ID работы: 11418943

Ты уверен?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sigaret grass соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однообразные дни

Настройки текста
Примечания:
Как только Дженнифер проснулась, она увидела свой уже наскучивший кабинет, ненавистного учителя, который стоял рядом и сурово смотрел на неё и столпившихся одноклассников вокруг парты. ― Что случилось, мистер Балди? ― сонно и незаинтересованно произнесла она ― Дженнифер Минера, вы опять спите на уроках. ― злобно и очень громко произнёс учитель и ударил линейкой по своей руке. Но Дженни было не до этого, она проигнорировав всю толпу, не произнеся ни слова, встала и вышла из класса, прихватив с собой свои вещи. Так и уйдя из школы и не досидев до конца уроков. Сразу же, как она пришла домой, Дженнифер направилась в свою комнату. Стены в ней были бледно-голубого цвета, а интерьер же был выполнен в нежно розово-зелёных цветах. Сама комната была довольно просторной: в левом верхнем углу находился шкаф, на котором лежали разные мягкие игрушки, а напротив двери был стол с ноутбуком от "Apple" и различными книгами, учебниками и тетрадями. В левом нижнем углу находилась большая, двухместная кровать, на которой ей и снились те самые сны, а в середине всего этого добра находился большой белый ковёр. За окном с широким подоконником простилался лес, полный диких и порой опасных животных. В этом лесу раньше Дженнифер проводила времени больше, чем дома, общалась с разными животными, ловила голубей, ела лесные ягоды, в общем, была, конечно, не самым, но всё же счастливым ребёнком. А сейчас... А сейчас Дженнифер никто не понимает, да и не хочет понимать, она перестала ходить на речку, ловить там рыбу, есть лесные ягоды, и перестала ходить в свой ранее любимый лес. Зайдя в комнату, Дженни легла на кровать и стала печально смотреть в потолок, ей опять без конца звонили родители. Видите ли переживают, хотя Дженнифер точно знала, что им на неё все равно. Птиц, которые радостно пели за окном, уже хотелось пристрелить, ибо не слышать их голоса,(автор-бедные птички), а одноклассники, которые звали её гулять, невероятно раздрожали. Но под давлением тех людей, которые очень громко кричат под окном, и стучат в ее окно палкой, зовя гулять, Дженнифер всё таки оделась и вышла из дома. Её встретили объятиями и радостно-широкой улыбкой. Но Дженни это всё не надо, ведь она хотела всего лишь в своей уютной комнатке, попить чаёк с лимоном и больше никогда не видеть этих назойливых с людей. И, как по будто по зову, свысока приходит Майк, да вовсе и не один, а со своим господином Арчи. Вроде, его так все называют? Вообщем это не суть. В окружении этой компании Дженнифер чувствовала себя некомфортно, хотя ей с любыми людьми некомфортно. Но не в этом суть. Дженни шла позади них, смотря себе под ноги и даже не замечая, куда она идёт, но она ясно слышала то, как Майк флиртовал с Арчи, как ребята играли в правду или действие и то, как они рассуждали, на что им хватит денег и что им придётся по вкусу : кола с чипсами или пепси с теми же чипсами, только другого вкуса. Но случилось то что Дженнифер ничего не могла предугадать: её охватила паника, (автор-ей сделали клизму) живот заурчал... К ней подошли спросить, сколько у неё с собой денег, а она, как дура, стояла и смотрела в глаза Арчи, который это и спросил и не могла сказать и слова, просто молчала ― Понятно всё с тобой ― сказал Веснушчатый и пошёл обратно к ребятам, а Дженни только и оставалась, что идти за ними. Спустя какое-то время ходьбы вся компания зашла в магазин, но только Дженнифер осталась на улице дожидаться их. После магазина компания решила сходить в лес. И только там Дженни осознала, где она и что вообще происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.