ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мини 6 глава "Раздумия Такемичи"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи без происшествий добрался до дома. Быстро переодевшись в домашнюю одежду он завалился на кровать обдумывая предложение Казуторы. "Вступать ли мне в Вальгаллу? Казутора предложил неплохую идею, но что на это скажут Д(о)ракен, Мицуя, Майки и Чифую?... Может пока что мне не говорить им об этом? Мне кажется они разозляться." После своих раздумий Мичи пошёл на кухню заварить лапшу. Поев и сделав все банные процедуры голубоглазый пошёл в комнату. Когда он лёг на свою мягкую и удобную кровать Мичи надеялся больше не видеть это белое пространство. На его удивление ночь прошла без кошмаров, уже с утра настроение было довольно хорошим. Не зная где встретить Казутору блондин пошел на то же самое место где началась их дружба. В переулке были только мелкие банды типо распавшегося Мëбиуса, где в каждой группе было не больше 6-7 человек. Решивший идти по направлению школы Ханагаки, заскочил в магазин и взяв два свежих бенто, направился к главным воротам. Подойдя к Коллонам у входа и облакотившись на одну из них, блондин принялся ждать члена Вальгаллы, высматривая Казу, Такемичи заметил своих друзей, с которыми не общался около двух недель. Такуя, Ямагиши, Аккун и Макото шли в школу и разговаривали. Макото как всегда шутил свои тупые шуточки, а Ямагиши ему "помогал". "—Вообщем их не изменить." —Подумал про себя голубоглазый. Такуя и Аккун шли и слушали этих двоих. Что бы не было допроса от друзей больше всего хотелось стать невидимкой, или сменить внешность за долю секунды, но увы этого не бывает. Аккун заметив своего одноклассника и по совместительству друга, ринулся к нему со своей скоростью что ему позволял тяжёлый портфель при этом сбив Макото с ног. "—Эй, Ханагаки Такемичи ты где пропадал!? Мы как бы переживали, вдруг ты помер?" —Аккун как заботливая мамочка в компании, всегда отчитывает если волнуется. "—Были некоторые дела которые нельзя отложить... " *Чево, я ещë так не нервничал перед ним* Тут подтянулась и остальная компашка. Эти ребята как сорончя накинулись на Мичи, задавали всякие вопросы. Вообщем устроили допрос. Вдруг сзади Ямагиши появился парень выше чем он на сантиметров 25-20. "—Хей Мичи! Меня ждешь? Ну как там, ты обдумал мое предложение?" Словно птица на одном дыхании пропел мелированый парень. "—Оу Казутора! Да думаю я уже решил, давай поговорим немного дальше от школы? Кстати я купил Нам бенто." С улыбкой на лице сказал Ханагаки оторвавшись от стены Ворот. "—Ээ? Такемичи? Ты и он друзья? Что? И чего это ты ему бенто покупаешь? Он тебя обижает что ли?" *—ей богу как мать " То не делай", "Это не бери".... Ааа, раздражает этот синдром мамочки* Отойдя на метров 5-10 от школы, и отдав один из наборов Ханемии, Ханагаки всë же решил дать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.