ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

20 Часть.

Настройки текста
Примечания:
—Жить вместе? Голубые глазки расширились от удивления, а уши приобрели красноватый оттенок. Смущение накрыло Ханагаки с головой, стараясь не показывать, что он стесняется, Такемичи поспешил отвернуться голову от Ханемии. Ладошки потели, сжимая больничное покрывало. —Ну, ладно.. Давайте жить вместе. Сердце словно выпрыгивает из груди, эйфория накрывает с головой, но отвлекает от этого медсестра, которая зашла, чтобы выгнать посетителей. Словно два щеночка, которые провинились перед хозяином, уходят, чтобы не беспокоить Мичи. —Мы за тобой скоро придём, жди! На лице Ханагаки до сих пор читалось смущение, но где-то внутри он был счастлив из-за того, что Казу и Чифую сами предложили жить с ними. После выписки Такемичи, всë вернулось на свои места, но всë же иногда случаются исключения. —Мичи!~ Ты дома? Попутно разуваясь, прокричал Чифую. Мацуно и Ханемия светились от счастья, явно что-то случилось что-то хорошее. —Угу, кушать будете? Такемичи вышел с кухни в чёрно-красном фартуке, мимоходом снимая его. —Таке-Таке! Давай попозже! У нас важная новость! Обнимая Ханакаги, тараторил Казутора. Чифую взял Ханагаки за руку и повёл в зал. —Такемичи, понимаешь.. Ты нам давно нравишься, и мы бы хотели с тобой встречаться. Оба. Мы понимаем, если ты отвергнешь нас, или ты любишь кого-то одного, но больше мы бы не смогли молчать. На ошарашенном лице Такемичи из глаз выступали слëзы. Мальчишка кинулся в такие жадные объятья, что могли поглотить его полностью не в силах делить голубоглазого с другими. —Я.. Я тоже буду с вами встречаться.С вами обоими. На ярко зелëных глазах Чифую и на жёлтых глазах Казуторы выступили небольшие слезинки счастья. Вот, теперь их любимый человек вместе с ними. Спустя несколько лет Ханагаки стал законным супругом для Мацуно и Ханемии, чтобы не было разногласий они взяли фамилию Такемичи. **** |Срочные новости| Тело 25-летнего Такемичи Ханагаки было найдено в доме его супругов, в их спальне. Тело изуродовали ударами ножа и подвесили на люстру возле кровати, но люстра явно не выдержала сильного давления и рухнула вместе с телом, упав Такемичи Ханагаки на голову и пробив череп. Скончался мужчина от многочисленных переломов и колюще-режущих ударов. Перед тем, как убить мужчину, его явно долго пытали. В коробке на кровати был найден отрезанный язык. Супруги Чифую Мацуно и Казутора Ханемия утверждают что это мог сделать никто иной, как Манджиро Сано, это доказывает записка на комоде. |Содержание записки| “Такемичи, ты же помнишь я говорил, что бесполезно скрываться от меня, я тебя всë-равно найду) Видишь нашёл, следующими станут твои мужья. Так обидно, что ты даже на свадьбу не пригласил( Что ж, не волнуйся скоро они будут с тобой, но их я буду пытать дольше, и умрут они в бо́льших мучениях чем ты, Мичи~ Я расчленю их и отправлю части тела их родителям.. наверное, а головы оставлю у себя как трофеи. Спи спокойно, Зайчик~

Твой убийца, Манджиро Сано

„ На данный момент преступник экстренно разыскивается, а господин Мацуно и господин Ханемия находятся под усиленной охраной. В городе объявлено чрезвычайное положение в связи с этими событиями. Старайтесь не выходить на улицу без надобности.

Генерал Полиции Токио.

****** С момента смерти Такемичи прошло около 20 лет, Манджиро так и не появился, но дело всë ещë расследуют. Даже после принятия смерти Ханагаки, Чифую и Казутора не смогли полюбить кого-то другого. Они—верные, дикие собаки, что будут ждать того, кто их приручил, даже если для этого потребуется вечность. В комнату в которой нашли Таке-Таке, больше не было прохода, еë забетонировали, даже не вынося оттуда вещи мальчишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.