ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ханагаки уже был в 10 метрах, когда его заметил Мицуя. Мичи хотел слиться с Тосвой, а потом выйти и попрощаться. Приказав всем раступиться, Мицуя крепко сжал плечо "товарища ". Заметив своë солнце, Майки ринулся с места и чуть ли не за секунду взял Мичи за руки. "—Теперь ты останешься со мной, ты мой. Ты пренадлежишь Тосве" Такемичи крайне недоволен таким заявлением. Взяв руку Майки, Ханагаки скинул еë со своего плеча. Обойдя старшего и взобравшись на ступени, Хана встал рядом с Дракеном, после чего послышалась его речь. "—С этого для я официально покидаю Тосву, я рад, что познакомился с вами, мне очень жаль что все так получилось. Майки, Дракен, Мицуя... Чифую простите меня". Сделав своё заявление, Такемичи хотел уже уйти с так называемой "сцены", но его остановили. Это был Майки или.... Чёрный импульс? "-Ты ни куда не пойдёшь. Ты принадлежишь Тосве... Ты пренадлежишь мне..." Ханагаки пытался вырваться, но слишком сильная хватка Манджиро не давала ему так поступить. Парень было дёргулся в сторону, но сильная рука и тьма беспросветных глаз, ему кажется, или свет и вправду обходит стороной эти необычные морионы, приковали его к земле. Впервые за долгое время ему стало страшно. "— Майки!" - выкрикнул Доракен. Капитаны отрядов напряглись, они никогда не видели своего командира таким...яростным, ужасающим и...невероятно, но при этом всём он казался абсолютно пустым. Всё, что сдерживало Сано, отошло назад. Что он там говорил? Изобьёт Такемичи до смерти, явись тот на собрание? После этой речи хотелось воплотить свои слова в реальности. «Ты будешь жалеть» Мысль играла фоном, её заглушало лютое желание превратить лицо друга в кровавое месиво. Кто-то резко дёрнул Майки на себя, конечно, блондин даже не шелохнулся, но со злобой обернулся назад. Доракен оттаскивал Чифую от него, прося быть осторожным. "— Что ты творишь, чепушила?!" Набить морду и этому сопляку. Среди всего этого хаоса, пока члены Тосвы наблюдали за сим представлением, к ним вышли Казутора и Чоме, позади которых маячили отряды Вальгаллы. "— Не трогай Такемичи, Майки," - нарочито вежливое покашливание, - "Я знал, что всё пойдёт не так, как ты думал, поэтому позвал своих парней, Такемичи. " Голубые глаза распахнулись в удивлении. Когда он успел? Но сейчас не до этого. Сильная хватка Манджиро обещала переломать ему руку, если хоть кто-то сделает шаг в их сторону. "— Такемучи мой..." — "Твой" Такемучи теперь состоит в Вальгалле" - выделив слово «твой» хорошо читаемым сарказмом, Казутора улыбнулся, "—Не ожидал такого, да? Ты сам потерял его, стараясь привязать. А сейчас... Отпусти его!" Такемичи слышал только биение своего сердце, что-то ему будто бы подсказывало, что сейчас будет что-то плохое. Тишину прервал голос Манджиро. "—Вальгалла значит...? Так ты у нас крыса, да Такемучи? " Лицо Манджиро приобрело страшную гримасу, на ней было всë безумие и ненависть? или что-то другое... Резко послышался звук ломающихся костяшек, всë-таки даже без движений Мичи у старшего получилось сломать эту чёртову руку. Крик полный боли вперемешку со слезами раздался эхом по пустой местности. Вывернутая рука, трепеталась как ниточка. "—Майки!" Оттаскивая командира от раненного орал Дракен. Казутора и Чифую незамедлительно сорвались с места, члены Вальгаллы и члены тосвы даже объединились, они встали кругом вокруг Такемичи, даже если им достанется от Майки. Для кого-то это бывший товарищ и друг, для кого-то нынешний, а для кого-то любовь жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.