Не смог и не достиг.
20 ноября 2021 г., 01:52
Примечания:
Missing Kitty - Kreayshawn
Он просыпается. Перед его глазами застыл кошмар, последовавший его второй месяц. Он махает головой, пытается отмахнуться от назойливой картинки, бьёт руками по лицу, трёт до боли глаза и боится их открыть. Паника появляется незаметно, и медленно подкрадывается, не давая возможности вдохнуть и почувствовать хотя бы одно доказательство того, что ты жив, или хотя бы того, что существуешь на этой ебаной планете. Не то чтобы раньше было много разницы, но все же.
Горло душат, глаза затянулись и не в состоянии открыться, тело бьётся в бесконечных судорогах и агонии, голова живёт собственной жизнью, словно пытаясь оторваться от головы хозяина. Паника отражается металлическим привкусом во рту, не прекращающимся шумом в ушах, голосах, которые невозможно контролировать и сокращением мышц. У Джона возникает ощущение, что всё это - не настоящее. И он позволяет себе эту мысль всего на секунду перед тем, как его пробивает на истерику вперемешку с тревогой, и он чувствует, как каждый его сосуд лопается, голова взрывается и тело подкидывает на кровати перед тем, как хозяин обессиленно падает на кровать.
Почему кошмары, откуда они взялись и сколько продолжаются, спросите вы? Девять месяцев назад так называемый Шерлок Холмс отчётливо погиб, захлебываясь в слюнях во время полета с крыши. Никто до сих пор не прояснил, что наркоман забыл на крыше, кто его туда впустил и кто будет теперь разбираться. Лестрейд остаточно сказал, что его закрыли в долгий ящик и что это самоубийство под дозой. Джон бы сказал, что это даже романтично, если бы не знал самого Шерлока и его состояние. Кстати, об этом.
Паренёк все это время не мог понять, что же на самом деле его связывает с детективом и кто же они друг другу на самом деле. И после того, как он увидел окровавленный труп, вопросы ушли сами собой и его мир в ту же секунду раскрошился.
В этом нет ничего такого, на самом деле. Просто он лишился того, кого самозабвенно любил, осознав это слишком поздно. Слишком тогда, когда это было уже не уместно. Об этом до сих пор никто не знал, даже его психиатр, к которому Джон теперь старался стабильно ходить. Ну как старался. Приходил, если его не схватывало резкое удушье прямо у входа.
Не так давно все залечившиеся раны снова вскрылысь, почитая его своим присутствием, с чем и пыталась справиться психиатр. Но успехи скатывались каждый раз, как только он взбирался наверх, не достигая цели. Раньше бы он себе такого не позволил, но это раньше, зачем оно сейчас, если нет говорящего трактора под боком?
Джон проснулся в своей комнате, и медленно открыл глаза, инстинктивно посмотрев в угол, он вскочил на кровати и забился в самый угол.
В углу напротив сидел никто иной, как Шерлок Холмс.