ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      "—Доракен, что случилось? Почему я не чувствую руки?" "—Мичи, прошу, чуть-чуть помолчи, нет времени болтать!" — с небольшим беспокойством продолжил Доракен. После этих слов Такемичи провалился в уже такую родную и спасательную пустоту своего разума. В это время "дракон" Свастонов передал бессознательное тело фельдшерам. Чифую метался из стороны в сторону, накручивая в своей голове самые, что ни на есть, ужаснейшие мысли. Он всё же переживает за дорогого его сердцу человека. И маячивший на фоне Казутора тоже. Доставив парня в больницу и передав его хирургам, анестезиологии и медсёстры принялись подготавливать операционную палату к пациенту. Хирургам пришлось разрезать руку. Сделав аккуратный надрез по вертикали, врачи принялись вынимать оставшиеся осколки кости. Внезапно Монитор Пациента показал ровную линию и начал издавать режущие для ушей звуки. Аппарат очень громко оповещал об остановке сердца. В операционной началась всеобщая суета. Хирурги боролись за жизнь всеми способами что только знали, и приходили им на ум. Спустя час борьбы за жизнь Ханагаки, результата так и не последовало. Отчаявшись и больше не сражаясь за жизнь мальчика, врачи накрыли бездыханное тело Ханагаки полупрозрачной накидкой. Вывозя из операционной кушетку с трупом, санитары заметили небольшую компанию которая толпилась возле лавочек ожидания. Самым суетливыми были только три парня, суетился больше всех самый низкий. "—Извините.. "— как только послышался голос врача, парни подскочили и чуть ли не бегом подошли к доктору. "—Извините, вы не знаете где лежит Такемучи Ханагаки? Нам сказали, что он на третьем этаже, но не сказали где, и в какой палате! " — в голове блондина звучал страх..и надежда... "— Мы его лучшие друзья!" — взявшись за руки вместе сказали Казутора и Чифую. На лицах остальных промелькнула эмоция раздражения и неприязни к этим двум. Будто бы они единственные его друзья. Ах да, он же оборвал связи со всеми после случая с порезанными венами и кровью на полу. В этот момент к мужчине в медицинской халате подошла женщина в таком же костюме. На перчатках и плаще была кровь. Она что то прошептала на ухо мужчине и встала рядом с ним опустив голову вниз. "—Такемичи Ханагаки? Да конечно.. Мы только что его оперировали. Приношу свои сочувствия, его сердце остановилось из-за нехватки крови. Адреналин в его теле повысился во время середины операции... Мы делали всë, что бы его спасти, мы пытались применить все методы которые знакомы нам. Приношу свои соболезнования. " — Снимая перчатки и шапочку для волос, промолвил мужчина лет 40. Майки схватил мистера за ткань одежды, наклоняя его лицо таким способом к своему. "—Нет.. Нет! НЕТ! ТЫ БЛЯДЬ ВРЕШЬ! ТАКЕМУЧИ НЕ УМЕР! Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХРЕН! ТЫ БЛ... " — пасть Манджиро закрыл Мицуя. Он один из тех людей который не боится подойти к командиру во время гнева. "—Майки, он не виноват... Мы чувствуем тоже, что и ты." Пока Мицуя успокаивал командира, Казутора стоял на ватных ногах шатался как лист из стороны в сторону, а Чифую давно сидел на полу и не мог поверить что его любви больше нет. Нет больше его смысла жить, нет частички его души. Такое чувство будто его сердце вырвали. Чиф не кричал, вот только из его глаз ручьём бились слëзы. После ухода врача они просидели ещë часа три, никто не мог поверить что их неважно какого друга, бывшего или нынешнего, но дорогого для всех, больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.