ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Заметя что его друг смотрит в одну точку Казутора насторожился. Начавши немного трясти Такемичи из его уст прозвучало "—Такемичи, у тебя всë нормально" После слов Казуторы Мичи пришёл в чувство, эти лица пропали, некоторые члены вопросительно смотрели на своего капитана. "—Казутора, всë хорошо. Пошли я хочу быстрее вступить в ряды Вальгаллы." - быстро протараторил Такемичи, возьмя Казутору за руку. Раскрасневшийся Ханемия отвернулся от своего друга и повёл в направлении командира. На железных ящиках в окружении членов банды сидел Ханма. "—Ханма, я хочу что бы ты принял его в банду, он мой друг" "— Ихи-хи какая куколка~♡" —Спускаясь со своего "трона" произнёс Ханма. Подойдя к Ханагаки. Взявши младшего за подбородок выпустил дым Ханагаки прямо в лицо. "— Шуджи прекрати. " — подтянувши к себе Такемичи сказал парень с тату тигра. "—Казу, ты такой скучный♡ Он в моем вкусе, можем с ним повеселиться~" — С ехидной улыбкой сказал Ханма. Видя как напрягся Казутора можно было понять что он сделает с Командиром за такие слова. "—Ладно-Ладно, Ханемия собери капитанов и остальных" — развернувшись от Лица Ханемии и Ханагаки, и поднявшись на свой трон приказал Шуджи. **** Собрав всех членов вальгаллы на месте собрания Ханма пригласил блондина к себе. Выйдя из толпы и поднявшись к Ханме белокурый завел руки за спину и ждал речи Ханмы, его так же посвящали в Тосву. "—Попрошу поприветствовать нового члена банды!" —Прокричал Король смерти. В ушах послышался гомон и многочисленные крики приветствия. "— Меня зовут Такемичи Ханагаки, надеюсь вы позаботитесь обо мне" Поклонившись произнёс голубоглазый. "— Итак, ты будешь в третьем отряде. Казутора, найди ему форму! " — Более спокойно но так же громко произнёс Командир. Спустившись по разломленным железным ящикам к капитану третьего отряда Мичи прошептал на ухо "— Мне нужно будет попрощаться с Тосвой, не забывай" Его голос звучал так мягко, так женственно, как же Казутора успел полюбить этот голос. "— Конечно, я помню. С тобой пойду я, и Чоме. Всë будет хорошо, мы просто будем наблюдать. А.. да, я найду тебе форму. " Единственное что вырвалось из губ младшего было тихое "Спасибо". Видно что его что то беспокоит, да и он странно себя ведёт... ****Собрание Томана**** В 19:23 началось собрание Токийской свастики. Майки и Командиры отрядов были подавлены. Подумаешь другие, но Чифую и Майки.. их солнце не общается с ними уже почти неделю, на связь не выходит. Pov Майки *Он обещал прийти ещë на нашей предпоследней встречей, когда у него дома была кровь, я давно догадался что он режется, но не мог сказать ему о том что я знаю всë. Тварь, он нарушил клятву. Только появись тут, я разорву тебя на куски и оставлю себе, сожру тебя, ты только мой* Вдруг я заметил светлую макушку подходящую к месту собрания, издалека не видно кто это, но у меня есть догадки. End Pov Майки. Подойдя к месту Томана Казутора и Чому остановились за углом, давая Такемичи нормально попрощаться. Мелированный тайно подговорил все отряды следовать за ними, он понимал если что то случится они не смогут забрать Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.