Сборник скетчей по Чун Юню и Син Цю

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

И я тебя

Настройки текста
Сегодняшний день был по-особенному прекрасным, холодный ветерок окутывал предновогоднюю гавань Ли Юэ, все люди были в суетливом настроении, ведь начался фестиваль «Льда и Снега», отмечавшийся во всем Ли Юэ. Это очень давний праздник, проводящийся с 25 декабря по 25 февраля. Вся суть этого фестиваля заключалась в выставке ледяных фигур – самой грандиозной во всем Тейвате, на которую съезжались люди со всех континентов – от Снежной до Инадзумы! В этом году школьный совет поручил Чун Юню помогать старшим – Гань Юй и гостю из Мондштадта, лучшему строителю ледяных мостов во всем Тейвате - Кейе. Когда Син Цю услышал об этом, от смеха у него заболел живот, честно, ему было трудно представить, как его мальчик, совершенно далекий от тонкого искусства ледяной скульптуры будет этим заниматься. — Невежа! Я тебе ещё покажу! Эта выставка будет самой великолепной за последние сто лет! — отмахиваясь от смеющегося парня, бурчал Чун, — Можешь дальше читать свои романы, пока я буду заниматься делом, — после этих слов экзорцист покинул ресторан «Народный выбор», оставив своего друга дальше помирать со смеху. На самом деле Син Цю понимал, что обидел голубоволосого и, поэтому решил извиниться. На следующий день фехтовальщик пришёл с двумя порциями охлаждающего мороженого и с большой мотивацией помогать. Выставка строилась прямо на воде, на плотном льду господина Кейи, который поддерживала зимняя прохлада в сочетании с крио-полем от Чун Юня. — Чего тебе? — бросил, занятый формированием большой лани изо льда, экзорцист. — Я тут тебе вкусняшек принёс… — Син Цю протянул парню мороженое. Голубоволосый молча его взял, но даже не хотел смотреть на друга. — Ну не дуйся, Чуня, я вчера немного переборщил, — начал извиняться фехтовальщик, — Давай мы вместе достроим эту лань: я буду создавать водяные формы, а ты их замораживать. У нас выйдет очень аккуратная и изысканная работа, — Син Цю состроил глазки. От этого взгляда экзорциста всегда пробирало мурашками, он немного отошёл, чтобы друг встал рядом. — Вот, смотри, как красиво! — Син Цю сформировал три длинных реснички из воды, после чего Чун из заморозил. — Хм, действительно, неплохо, — спустя час лань была готова, она вышла грациозной и могла бы посоревноваться с ледяным павлином господина Кейи. От проделанной работы, любуясь результатом, оба юноши начали улыбаться, они повернулись друг к другу в один момент. «У него так мило покраснел нос и щечки от холода…» — подумал Чун Юнь. От этой мысли он и сам покраснел и отвёл взгляд. «Трахни меня» — очень неожиданно подумал Син Цю. Фехтовальщик подошёл ближе, чтобы потрепать парня по голове и промурчать на ушко «Я тебя люблю, прости меня за вчерашний вздор», но их перебили громкие хлопки и голос капитана кавалерии Ордо Фавониус, — Ну все, молодежь, на сегодня хватит, продолжим завтра! По домам! — Э, ну… Эм.. Может зайдёшь ко мне? Родителей сегодня нет… И… Ну… Вообщем, — попытался как обычно неуклюже пробурчать Чун Юнь, но тонкий палец прильнул к его губам. — Я согласен, — улыбнулся Син Цю, — Пойдём. Через 10 минут они уже оказались у Чун Юня дома. Как только входная дверь закрылась, Син Цю повалил его на пол. Фехтовальщик очень сильно хотел извиниться за то, что он не верил в своего друга. Тем временем, Чун Юнь чуть не потерял сознание — удар головой об кафельный пол в сочетании с резким и влажным поцелуем от Син Цю застал его врасплох. У него не получается контролировать эмоции. Черт. — Пошли, м-может, на кровать? — глаза экзорциста затуманились сильным желанием, вены на шее вспухли, а адреналин в крови подскочил – вот так легко его смог свести с ума книжный эксперт. — Пошли, — на выдохе пробурчал Син Цю - он тоже уже побыстрее хотел «этого». Через пару секунд на полу валялась одежда парней, а сами они располагались на узкой кровати в уголке комнаты, освещённой лунным светом. Да, места было мало, но что поделаешь — не на родительской же. — Ай! Я ударился об изголовье, можно поаккуратнее? — жалуется синеволосый. — П-прости, — извиняется Чун по-инерции. Сейчас он не контролирует эмоции, от его кожи и изо рта идёт жар, единственное чего он хочет — это мальчика, который развалился под ним. Именно поэтому экзорцист быстро выуживает из под кровати слаймовую крио-смазку, выдавливает ее на ладонь и вводит вместе с пальцами в отверстие Син Цю. — Мхм..~, — слышится лишь в ответ, юноша хотел съехидничать, но сейчас у него просто не было сил. Он обмяк под пылающим от возбуждения телом парня. Все-таки его безумно будоражило, когда экзорцист находился в опьянении собственных чувств, он выглядел… живым, что-ли? — Я в-вхожу, — после этих слов следует резкий толчок в Син Цю, — П-прости… Я… Я… Не хотел так р-резко… — Тело экзорциста не хотело поддаваться рассудку, оно действовало само по себе, быстро и жарко. От таких обжигающих ощущений у Син Цю образовались слезинки на краях глаз, он, весь покрасневший и молящий, спрятался в свой локоть, пока серия толчков все быстрее набирала темп. Кровать начала трястись, а экзорцист тем временем обеими руками вцепился в изголовье, чтоб найти опору для сохранения равновесия. — Всё, в… п-порядке? — Мхм, — фехтовальщик уже не мог соображать, каждый толчок попадал по тому самому месту, он полностью погрузился в мир новых и приятных ощущений, — Я… Я сейчас… Ах! — Син Цю плотно обхватил своего мальчика за шею и очень громко простонал в самое ухо от оглушающего оргазма. Чун не выдержал, этот звук был последней каплей, от которой он тоже кончил прямо в друга. «Я люблю тебя», — подумал про себя экзорцист, но вслух сказать не мог, на это просто не было сил. «И я тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.