ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*—Хей! Мичи, тебе нельзя умирать! Ты не спас ещë их!* — где-то на закоулках сознания раздался такой знакомы и детский голос. Такемичи почувствовал, как его веки тянут наверх, а на груди будто бы что-то или кто-то сидит. Веки резко распахнулись и по телу прошёл холодок. *—Ребята... Я живой... * — Это единственное, что сейчас было на уме у Такемичи. Тело Ханагаки лежало на каталке. Попытавшись двинуться, Ханагаки резко замер и застонал от боли. Его тело схватила судорога. С трудом севший на твёрдую поверхность, Такемичи посмотрел на тела. "—ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! ПО ВИДУ ИМ НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ!" — Крик сорвался с уст голубоглазого. Перед ним лежали изуродованные тела его друзей. Тела по всей видимости было расчленены, а лица избиты в кашу. Рвотный инстинкт надавливал на горло, хотелось блевать. Встряхнув головой, бывший труп посмотрел обратно на тела, но это уже были не его друзья, а другие незнакомые люди. Их тела не были изуродованными, а были прилично обработаны. С трудом спрыгнув с каталки и дойдя до двери, Ханагаки начал стучать по ней со всей силы. "ЕСТЬ ТУТ КТО? ОТКРОЙТЕ, Я ЖИВОЙ!" — наверное, его было слышно даже на улице, но это его не волновало, единственное чего он хотел – это выбраться из этого места и быть рядом с друзьями. Внезапно дверь распахнулась, его и без того лёгкое тело чуть не упало бы на пол, если бы его не схватил дежурный. Пока старший стоял в ступоре, голубоглазый опирался на него и попытался принять ровное положение. Внезапно раздался крик полный страха и ужаса. Ведь и вправду Такемичи был похож на трупа. Мешки под глазами, бледная кожа, волосы в разные стороны и.... Рука которая просто болталась при каждом действии. "—Не ори так, я не ходячий мертвец. Если так можно сказать, то меня перепутали" —Сильная усталость и нежелание общения звучало в голосе. Дежурный помог Ханагаки добраться до дежурного поста и уложить на импровизированную кровать, После чего принялся звонить начальству и сообщать об ошибке. "Доброй ночи, извините что так внезапно позвонил, у нас произошла ошибка, пациент очнулся, не могли бы вы приехать" Через пол часа у стен морга стояла скорая помощь, судмедэксперты, начальник морга и полиция. После длительных проверок Такемичи доставили в больницу, что бы ничего его не беспокоило положили в частную палату. Друзьям Такемучи сообщили о клинической смерти и извинились за предоставленные неудобства. Члены Тосвы и Вальхаллы вновь засияли. Чифую больше не лил слезы, а Казутора начал больше есть. Блондин провёл в больнице около двух недель, ребята приходили к нему в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.