ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду вторника Такемичи был выписан, за ним пришли Казутора и Чифую. Эти двое сияли от радости. Вскоре они, возможно, раскроют свои истинные чувства, но это случится увы не скоро. От Чифую веяло спокойствием, а Казутора по-видимому волновался. Как только человека, чьи глаза сияли голубым цветом с синим отблеском, вывели из больницы, два друга набросились на блондина. "—Такемичи! Я рад что ты выжил тогда! Мы с Казуторой не находили себе места после того, как нам сказали о том, что ты мëртв" Последнее слово зам. первого отряда выделил с особой тяжестью. "—Ребята, я тоже по вам скучал" Хоть и тихо, но слышно для ушей парней сказал Хана. В тот же миг Чиф поднял его на руки, как принц принцессу, а Ханемия взял чемодан Мичи с его новыми вещами. Меллированому захотелось что бы Такемичи забыл своё прошлое и жил настоящим. "—Сначала Я тебя несу, а после Казу! " Чифую словно луч солнце, настолько яркий и чистый. На его лице красовалась улыбка во все 32 зуба, она украшала его лицо. Лицо блондина, чьи глаза были синее океана, залилось розовым оттенком, прикрыв лицо руками и оставив "разъёмы" для глаз, Хана взглянул на Ханемию. Он тоже светился, будто бы от него отражается солнце. Рядом с ними он чувствовал себя на небе, он забывал о всех перемещениях во времени и о смертях друзей. На пол пути к дому Казуторы, как и обещалось, Ханемия взял Ханагаки на руки. Дом Казуторы находился за квартал от дома Такемичи, Хана был удивлен, всë же они живут почти рядом. "—Ханагаки, ты себя хорошо чувствуешь?" С неким беспокойством поинтересовался Ханемия, всë-таки его друга только выписали из больницы. В доме Казуторы было довольно просторно и пусто. Видимо тут недавно убирались. Мацуно и Ханемия пытались сделать всë лучшее для комфорта блондина, поэтому выделили комнату поближе к гостиной, что бы Хане было удобнее. "—Мичи! теперь ты будешь жить тут, Майки может тебе навредить! Он не знает где я живу, мы с ним долго не общались." Голос Казуторы был спокойным, но по его лицу было видно, что он очень рад этому. "—Хана, я тоже теперь буду жить здесь, мы с Казу это решили вместе. Кстати я ухожу из рядов Томана и перехожу в Вальхаллу. Я выбрал тебя как моего короля. Куда тытуда и я!" Последнюю фразу Мацуно говорил с абсолютно серьёзным лицом. **** Хоть эти два лучника солнца были непостижимой мечтой для мечника Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.