ID работы: 11418943

Ты уверен?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sigaret grass соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Когда Дженни и, как они себя назвали, друзья, которые по сути таковыми и не являлись, ведь она даже не знала, кто они для неё, она не чувствовала какой-либо тяги к ним, как, например, другие люди к своим друзьям. Они для неё были просто одноклассниками или людьми которые её невероятно раздражали, за которыми она не понятно зачем следовала столько времени. Ни она, ни её сознание не понимали зачем, ноги сами следовали за толпой, будто не слушаясь свою хозяйку. Впрочем, Дженнифер ничего больше не оставалась, как продолжить витать в своих мыслях. Но это продлилось недолго, ибо как только они зашли в лес, в котором она раньше очень любила играть, Дженни поняла, где и с кем она находится. А именно она была на своём самом любимом месте, где она раньше ходила чуть ли не каждый день, и на котором Дженни играла со своими друзьями в прятки и прочие игры и где росли её любимые ягоды в лесу. Не выдержав груза всех воспоминаний, Дженнифер ушла домой, всё равно этого никто не заметит и даже если заметят, уже будет поздно, да и кто пойдёт за ней, всем будет всё равно. По пришествию домой Дженни, не поздоровавшись с родителями и не поев, ей было не до этого, она ушла в комнату и легла вспоминать былые дни *воспоминания* Года так два назад, она с друзьями постоянно ходила в тот самый лес напротив её окна и на ту самую полянку, куда Дженни зашла сегодня с компанией, и лишь изредка заходила домой. Друзей у неё и раньше было немного, всего две девочки, а сейчас после того как они уехали она осталась вовсе без поддержки. Ведь только они её понимали и выполняли абсолютно всё, что она хотела, как бы странно это не звучало. Раньше ей не составляло труда отпроситься в лес у родителей, особенно если идёт туда с кем-то, поэтому общалась она с ними, наверное, больше, чем с родителями. Летом они играли в прятки, так как она там, можно сказать, жила, то прекрасно знала, куда надо идти, чтобы выйти наружу, и не боялась что заблудится. Но иногда её всё же накрывала паника о том, что вдруг она уже не вспомнит дорогу назад, из-за этого часто пряталась около выхода. Весной из-за большого количества грязи родители зачастую её не отпускали в лес. Но она всё равно тайком пробиралась туда и так же гуляла с друзьями. А, например осенью они собирали грибы, которые их семьи и съедали, когда дети приходили домой. Конечно, они не всегда брали съедобные грибы, и очень хорошо отличать их от вредных они не могли из-за недостатка знаний, но это мы упустим. Зимой они тоже ходили в лес, лепили снеговиков, строили иглу, которые зачастую рушились в первый день, иногда по вине погоды, а иногда по вине мальчишек, которые тоже гуляли там, делали снежных ангелов и, конечно, катались на льду, съезжали с разных холмов и горок, также очень часто играли в снежки. А так как у них выпадало очень много снега, то кто-то из них каждый раз в него проваливался. Однако в один из зимних, но довольно солнечных и тёплых дней, её и подруг какой-то мальчик со двора позвал с ним рыбачить и они, немного поразмыслив, согласились, ну уж очень трепетно он их уговаривал. Как только ребята пришли к озеру, то Дженнифер сразу пошла на лёд, так как мальчик убедил её, что лёд крепкий, и как только она прошла к середине озера, лёд предательски провалился и Дженни упала в воду. Девочки сразу подбежали и начали ей помогать, а мальчик как будто знал, что произойдёт, поэтому просто стоял на берегу и смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.