ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Отойдя на метров 5-10 от школы, и отдав один из наборов Ханемии, Ханагаки всë же решил дать ответ. "—Казутора Ханемия, я принимаю твое предложение по поводу вступления в Вальгаллу" Татуированый был рад этой новости, и обнял нового члена банды. Стоявшая неподалёку компания немного мягко говоря прихерела, их друг согласился на сделку с преступником? *Возможно его принудили, или что то ещë?*—Мысли Аккуна прервал голос Казуторы. "—Мичи, я рад! Мы можем прямо сейчас пойти в Вальгаллу! "—Казу, я не против, но мне нужно пойти на собрание Тосвы, Майки попросил прийти и извиниться перед членами банды" "—Такемичи, предлагаю пойти сейчас в наше логово, а после на собрание Томана да и мои люди могут проследить что бы всë прошло нормально" Отойдя от стены школьных ворот, парни направились к заброшено компьютерному клубу. На двери входа красовался символ Вальгаллы. Открыв дверь Казутора безмолвно, только жестами пригласил блондина внутрь. Пройдя внутрь Такемичи заметил приглушённый оранжевый свет в комнате администрации. Взяв Ханагаки за руку, и потащив его на свет, зайдя в комнату можно было увидеть много камер и человека в форме Вальгаллы рядом с ними. "—Такемичи, это Чоме — один из капитанов Банды. Чоме это Такемичи, он новый учасник нашей "группировки"! Довольно негромкое " мхг " издал стриженный налысо даже не посмотрев на них, он следит за безопасностью вокруг территории. "—Хана, он неочень общительный, не обращай внимания на него. Пошли к командиру, он представит тебя." Пройдя в раздолбленную стену можно было увидеть большой стадион, там были капитаны и их подчинённые.. *Почему меня пугает всë это?.... то чувство тревоги опять настигло? Но почему... Всë же хорошо.. либо это защитная реакция на скопления людей? Да, именно.* От колличества присутвтющих у Ханагаки немного закружилась голова, лица людей смотрящих на него становились размытыми, глаза становились чёрными дырами почти на всë лицо, а рот был растянут в жуткую улыбку. Они будто бы смотрели в него, в его душу, будто бы они что то знали. В голове Такемичи, или не в голове.. не понятно, послышались смешки. Они постепенно переростали в Смех, такой жуткий и неживой, что то похожее на тот самый писк что издавал Майки. *Мичи~ ты бесполезен! Ты ни-че-го не добьёшься! НИКОГДА, ТЫ НИКЧЁМНЫЙ* Эти слова... они со всех сторон. Страшно. Очень. Слова будто проникают в разум, заседают где то на закаулках сознания разрушая изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.