Сзади Феликса шёл другой вижуал это группы Хенжин, он был высокий и ослепительный с широкими плечами и тонкой талией, похожий на бога сошедшего с Олимпа, но Чимин его уже не видел, он полностью сосредоточился на Феликсе и своих ощущениях. Таких неожиданных и ярких. Ликс даже не взглянул в его сторону, уважительно кланяясь, прошел мимо, оставив только незримый сладкий аромат своего мимолётного присутствия. Чимин проводил его взглядом, ЧГ снова жестко пошутил о Стреях, но он не слушал, Чимин пытался понять то новое неведомое, несравнимое не с чем чувство, ворвавшиеся в его жизнь. -Ли Ёнбок, Чимин весь вечер прожигает тебя взглядом, - громко сказал Ли Ноу.- Не неси чепуху,- испуганный резким восклицанием отозвался Феликс, все обернулись в сторону БТС, Чимин действительно внимательно смотрел на Ликса, но увидев что привлек всеобщее внимание, отвел взгляд. Объявили номинантов и победителя, всё предсказуемо это-БТС. Они вышли, исполнили песню, Чимин был как в тумане, танцевал и пел, улыбался и хлопал, но все его мысли сосредоточились на растущем предчувствие, что он уже не сможет жить, как раньше, и неизбежное уже произошло. Бабочки в животе набирали скоростью и грозились вырваться наружу Влюблённым драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.