Сборник скетчей по Чун Юню и Син Цю

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эссе и Мороженое

Настройки текста
За окном хмурая осень, легкий ветерок пересчитывает малочисленные листья клёна, а меланхоличный Син Цю задумался, смотря на всю эту картину. Сзади слышится звук открывающейся двери, легкая прохлада входит в дом вместе с гостем и покрывает мурашками неприкрытые щиколотки синеволосого парня. Син Цю вылез из своих мыслей и быстро переключился на домашнее задание по литературе. На завтра нужно будет написать эссе по теме «Мой лучший день», в мысли ничего особо не приходит, в целом вся жизнь Син Цю казалась ему серой в данный момент, возможно из-за холодной осени в порту Ли Юэ. — Эй, я тут кексов принёс, — объятием со спины вырывает из задумчивости голос Чун Юня. Син Цю встрепенулся, — Не пугай так… — ему было не до этого, хочется простого человеческого… минуту одиночества, для чего же ещё осень? Чун Юнь на это немного вскинул брови, но, чтоб держать эмоции под контролем, тут же их опустил обратно. Весь день он посвятил тренировкам, а по пути к Син Цю его начали докучать детишки просьбами о игре в прятки. Пришлось с ними повозиться… Син Цю отстранился к своим мыслям и продолжил бездумно смотреть на лист бумаги перед собой, разжевывая в голове тему эссе. — Я просто думал, что тебя обрадуют кексы… Прости, мне пожалуй лучше уйти, — Юнь отошёл от стола, за которым сидел его возлюбленный, — Я оставлю их на тумбочке. Но, когда голубоволосый собирался уходить, Син Цю обернулся, — Можешь посидеть на кровати, я закончу задание и поговорим, — Парень попытался сымитировать улыбку. — А.. хорошо, — глаза Юня на секунду оживились, и он тихо присел на краешек кровати, открывая голубое мороженое. Так в тишине, перебиваемой завываниями ветра с улицы, два юноши занимались своими делами на протяжении 20 минут. Син Цю не написал ни слова, сейчас он думал о семье, отце, брате, о бренности этой жизни… Чун Юню мягко говоря это надоело, он отчетливо видел, что у его друга снова началась осенняя хандра — это уже было с ним в прошлом году, и есть только один способ с этим покончить… — Я же сказал, закончу дела и мы погово.. а~,— капля мороженого упала на шею Син Цю, в след за ней вторая, третья, четвертая.. теперь в шею упирался чужой язык. Юноша онемел, ведь его нагло облизывали, — Чун.. Знали бы вы, насколько в тот момент они оба покраснели, ведь в их отношениях были редкостью такие наглые приставания со стороны экзорциста, обычно специалистом и провокатором в этом деле был Син Цю. — Что ты… — движения в зоне шеи синеволосого стали более уверенными и настойчивыми, теперь руки экзорциста обвивали талию, залезали под рубашку, гладили всё, что можно и нельзя, — Чун.. В ответ лишь слышались странные мычания, а с ними горячее дыхание в шею, от которого в штанах Син Цю начал образовываться бугорок, — Прекрати, пож.. а.. луйст… а~, — Последний звук Син Цю уже простонал, ибо голубоволосый переметнулся под стол и начал надавливать на стояк своего парня. — Можно я тебе отсосу? — данный вопрос послышался откуда-то снизу, от чего сердце Син Цю пропустило пару ударов. Так и не дождавшись ответа от онемевшего парня, юноша медленно стянул шорты возлюбленного и открыл себе вид на набухший от возбуждения член, — Ого… — пробурчал Чун Юнь, он и не думал, что у него так быстро получится возбудить парня. После секундной паузы экзорцист принялся за дело, спрятав за щеку кусочек мороженого, и, начиная от головки, он приступил облизывать член, словно эскимо. Ему было это в новинку, а Син Цю, потерявший дар речи, начал задыхаться. Теперь голубоволосый стал брать глубже, принося всё больше удовольствия парню. — Сильнее! — резким движением Син Цю схватил затылок парня и полностью ввёл член в его рот. Ему определенно понравилось сочетание холода и возбуждения. Чун немного поперхнулся, но продолжил. Минуты через две синеволосый кончил ему на лицо и подал салфетки, — Ах, я и не знал, что ты так умеешь, Чуня, — настроение парня определенно поднялось. — Раз уж кексы тебя не обрадовали, я решил перейти к более эффективным методам. В этот же вечер эссе было успешно дописано, а количество презервативов в доме Син Цю исчерпано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.