ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Объявление Автора.

Настройки текста
Всем доброго времени суток! На связи Автор с неким объявлением. Итак, нам требуется Гамма. Если что, для тех, кто не знает: Гамма-ридер (gamma, gamma-reader) - ответственный за смысловое содержание фика. Гамма вылавливает фактические ошибки, противоречия в сюжете. Может подготавливать предметную область фика, например, исторические справки 1. Несоответствия фактов. К примеру, в одном месте у героя глаза зеленые, а спустя три страницы - голубые. 2. Несоответствие стиля и смысла. Когда лирические события написаны, как должностная инструкция, или научная фантастика поэтическим языком. 3. Неправдоподобность событий, героев, диалогов. Те самые логические несостыковки. 4. Неверность исторических-технических-медицинских фактов. При этом самой гамме совсем не обязательно быть спецом в этом вопросе, скорее, надо знать, что подвергать сомнению. А то порой спросишь автора: "А это точно так?" - и слышишь изумительный ответ: "А хрен его знает". Отправляем лентяя искать обоснуй. Ну или сами ищем, это как вы с автором договоритесь. 5. Корявые предложения, перегруженные предложения, речевые ошибки. На случай, если их пропустит бета, гамма тоже должна уметь их замечать и перефразировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.