ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Внезапно очнувшись от этого ужаса, Такемичи увидел перед собой взъерошенных Мацуно и Ханемию, а так же небольшую кучку докторов. Забавно, но одного из них он знал. Худой, небритый с колючей щетиной на лице, с довольно смуглой, как для японца, кожей и седыми волосами до ушей, в очках с тёмной оправой, старик нависал над уже "родным" пациентом. Масаши Миядзаки—лечащий врач Такемичи с его первого попадания в больницу. В 12 лет Такемичи попал в больницу с вывихом пальца на правой руке. Одна из фаланг, а именно та, которая посередине выскочила со своего законного места из-за сильного падения на палец, из-за чего он постепенно опух, что доставляло невыносимый дискомфорт и сильную боль. Постепенно мед. карта Ханагаки стала наполняться всë больше. То перелом, то простуда или вообще отравление. Его Карточку можно было читать как книгу на 200+ страниц. Сзади медика стояли стажёры и практиканты, наблюдая за осмотром пациента. Десяток глаз был направлен лишь на одного Такемичи, все с любопытством осматривают гостя, на котором им объяснят, что и как с ним случилось. Собственно из блондина сделали экспонат. Голова снова начала болеть, но упасть в бездну сна не давал препарат в крови. Неспешно повернув голову к открытому окну, Ханагаки замер от ужаса. Перед ним стоял Манджиро. Не тот который был командиром Свастонов, а тот которого он повстречал в будущем. Весь в крови, с жуткой улыбкой и держащий в руке за волосы голову мужчины, Манджиро смотрел на синеглазого. Непроизвольные слëзы выступили на глазах блондина, а из горла вырвался крик который можно было услышать во дворе больницы. Тело начало биться в конвульсиях. Стажёры с практикантами пытались чем то помочь, держа блондина за руки и ноги. Казутора закрыл глаза, ему было страшно за Ханагаки. Чифую в свою очередь посмотрел на окно. "Обычное окно. Что он там мог увидеть?" Негромко сказал Мацуно. Комнату оглушил ещë один крик, но более хриплый, будто бы мальчишку кто-то душил. Pov-Takemichi Из моего горла невольно вылетают крики, а из глаз льются слëзы. Я не хочу этого видеть. Манджиро, сидя на мне, душит меня. На его лице всë та же улыбка. Я не хочу его видеть. В меня прилетел удар по лицу. Один из стажëров не выдержал моих криков и ударил меня по лицу. Моему телу стало легче. Увидев, что мои конвульсии закончились, Миядзаки оторвал руки новых медиков от меня, а одному он походу врезал. Я только слышал, мой взгляд направлен на Майки. Он сидел на моем животе. Его руки холодны, словно две льдинки, но на них теплая кровь. Майки оторвал одну из рук от моего горла, дышать после этого стало легче, но после увиденного захотелось блевать. И у меня это получилось. Меня вырвало на покрывало. Манджиро держал в руке голову Кена. Татуировка была вырезана, а глаза вырваны. —«Я убил его ради тебя, могу ещë голову Хинаты принести, мое солнце! Нуу~ что ли это так противно, что хочется блевать? Посмотри это же так красиво!» Он вертел голову Кенчина прямо перед моими глазами. Мне страшно представить как он беспощадно убивал Доракена... Внезапно Майки пропал, одарил меня лучезарной улыбкой. Она такая родная, но такая противная... the end Pov-Takemichi В Палату вбежала санитарка. Убрав содержимое живота Такемичи, она ушла. Облапав и осмотрев меня, доктор вынес вердикт. —"Периферическая нейропатия. Скорее всего во всех приступах виноваты вегетативные нервы. Они контролируют процессы внутри организма, происходящие естественным путем, например, как быстро бьётся сердце. Возможно, она была вызвана из-за приёма лекарств для лечения определенных заболеваний, например противосудорожные средства, лекарства для лечения болезней сердца и нарушений кровяного давления и антибиотики, которые ему прописали в прошлый раз. Ну когда у него была клиническая смерть. Он может видеть галлюцинации и, если так можно назвать, призраков из-за нарушения работы мозга. Со временем это должно пройти. Молодые люди, зайдите ко мне в кабинет после того как закончите здесь. 3 этаж 76 кабинет. " Выводя за собой своих учеников, доктор скрылся за дверьми другой палаты. Зрачки Командира Вальхаллы и нового участника сузились настолько сильно, насколько это возможно. —"Хэ-Хэй Такемичи! почему ты нам не сказал про галлюцинации!?" Голос Мацуно был выше чем обычно, но это был не крик. Двое друзей обняли блондина. Из глаз обоих бились реки, а с уст срывались всхлипы. —«Такемучи~ ты такой красивый когда несчастный!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.