ID работы: 11418900

Он?!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он. Осознание безысходности

Настройки текста
Неделя, но казалось что прошла целая вечность, как Чимин понял что его беззаботная жизнь закончилась, мир изменился, но он не стал прекрасным и розовым как пишут в книгах, наоборот всё было на грани между разумом и сумашествием. Ещё это постоянно ноющие напряжение, внизу живота. Бабочки что там поселились, они не вызывали трепет и глупую улыбку на лице, а заставляли корчится от безысходности и выть по ночам в подушку.Каждое утро открывая глаза, он осознавал: кто он, где находится и начинал лгать самому себе. Он лгал, что всё хорошо, что сейчас он позавтракает, пойдёт на тренировку, потом придут друзья, они будут веселиться, пить и танцевать до упаду. А сам нажимал на кнопку ноутбука с которым спал и смотрел на такое прекрасное и до боли знакомое лицо Феликса. За прошедшую неделю он узнал о нём всё, пересмотрел всё клипы и шоу, заказал всё журналы в рекламе которых снимался Феликс, знал наизусть всё его интервью, забил память в ноуте его видео и фото.Чимин перестал есть, он просто не мог,кусок застревал в горле, а один раз его даже вырвало, когда он пытался выпить кофе с круасаном которые заботливо испёк Джин, сказав что они с шоколадом, но Чимин не почувствовал вкуса, он последнее время не различал не вкуса не запахов. Его организм воспринимал только информацию о Феликсе и спиртное, поэтому каждую ночь он отключался, когда переставал воспринимать и то и другое. Но было и ещё одно занятие в котором он не признавался не кому, даже себе.То чуство что разрастасталось с бешеным темпом внутри его, оно требовало действий и жаждало видеть, слышать, прикасаться. Чимин каждый день ездил к общежитию где живёт Феликс, в надежде его увидеть.В здание конечно не заходил, сидел в машине недалеко и ждал, вдруг Феликс выйдет на прогулку, он смотрел его блог, в нем Феликс часто ездил на велосипеде, Чимин часами просиживал у общежития, боясь уехать, не увидев его, иногда он уезжал понимая бессмысленность своего поведения, он с половины дороги возвращался, и оставался там до ночи. Мысли в его голове несмотря на всё приложенные им усилия, не приходили в порядок,превращаясь в полный хаос и кашу которую нельзя не выбросить не съесть, а чувства, что грызли его изнутри, хотели эмоции, взаимности, объятий и даже поцелуев. Всё на этом фантазии Чимина заканчивались и он понимал, что эти отношения вообще не могу существовать, у них нет продолжения. Даже если случится чудо и Феликс тоже его полюбит, они ведь всё равно не смогут быть вместе. Чимин понятия не имел как это быть вместе с мужчиной, не было бы проблем с девушкой, с ней знаешь, что делать а здесь кто что, кто и как, как разобраться вообще. Он всё пытался придумать, но картины в голове получались, всё хуже и хуже. Сценарий его жизни, сгорел в пожаре страстей, прошлое стёрто из памяти, будущее неизвестно, но жить без Феликса он теперь не сможет, и с Феликсом не сможет. Что же теперь делать, вопрос, быть или не быть? Вернее как быть? Или как жить дальше? Даже не так- это тупик, ступор, безысходность. С ним такое не могло случиться, это какая-то другая вселенная. Как пошутил Техён, человек с голосом соловья никогда не поймёт человека с голосом океана, как соловей не увидит океан, им не суждено быть вместе, типа они находятся в разных широтах. Он даже саркастично посоветовал, написать песню и этим успокоится. Чимин правда написал, белый стих. Соловей и океан Живете в разных вы мирах Не зная о друг друге Вы не когда не встретитесь Но всё равно грустите, томитесь и скучаете. Как одиноки трели соловья И как глубок тот шёпот океана Возможно в прошлой жизни Вы были в месте Как речка и ручей Берёза и трава И небо с облаком Едины были, неразлучны А может были вы мужчина и женщина Чьи сердца бились в унисон И замерли одновременно И то что вы сейчас поёте То гимн любви Что отголоском прошлого Помните вы. Это не спасло, страсть продолжали бушевать, разгораясь от любой, новой информации о Феликсе. Вымученный и заболевший, он лежал в постели и глядел в потолок, когда пришёл Хосок и сказал дословно:- Что его феечка другому отдана. Стрей Кидс, решили взять с них пример (Техён и ЧГ) и будут продвигать отношения в паре, Феликса и Хенджина. Чимин выздоровел- Другому, да я весь день живу как зомби и каждую ночь умираю, а ты говоришь другому, никогда не бывать этому. Решение было принято.Все его бабочки до этого сонно порхавшие, настороженно сгрудились, поняв что, сердце открыто, паутина мыслей разорвана в клочья, и путь свободен, с оглушительным воплем, свистя крыльями вырвались наружу, в животе стало пусто. Оскал дракона отразился на лице Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.