ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Положив одну руку на спину Казуторы, а вторую на голову Чифую, Такемичи погладил их словно успокаивая. —"Простите, мне срочно нужно было, а телефон я забыл." Сейчас было около восьми, ну или где-то так. Подняв свою голову, с губ Мацуно слетели довольно мягкие и нежные слова. —"Ханагаки, пошли дальше спать. Я хочу спать. Из-за тебя школу прогуляю». Издав довольно сдержанный смешок, Такемичи взял за руки парнишек и потащил их к своему бывшему дому. Ему было необходимо забрать одну очень важную для него вещь, а именно кулон, который он подарил Хинате. Верно, она отдала его после расставания. До дома было примерно 15 минут, но так как эти трое шли очень медленно, обсуждая будущие драки Свастонов и Вальхаллы. Такемичи наконец смог уговорить Казутору пускать его на битвы. —"Ну Казутораааа~ Со мной уже всë хорошо, я уже здоров» Таская за рукав Казутору, приговаривал мальчик. Со стороны Ханемии раздался довольно громкий вздох. Забавно видеть как вокруг «действующего лидера №3» бегал мальчишка ниже него и упрашивал пойти на драку. —"Уф~ хаха, Хорошо Такемичи, но пообещай мне, что во время драк будешь рядом со мной или Чифую» Смешок постепенно стих и лицо желтоглазого приобрело довольно нервную гримасу. Брови опустились, взгляд стал более серьезным, а губ немного дрожали. Мацуно прохлопал своего командира и по совместительству лидера по плечу с улыбкой, его смешила вся эта ситуация. —"Конечно! буду рядом с вами во время драк!» Мальчишка чуть ли не прыгал от радости. Pov-Takemichi Подходя к моему дому, я почувствовал ту же самую боль, которую чувствовал когда шёл к Наото. Ноги жгли, а голова будто разрывалась изнутри. «Как я тогда в обморок не грохнулся?" Облокотившись на Казутору и схватившись за голову, я стоял так наверное минут пять. Казутора держал меня под руки, чтобы я окончательно не упал, а Чифую пытался узнать как и что болит. «Боже… Как мне повезло, мои друзья просто нечто. Но я больше не могу. Походу я сейчас вырублюсь. the end Pov-Takemichi Pov-Kazutora Такемичи вырубился. Его тело стало заметно легче, а состояние более спокойным, разбудить его не получалось. " Боже, я так за него волнуюсь, мой маленький мальчик. Как бы я хотел оградить тебя от мира, но думаю ты ещë не готов принять меня и Чифую как парней " Почему мне так грустно? Я настолько к нему привязался? the end Pov-Kazutora Голос в темноте даёт о себе знать. Такемичи слышит голоса врачей, чует запахи. Нетерпимая вонь медикаментов била в нос. Мерзость. Темнота. Темнота и ничего более окружала Ханагаки. Внезапно темень исчезла. Будто бы кто-то ударил пальцами по выключателю. В первые секунды было настолько светло. Было ощущение словно глаза находятся рядом со звёздным светилом что озаряет землю. Постепенно глаза начали привыкать к яркому свету. «Белое… Белый свет.Сейчас кто-то должен появится» Единственное что крутилось в голове Ханагаки это: «Хоть бы всë было хорошо» или «Лишь бы не это, хоть бы всë это закончилось» Зажмурившись и закрыв лицо уже мокрыми ладошками, словно прячась от неизвестности, парниша с глазами-океанами старался как можно быстрее успокоить своë дыхание. «Flashback Takemichi» Я сижу за деревянным котором закрыв глаза ладошками еле сдерживая смех. Почему? Мой друг Какучë ну или как называю его я «Какосик» не может найти меня уже вроде бы пол часа! Неужто я так хорошо спрятался? —"Дибиличи! Я тебя вижу~ Я давно ещë нашел тебя! Просто сделал вид что ещë ищу. Не хотел тебя расстраивать» Это прозвище! Оно очень обидное! Я значит его «Какосик», а он меня «Дибиличи»! Так ещë и всю малину обломал! Я то думал что умею прятаться… «the end Flashback Takemichi» Из глаз Ханагаки полились слëзы. Его единственный друг детства бросил его когда нашел «своего короля». —"Такемучи~ Я. вижу. тебя. Я. тебя. нашёл» Между словами были небольшие паузы, от них становилось более неспокойно и становилось жутко. Этот голос принадлежал его убийце. Майки. Вместе с кличкой Манджиро—«Майки» только для Такемичи закрепилась кличка «Мой милый убийца». —«Ну же, мой любимый, открой глазки. Твои муки только начинаются!» Манджиро залился громким смехом, этот смех был похож на смех психопата. —"Я не отстану от тебя! Ты будешь со мной вечно! Пока ты не примешь меня, я буду убивать тебя изнутри каждый день." Вновь смех. Хохот разливался по белому пространству эхом. Вены сужались, что доставляло большую боль. —"Нет, это сон и ты меня не видишь!» Хныча, но не отрывая рук от лица орал Такемичи. —"Ох мой мальчик, я не сон. Я твой живой кошмар, который будет тебя преследовать всю твою жизнь» Тяжёлые шаги дрожью отдавали по полу. Мелкая дрожь проходила по телу. Можно было ощутить как «ходячий ужас» нависал над свернувшимся в позе эмбриона Ханагаки. Присев на корточки перед блондином младше самого Манджиро, Сано силой отдëрнул руки Ханагаки от его лица. Слëзы льющиеся из опухших, красных глаз, красные щëки и выражение страха на лице забавляли Манджиро. Ему нравилась эта картина. —"Это только начало твоим страданиям»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.